И чем это бред? Чем пираты достойны уважения?
Ты хочешь сказать пираты - достойны уважения?
Тем, что ты оцениваешь людей по материальному состоянию…
Думаешь пиратят от хорошей жизни?
А на пиратках Ванилы вполне могли играть те, кому сильно полюбилась Ванила…
А при чём тут материальные состояние и то, что люди, которые пиратят - недостойны уважения?
Если у меня нету материального состояния, я должен угнать майбах и кататься на нём или всё же я должен обходиться без него?
Если у меня не хватает средств на игру - я должен обойтись без неё или спиратить?
Мне плевать. Думаешь людей грабят от хорошей жизни? А убивают? Или все воры и убийцы - достойны уважения?
Челик просто ни в чем не разбирается за то в каждом сообщении у него по 3 вопроса, а почему, а как, а зачем?? Сиди тут дубу разжевывай все
Как это связано с пираткам вов, про которые ты сказал свое “пираты недостойны уважения”?
Так же как связано “пиратство не от хорошей жизни”.
Себе сначала разжуй.
Нет, оно никак не связано
Ну я то в теме, в отличии от тебя
Ну в своём мирке то ты безусловно в теме.
Если не связано, то пиратство выходит от хорошей жизни? Или грабят от хорошей жизни? Ты уж определись как-то.
Внезапно, есть пиратки с актуальным дополнением… Во времена Легиона такие точно были.
Смысл продолжать? Все итак поняли, для тебя большинство людей не достойны уважения, ведь большинство хоть раз в жизни, но воспользовались пиратским продуктом/контрафактом.
Как связаны пиратки вов с грабежом и хорошей жизнью?
Не ну конечно в реальном мире то ты у нас шаришь
И?
ну ты так и не смог пояснить, по какой причине пираты достойны уважения?
Так же как это связано с утверждением “пиратят не от хорошей жизни” - но почему-то пиратов, видимо, стоит уважать? А убийц и грабителей - нет?
Я вижу как запустят официальный сервер классики. Так что да.
Давай без так же как, скажи по факту, как связаны
В твоём “реальном мире” я вижу запуск оф классики = я знаю почему запустили оф классику?) Ну логика сильная
грабить и пиратить преступление с целью получения благ которые хочет человек и готов собственно идти на него.
Я тебе только что написал фо факту как связаны, связаны так же, как утверждение “пиратят не от хорошей жизни”. До тебя трудно доходит? Тогда перечитай на что был дан этот ответ изначально.
Офф классику запустили - потому что фанаты просили разработчиков и создавали петиции. У тебя, видимо, какая-то иная информация в твоей голове?
Ты про петицию о возрождении Носта, которую подписало ~ 250.000 человек? Часть из которых даже не играла в ВоВ (так всегда петиции подписывают).
Classic создали из-за того, что её просили с 2007-го. А ещё Classic, внезапно, выпустят в 2019-ом, когда ВоВ исполняется 15 лет (думаю год выпуска выбрали не просто так).
Ну я понял, у тебя нет ответа по факту
Ты хоть знаешь почему ее создали?
Блин, ну чё ты все рассказал то, у него же эти люди недостойны уважения
Ты хоть знаешь, почему близы решились воссоздать официальные сервера классик?
Как обычно в твоём маня мирочке - может быть что угодно. И на вопрос ты так походу и слился ответить - пираты - достойны уважения?
Так всё же получается ты считаешь что те, кто пиратят контент - достойны уважения? Или ты просто банальный лицемер?