у вас эти дитя идут походу с вотлка и каждый раз “дитя” остается а аддон увеличивается. Ты видимо гордишься тем, что ты тру вовер а не дитя “выбери аддон сам”
Видимо ты не очень умный. Ещё раз, для особенно одарённых - АДДОНЫ БЫЛИ В КЛАССИКЕ и ФУНКЦИОНАЛ многих был БОЛЬШЕ, чем даже нынешние аддоны. И то, что было не предусмотрено стандартным интерфейсом - заменялось аддонами. Метки не были предусмотрены? Они предусмотрены пользовательскими модами, снимать любые дебафы одной кнопкой - тоже не было предусмотрено, для этого - сделали аддон декурс всё в той же классике.
Так и есть. В Классике, думаю, будет оплачиваться второй аккаунт ГМом.
лучше наныть на нормальный гилдбанк, пусть работают
Убивает позиция “небыло значит ненадо!!!” если вы в музей хотите - сходите в эрмитаж. Да я тоже люблю ванильку, да я тоже играл в неё но я не понимаю что игру с кучей недочётов вполне очевидных возводят в абсолют. ВСЕ поняли нашу позицию, и разрабы и комьюнити, все согласны, никто не будет упрощать ванилу, добавлять лфг лфр, унифицировать классы, вводить флаев и прочее. Но я иду ИГРАТЬ В Ворлд оф Варкрафт! Не пройти по старой локе и пустить слезу, это я мог сделать и на пиратке. Я иду играть в качественный проект и надеюсь разрабы придут к пониманию того что все хорошее требует шлифовки. По поводу банка фича очевидно нужная, как может быть гильдия без общака?? Единственный минус это незначительное влияние на аукцион, меньше денежных отношений больше товарных но не вижу ничего ужасного. И вопрос персонально к Агграэлю : если найдут баг позволяющий например не умирать персонажу, или наносить 9999999+ урна с удара и докажут что он был и в классике просто его пропустили, это тоже “так было, значит надо оставить”? А если баланс докрутят до того что рейд будет оптимальным при наличии всех спеков и классов так это же вообще волшебно будет, разве нет?
Собственно классик и делается - как музей.
Может ещё и классы забалансить? Дать всем танкам таунты?
Все эксплоиты близзард убирает, типа хождения по стенам, все некритические баги - оставляют. Таких багов, кои зарождаются в твоих влажных фантазиях - в игре не было.
Нет, в классике у каждого класса - своя роль.
Баг такая штука : не найден не значит что небыло. Повторяю вопрос если будут всплывать баги которые в свое время не нашли, их правит не надо?
Выше же написали
Если “прикол” с пираток где убивали боссов с помощью 40 арканитовых дракончиков будет работать - пусть себе работает, он требует определенных затрат и навыков.
А тот же баг с рек паладинами (позволявший одному в соло убить Каззака) убрали еще в классике.
Тоесть по твоему вещи типа фарма голды магом в даир мауле, по 60-80 голд в час делает игру лучше? Или может быть ведет к инфляции и голдселлингу? Да это не Баг но явный абуз механик. Я считаю такие вещи должны править.
Повторяюсь ещё раз для тех, кто не очень умеет читать
Первое, и самое главное что ведет к инфляции и голдселлингу - это онлайн. Чем он выше, тем выше инфляция (хотя я бы лучше сказал выше цены на товары первой необходимости) и больше спрос на услуги голдселлеров.
Магом фармить надо еще уметь, это тоже не просто взял 60 и стой поливай.
И да, я не считаю что это какая то проблема или абуз - т.к. маг то же самое делает в рейде/инсте. И если изменят ДМ (чтобы маг его не фармил) он будет фармить что угодно другое - хоть рапторов в унгоро - какая разница. Да будет чуть ниже прибыль, но она будет.
Запретить магу фармить можно только отменой близарда как такового, но это уже изменение механики, и мы придем к тому что это уже будет совершенно другая игра.
Тебе никто не запрещает так считать. Тебе даже не запрещает никто считать, что Земля - плоская. Вопрос в том, что то, что ты считаешь неверным - на самом деле не так.
Это не лучше и не хуже. Это реалии классика. Маг - лучший АоЕ класс. Вар - лучший танк. Паладин - лучший соло хил. Хант - лучший кайтер и т.д.
Причем превосходил настолько, что некоторые (как автобафф, декурс и т.д.) впоследствии запретили к использованию.
Можно к этому ещё дополнить, что даже в личе ещё появлялся аддон, который абузил API близов и его запретили.) И начиная с этого момента и переделки API я не припомню ни 1го запрещённого аддона. Был какой-то аддон на лфг, который слишком много запросов посылал, его вроде функционал резали.
Аддон который рисовал графические войдзоны и радиус вокруг персонажей. Из более позднего урезали функционал нпс скана. Из того, что сходу вспоминается.
Помнится, хотели запретить ещё хилбот (написанный шаманом специально для шаманов), но который юзали все хилеры, но потом автор его доработал и он так и остался.
Блин очень трудно дискутировать с человеком чья логика завязана на “это так потому что это так”. Все хотят в классику потому что это трип, путешествие, потому что мир целостный… А когда проводишь в пример касяки которые нарушали эту целостность, слышишь что это норма. Когда возле входа в дм север будет крутится 20 магов обновляющих инст по пять раз в час, и абузить близард с перилки тем самым внося на серв кучу голды с продажи треша вендорам, а да ещё и книги которые нет нет да падают с первого босса, это нормально… Очень романтично, очень ролеплейно и фантастически отличается от тех же дейликов в актуале (сарказм). Когда народ будет качать магов что бы просто дебильным действием фармить голд для других персов на поты и прочую атрибутику.
И по поводу сложности, эта схема не с 60 работает, там уровня с 56 можно докачиваться. И делается это любым адекватным игроком при наличии двух рук, хотя может и одной можно справиться, надо проверить.
Разный баланс классов - это, если что, не косяки. Вот на данный момент, когда между классами различие только в названии абилок - да.
Т.е. сейчас ничего нельзя фармить, да?)
Если ты хочешь играть в актуал - его никто не закрывает. В чём твоя проблема? С чего вдруг для тебя такого должны делать какое-то новое дополнение, под видом классики, с другим балансом, другими вещами и возможностями? Люди - просили именно оригинал. Его и пытаются воссоздать.
Разница элементарная, унгоро в опен Ворлд, ты можешь прийти туда и пофармит а можешь прийти и получить амбуш в спину, пару раз реснутся и потратить часок в пустую. Дм - фиксированная сума в фиксированные сроки.
Видимо ты не очень знаком с реалиями классики. Такие споты - контролируют сильнейшие гильдии сервера. И ты - рандомный чел, туда никогда не сможешь попасть и что-то зафармить. Чё - это не попадает под твоё понятие “о нет, экономика крах, как же быть, что же делать”? И почему тогда экономика не рухнула в 2006-2007 годах? Почему золото было ценнейшим и дорогим ресурсом, если его так легко нафармить то ?))
А вот в реалиях бфа - золото не имеет почти ни какой ценности, так то. Ну и где твоя аналитика ?)