Я наверное тебя успокою, если скажу что Близзы собираются понерфить солофарм в ДирМауле.
А ещё паладину дадут таунт и он сможет быть МТ. А у совы не будет проблем с маной. А ещё дебаф слотов будет неограниченно, чтобы он совсем не волновался.
А кто сказал что я хочу в актуал? Ты вообще читаешь что тебе пишут? Я уверен что большинство играющих, и тех кто подписал петицию будут за адекватные правки в игровой процесс. Я из тех людей кто просил но у меня хватает ума и фантазии что бы понимать что есть вещи в классике требующие доработки.
Я говорю серьёзно. Теперь по стеночкам-перилкам будет не побегать и паки мобов не скипнуть.
Петиции писались и в 2008ом, и позже. Народ просил именно ванилу, но близы не реагировали. (на то время пираток 1.12 было мало, они были ущербны и имели общий онлайн отсилы 4-5 тысяч человек на всех серверах вместе).
В 2017ом (еще до анонса классики) на таких пиратках уже было наверно все 30-40к онлайна (один ност держал под 15-18к на двух мирах). Причем именно ванилла ванилла, как уверяли - фул близлайк.
Серверов с рейтами отличными от х1 было мало, и они были не популярны (то же и о других правках).
Я это к чему привел - большинство людей хотели именно 1.12, а не 1.12 требующий доработку.
А хантам тоже не пофармить?
Те, кто подписывал петиции - требовали именно оригинальную игру. А не какую-то новую, с другим балансом и прочим.
По твоим словам - это так и есть. Ты хочешь баланс классов, чтобы все были в равных условиях, например.
Ну эт фикс волджампа ж, там ничего сложного по сути нету и с этим фиксом. Просто нужно быть более аккуратным/не много фикс маршрута.
Для этого есть последующие дополнения. Например в БК ШП уже более играбельный, чем в классике.
Ну мы о разных вещах говорим, я про абуз механики мага в инсте а ты мне про фарм дьявозавров. Да дьявозавры ролеплейная тема кто сильней тот и фармит и то за них драки, тут я никакого абуза не вижу. Можешь мне объяснить почему ты привел такой пример?
Это же такой же фарм. Так что в чём твоя проблема?
Дак почему экономика не рухнула в 2007 году то? Почему золото так и было очень дорогой и ценной валютой?
Всего из-за одного таланта он стал желанным гостем в рейде) Жаль, его не дали ШП в самой Ваниле((
Ты видишь то что хочешь видеть. Всё классы нужны не ровно все классы одинаковы. Где я писал про баланс классов? Чтобы некоторые классы были востребованы в рейде не обязательно их балансить, возможно добавление механик при которых возникнет потребность в тех или иных классах. Суть в том что сейчас я выбирая класс и рассу чётко буду знать не только свою роль но и пригодность на любом этапе игры в любом данже. А если бы близы например сказали что будет новый инст с новым сетом, хз на каком этапе хз с какими статами, прикинь как все бы перевернулось. Кто-то играл бы за друля в надежде что там будет что то на кота… Может раскрыли ъ бы и заиграли не стандартные спеки и по мне это куда интересней чем идти по накатаной. И да я повторяю я подписывал петицию, и я хочу изменений. И таких очень много, извини не сделали вторую петицию, про то что игру довести до ума надо и адаптировать к реалиям.
Ну дак жди, когда запустят другие дополнения. Здесь просили игру образца патча 1.12. И игра будет образца патча 1.12.1.
И это бы не имело уже ни какого отношения к ВоВ классик. Ещё раз - нужно новое дополнение с новыми инстами и сетами - добро пожаловать в актуал. Либо жди, когда пройдёт условно 2-5 лет и возможно близы решат не добавлять БК сервер, а добавлять новый контент, если комьюнити так решит, о чём близы уже писали. Сейчас, на данный момент, комьюнити просило игру образца патча 1.12.
Если бы таких было очень много - то сейчас бы делали новое дополнение, а не воссоздавали классический сервер.
Значит всё же не очень много, как ты тут рассказываешь в своих фантазиях.
Ещё будет время. Если Классика оправдает или превзойдёт ожидания Близзов, то не исключено что они пойдут навстречу, и запилят нью-Классику, там, глядишь, и узнаем, чего хотели под Каражаном сделать, как оно на Хиджале и т.д и т.п.
Чтобы они начали делать новый контент с нуля, классик как минимум по популярности и активности за период в несколько лет - должен будет не уступать актуалу. Ибо делать 2 совершенно новых контента, ну это чисто логически, не будет прибыльным.)
Ну не с нуля же)) Что-то доработать, что-то добавить… Не знаю, как всё это делается, но думаю не то же самое, что рисовать игру с чистого листа) И оставить 2 игры-Классику оригинал и новую, доработанную)
Эх надеюсь. да классика в первозданном виде отличная отправная точка, надеюсь от неё близы пойдут в правильном направлении хоть и со второй попытки. Но я не понимаю насколько нужно быть узколобым чтобы, не понимать что были баги, касяк и и неровности которые просто не правили в силу выхода бк, что по приоритету задач у разрабов небыло допилить классику до ума, а они работали над новым проектом. Сейчас такая возможность есть но народ упёрся рогом в “делай точь в точь как было”
Ну некоторые наработки это как раз то, что пошло в другие дополнения. Та же тюрьма в тарен мил - есть в файлах классики и даже текстурки есть. Но инст появился в БК.) Тот же Каражан планировался в классике же, а появился тоже в БК. А аналог изумрудного сна и связанные с ними порталы, которые поставили в классике - в Легионе использовали.)
Хочу в музей, пойду в классику.
Баг это баг, его надо фиксить. Оставлять намеренно баги не входит в понятие no changes, которого я придерживаюсь.
Отсутствие удобств это не баг.
Во-первых, не будет. Во-вторых, это невозможно. В-третьих, это не нужно.
Баланс не крутился вокруг урона в рейде и не должен меняться в эту сторону.
Потому что это - оригинальный опыт игры образца 2005-2007 года, ближе к 2007 году. Люди просили и собственно получат - именно максимально приближенный оригинальный опыт контента. Почему люди должны получать что-то иное - не понятно.
А баги которые просто не успели поправить это фичи. Угу ога я тебя понял.