Герой Орды будет убивать "своих", независимо от выбора

Просто это надо было додуматься заменить слово “конфликтует” на “контрит”.

И на скольких ж он отсидел?

Очередная манипуляция добродушным увальнем, который верит в “человечность”

3 лайка

Зато рейд на Джайну откроется завтра. Пожелай мне удачи в освоении :blush:

3 лайка

https://cdn.discordapp.com/attachments/524989758661853190/537232992524042260/unknown.png

Боюсь огорчить, но маунта ты только в следующем дополнении залутаешь

6 лайков

Это уже твоя интерпретация. Поступки Сильваны доказывают, что она относилась к Бейну лояльнее, чем Гаррош. До открытой агрессии с его стороны.

Лайков: 1

Мне не нравится Ульдир, что такого?)

Экспертное мнение мифик рейдера

А это у тебя, наверно, второй аккаунт?

После Легиона я не рейдил, при этом мне не мешало для приличия иметь фиолетовые логи в Анторусе в середине выхода

И вообще, когда рейд на Сильвану? Там же Орда, вроде как, не учится на ошибках Пандарии

When you look back at things with Garrosh, the result of that didn’t really clean up some stuff. But it didn’t really fundamentally made Horde look at themselves and question themselves. So with Battle for Azeroth, let’s look at those things

5 лайков

У тебя не закрыт ни один мифик босс Легиона…

Когда уже вспомнят про Назгрела и Джорина с Запределья.

3 лайка

Когду уже вспомнят про Роммата и Тей’Телана.

Так же Асталор и Ворен’таль. Роммат хоть не забыт и иногда появляется в сюжете.

Терпение и дисциплина.
П.С. Я думал, что Фаранелла и Алерика Хокинза тоже забыли, а про Меннита Каркада я и сам забыл, а тут бац и они появляются на фронте. Немного, но лучше чем ничего.

По-крайней мере из амплуа нытика выберется, любое развитие лучше того что щас.

Главное, что залутает.

Приказы темной госпожи не обсуждаются. Ее приказы будут выполнены любой ценой.

Выйти то вышла 1х1 против Малфа, только вот чуть не отгребла, ее благо он решил с ней поболтать и пришел Саурф.
Ее лоу хп в компании квеста в игре этому доказательство.
И слова Саурфанга когда пришла Тиранда
" нет это я тебе даю выбор" Чего?)) Она его в шипы взяла что он двинуться не мог чуть что головушка вся в дырках была бы)) а это лор подтверждает)
Нельзя сказать что Сиша сейчас топ сила, да она не боится, т.к. не в первой подыхать.
но не уверен что она может выиграть битву.
Седой то спокойно ушел выполнив свою задачу в легионе. Пусть с перва реально победит хоть какого то персонажа в Альянсе значимого, потом уже будем говорить о ее силе)

Макгора! вот лучше всего, пусть Бейн выйдет против Натаноса, будет топ, пусть Сильвана выйдет с кем то 1х1 реально, вот это будет доказательством, и по сюжету логичнее.

Ознакомься с литературой прежде чем писать бред про «огребла», оперируя игромехом.

9 лайков

Более чем очевидно, что как бэ не относиться к СИ - война была не избежна. Ибо единственный сценарий без войны в краткосрочном периоде - если бы альянс не стал вмешиваться в дела орды в Силитусе.

Лол…

Гавруня - лох? Ты же проходил сценарий, в котором брозовый дракон говорил о том, что из всех возможных развитий событий случилось именно то, в котором он с катушек пошел? А во всех остальных он был лучшим лидером своего народа?

Там не концепт, а стори мейкеры устарели. Могут же в 40ой вахе тонну новых конфликтов придумывать, причем интересных…

Спасибо близз за выбор: “тряпка или труп” - я думаю, комьюнити их не забудет.

Может потому, что лох, как выше его обозначили, решил основные проблемы голода созданием новых торговых троп, реанимацией фермерского хоз-ва и ресурсной базой? В реальности, кроме сугубо внешних факторов что влоджин, что си пришли на все готовое.

Не будем. Если близз и далее сделают:“Вы думали - мы забыли, вы думали - мы простили? Конечно забыли и простили” - они фигурально собственными тестикулами подпишутся под собственным же авторским “нестоянием”.

А ты в курсах, что 1-ыми кого он пойдет выпиливать - будут тьомные йёльфы? А затем найдет у кого что не так лежит, не так стоит, у кого мобила на позвонить и тд…

Не зря же близз говорили, что Си - это проапаный гаррош.