Всмысле украдешь?? Один отдают бесплатно, другой за 500 руб. Где кража? Не перевирай.
Где было тобой изначально написано, что 1й отдают бесплатно по своей воле? Ты написал просто бесплатно, у тебя не было написано, что его отдают по своей воле бесплатно.
Т.е. ты хочешь сказал, что близзард сами отдают бесплатно пиратам держать свои сервера? Или к чему твой некорректный пример?
Тебе что-то навязывать? Зачем? Я выразил своё мнение относительно твоего мнения. Или на этом форуме только ты имеешь право своё мнение выражать?
Ну ППЦ, ты идешь в туалет, тебе надо подсказывать, что надо штаны перед еэти снять??
Тогда с чего ты пытаешься мне навязать, что моё мнение - неверное?
Ещё раз, с чего ты взял, что выражение своего мнения = навязывание своего мнения?
Либо строй верные аналогии, либо не задавай глупых вопросов.
Давай так, если ты скачал игру с торрента, например Resident Evil 2 2019 - тебе её разработчик сам отдал бесплатно или ты всё же украл у него игру, ну т.е. спиратил её?
Если есть выбор бесплатно или за деньги, я естественно выберу БЕСПЛАТНО, если качество соответствует. Я че садомазо добровольно бабки отдавать, или я дочь Ротвеллера имею?
С того, что иначе бы ты не пытался мне что-то доказать.
Ни один кроме носта не закрыли, ну и обо*рались сразу как его закрыли
Прикинь есть ещё нейтральная позиция, на двух стульях можно сидеть ты не знал, что так можно да?
Ну а ответ
После
Я уже говорил
[quote=“Тралмор-galakrond, post:249, topic:2547”] я даже не представляю насколько отбитым надо быть, чтобы так считать
[/quote]
В любом случае не вижу смысла отвечать на вопрос, которым ты ответил на мой вопрос, пока ты не ответишь утверждением
А ты нет
Это твой максимум?) Ну давай, ты можешь лучше, а то уже слив пошел, если ты даже свое утверждение обосновать не можешь.
Ближе к этому
Ну это лишь типичный русский менталитет, “если можно украсть - я украду, все же воруют, почему я не могу, я что хуже? А ты чё самый умный, больше всех надо?”
Доказать? Я тебя спросил насчет Windows, а потом добавил:
Зачем я буду что-то доказывать человеку, который даже своё окружение (и, возможно, даже себя) не уважает?
Конечно, не закрыли. Именно поэтому так же позакрывали и каналы с пиратским контентом и т.п.
Т.е. получается своего мнения у тебя нет.
И получил соответствующий репорт.
Так и скажи, что у тебя нету своего мнения.
ну вот видишь.
Про какой-то максимум говорит челик, без своего мнения и который не умеет читать то? Кул стори.
Теперь я точно уверен, что ты обитаешь где-то в своём отдельном маня мирочке.
Ты можешь купить ее, вовклассик же ты не можешь купить, так что сравнение некорректное
Интересная у вас тут беседа…
Только никак не пойму почему пиратские сервера считают бесплатными? Дешевле - возможно. Если сервера существуют значит владельцы серверов получают прибыль. Да, разумеется это не подписка, но так или иначе деньги на сервер капают. И капают они так же из кармана игроков этих серверов…
И что не так то? Как это отменяет факт того, что пираты - недостойны уважения?
При этом они капают не владельцам этой собственности, а тем, кто украл у владельца эту собственность и наживается на ней.) Что ещё раз укрепляет моё мнение.)
Если лежит в свободном доступе, какая кража? Разработчик должен позаботиться о защите интеллектуальной собственности. Если нет, извиняйте, бананьев нема.
&"?%#$ Бесплатно и украсть РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Ну ради бога, можешь оправдываться этим.
А интересен такой момент, если у тебя из кармана украдут деньги - это будешь считать воровством и то человек, который это сделал будет достоин уважения? Ведь получается доступ к твоему карману был свободен, ты ни как не позаботился о защите своего кармана.)