Так что там на корабле только отреки или тауряшки тоже есть? Или видео не выкатили еще?
Озарённый дреней Телаамон пошел на это самопожертвование осознанно , по собственному желанию , дабы спасти других и выиграть битву . Не путай с методиками Сильваны
Наши жертвующие собой герои - их невинно убиенные солдаты.
Неуместное сравнение, было бы логично если бы солдат Альянса отправили на обычное вроде бы задание, и потом в конце бы их там бросили, сказав “Ну да, это было самоубийственное задание, сори что не сказали, но хоть во славу Альянса умрете!”
Ну и пусть их выпиливает, а НЭ с хуманами не трогает
Как грамотно заметили в ЮС диске разница исключительно в уровне фанатизма самих солдат, которые в случае Альянса готовы добровольно идти на смерть. С точки зрения командующих разницы нет никакой: и там, и там жертвование частью своих солдат, чтобы добиться победы в сражении.
По большей части да, но у солдат Альянса был выбор, ордынцам же ударили в спину.
Фанатизм и стремление к самопожертвованию - это то , что делает возможным осуществлении такой тактики , в орде тоже вполне на такое способны , вот только разница с точки зрения командующих - принципиальная . Если в Альянсе считают нужным предупредить о том , что ждет солдата и на что он идет , то у Сильваны - то что солдат обязан пожертвовать собой ради целей которая она ставит , для неё является само собой разумеющимся и мнение подчиненного на этот счет не интересует . Ну вам так нравится , тут вопросов нет . Замечу только , что одинаковый итог не делает ситуации равнозначными
Извините, я что-то пропустил, когда Сильвана начала сеять поля да застраивать поместья для Ордынцев.
Пока все что я видел, это то, как она сжигает города, вместе со всеми ресурсами, которые можно было бы использовать, а потом травит чумой лес.
Нет уже в игре такой кампании. А в книге, которая теперь основной лор по Войне Шипов, Малфурион от нее летал по лесу как кот помойный ) Причем в оригинале его полет описан жестче, чем в переводе. Дословно там что-то вроде: “что-то пролетело мимо него, отскакивая от стволов и шлепнулось в грязь” х)
Я выбирал фракцию ещё во времена ВОТЛК. Там не было агрессии. Там не было никаких злых или добрых рас. Там у всех было рыльце в пушку, и каждая раса преследовала свои цели.
Так что, не надо гнать на выбор фракции. Тогда Орда не являлась злом, ровно как и Альянс не являлся добром.
Ты условно обыкновенный Петя из Альянса ничем не отличающийся от Васи из Орды. Харэ уже исполнять тут святое воинство, не игроки сюжет пишут. От ваших высоких речей тут и будто бы моральных принципов в игре ничего не поменяется. Рыцарями вас тети с дядями из за океана сделали а не ваш моральный кодекс и уж тем более не ваш выбор фракции. Ванила шла после WC3, где там был хоть намек на то, что происходит сейчас? И не надо тут заливать про агрессоров и расплату, вы кто такие чтоб расплату нам устраивать? Это ММО с живыми равноправными игроками по обе стороны а не сказка на ночь про красную шапочку со съеденной бабушкой и расплатой за это.
В такие темные времена для Варкрафта реально хочется выразить благодарность игрокам Альянса, которые сохранили человеческое лицо (а таких много) и не грызут с упоением эту гнилую кость от Близзов. Вместо этого совместно с игроками Орды обсуждают идиотские тенденции и стереотипы в игре в обеих фракциях. Казалось бы всего лишь игра а все же обнажает некоторые качества.
Я не понял , какие ко мне претензии ? Мое виденье Сильваны - это мое виденье . Хамить и учить жизни меня не нужно , спасибо
К тебе лично там только фраза про “вам нравится”. Многим не нравится, выбора нет.
Я не хамил и тем более не учил жизни, я описал общую тенденцию на форуме и в игре. Обращался к игрокам Альянса в целом нисколько даже в этой теме а по всему форуму, не к тебе лично.
Я имел в виду лишь тех , кто оправдывает это в таком ключе , а не обычных игроков орды , которые по сути заложники ситуации
Да мы все заложники ситуации, что Альянс что Орда. Одни самоистязанием занимаются, все подохнуть не могут никак, другие у Христа за пазухой, уже плесенью покрылись наверно. Я лишь удивлен, что некоторые кайф ловят с этого и умудряются о каких-то победах говорить еще.
Вообще то Сильвана как бы не сказал “убей их”. Она сказала “действуешь под прикрытием, в случае чего преследовать тебя не будем”. Ответственность за убийства лежит на сценаристах и на Бейне. Сильвана у нас над душой стоять не будет. Поэтому нытье касательно грязной политики Вождя считаю надуманным.
О чем стоит по ныть это о грязной политике Близард, которая лично меня уже утомляет. Может сценаристам уже пора перестать поливать дерьмом разные группы игроков и наконец сесть работать над сюжетом. Например неплохо было бы дать в этом квесте игрокам выбор в прохождении: пройти стелсом вырубая охранников дубинкой, или снять стелс и прорваться к цели с боем. Подобные механики уже давно есть в игре. Но в этом аддоне кажется ничего круче чем “убей десять мобов принеси двадцать грибов” не осилят…
Лол, одна из лучших фраз, которые я видел, честно. Это по лору так, про сценаристов? Ну так они тогда виноваты во всех бедах Азерота. Кадгару пора думать, как их остановить.
А кто будет на корабле?
Отреки или другие расы орды?
Ивар Кровавый Клык, адмирал Роджерс. Эти персонажи делали тоже самое
Кстати интересен такой момент. Тут многие пишут, что озаренный знал, что идет собой жертвовать. А солдаты знали? По словам персонажей Орды их там погибло очень много. Каждого спрашивали готов ли он жертвовать собой?