100% вангую, что хоть раз ты скачивал фильм с торрента или смотрел на сайте, если чо это 100% пиратство. Значит ты даже сам себя не уважаешь, что уже про других говорить
3 года играл на пиратках, сначала на местной, потом на Кроге (Krog-ix), не вижу ничего в этом предосудительного. Было здорово! Куча багов, но блин весело!
Но конечно после оффа на пиратку уже не тянет.
Его не было, а если был процитируй его мне, потомучто глаза протереть нечем, а хотя цитировать то нечего
Ты не сомневайся, а лучше изучи эту тему, прежде чем голословно что-то утверждать, хотя для тебя это нормально, так что лучше просто забей
К чему этот вопрос, ты сам необоснованно сказал, что Пираточники вов недостойны уважения, я даже не представляю насколько отбитым надо быть, чтобы так считать, и теперь ты задаешь мне очередной нелепый вопрос, который никак не связан с тем что ты тут вбросил
Не видишь ничего плохо в том, что кто-то пользуется чужой собственностью в своих целях?)
В чём необоснованность? Ну обоснуй, чем они достойны. Потому что пользоваться чужой собственностью - как минимум недопустимо. Или ты не против, если я приду к тебе домой, заберу пару вещичек и буду ими пользоваться?) Или заберу твой труд/какое-то изобретение и буду им пользоваться, получая прибыль с того, что я не создавал?)
Как вопрос с тем, считаешь ли ты достойными уважения пираточников, не связан с тем, что я говорю, что они не достойны уважения? Сам то вообще понял, какой бред ты написал?
Если бы близзам надо было, они бы боролись с этим, как в прочем они это делают с самыми крупными и известными пиратками. На пиратках люди прощупывают игру, и тем кому она истинно нравится, или когда они начинают зарабатывать свои деньги, приходят на офф. Уверен что на пиратках играют намного меньше людей. Так как качество абсолютно разное.
Да как то плевать, что это собственность Близзард если честно, да и самим Близзам плевать, потомучто крупные пиратские сервера существуют десятилетиями.
Некорректное сравнение, я от этого буду в убытке, а от носта, после упоминания которого ты ответил, “мне плевать на пиратки, они не достойны уважения”, Близзард не теряет ничего, аудитория у ваниллы и у актуала не пересекается никак, разные игры, тем более при чем тут Пираточники(то есть сами игроки), которые хотят просто поиграть в любимую игру в этом случае в ваниллу, и которую Близзард им предложить не может чисто физически, тк на оффе ее давно уже нет, и пиратки это единственная возможность это сделать, что они теперь недостойны уважения? Это смешно.
Ну так а зачем ты мне его задаешь, если сам пишешь, что он не связан с твоим вбросом про “недостойны уважения”?
Твои без сомнения дают понять, что ты вообще не понимаешь темы о которых, ты пишешь
Я про жанр, и вов в целом. Что вы докапались до БФА. Я уже писал, для меня классика закончилась в БК, а вов целиком в Личе. Все что дальше, начиная со Смертокрыла - это шлак.
Дак они и борятся. Закрывают. Только ты действительно считаешь, что такие крупные компании будут тратить средства и время исключительно на поиск всяких мелких сошек?
Ну дак ты поясни свою позицию. А то всё пытаешься на двух стульях усидеть. И да, ты либо одобряешь, либо нет.
Тебе плевать, а мне нет. Поэтому я считаю пираточников недостойными уважения. Почему ты мне пытаешься своё мнение навязать?
Ну ты конечно же сейчас предоставишь мне финансовые отчёты, по которым я увижу, что действительно ни каких потерь нет. И близы наоборот одобряют пиратские сервера и всячески им помогают в развитии.
Прочитай хоть вопрос то нормально? Или не учили читать?
Ну да, только ты тут у нас Иисус просвященный.
Поищи получше. Хотя я уже понял, что ты не умеешь читать.