Как уже говорили выше, все логи раньше писались на realmplayers. Данный ресурс уже не работает.
Да и нету никакого смысла, здесь что то кому-то доказывать.
За время нашего существования, у нас сложилось достаточно дружное сообщество, с активными игроками и собственным интернет ресурсом.
В данный момент, мы не производим набор классов, а топик носит лишь информационный характер. Я думаю, что будет достаточно много русскоговорящих игроков и гильдий, которые захотят играть в EU регионе.
Можешь. Открываешь любой из сайтов интернет архивов и копаешь сайт realmplayers. com за 2015-2017 год реалмы nostalrius/anathema
Зачем тогда вообще писать про то, что вы кого-то там первые убивали и были лучшей РУ гильдией?
Если вы не проводите набор и этот топик нужен для того, чтобы просто рассказать о гильдии, то зачем писать своё РТ и систему распределения лута?
ну потому что просто МОГУТ?
и вообще что ты пристал противный
Прочитай первых два слова в названии топика.
Ах ты хитрюга. У меня тут 82 сообщения, а у тебя 208. Кто ещё приставучий)
А если я на заборе напишу “НЕ РЕКЛАМА”, а внизу “Продам самовар. Почти новый, пользовался только 1 раз. Телефон 89272222222”. Это перестанет быть рекламой?
Дружище, ты реально какой-то “сложный”)) Пытаешься казаться умным, но выходит очень глупо
Мой пост, о том что мы закрывали, это был ответ на высер во втором сообщении топика:
“кгб на носте так и не освоили бвл, если я чего не путаю=))) хордынская гильдия подтвердившая мем про “орду соседа”=))) школьникам понравится=)))”
Меня абсолютно не волнует каким я для тебя кажусь. Но я никогда не перейду на оскорбления и терпеть их от какого-то любителя пустых регалий я тоже не собираюсь.
Если вместо предоставления реальных фактов и ведения нормального диалога ты можешь только хамить, то это многое объясняет. Для меня этот разговор окончен. Удачи вам с тем, чтобы стать “лучшей русской гильдией” в Классике.
что-то у актуальщиков, не очень идет диалог с игроками фришардов
Да какой из меня актуальщик. Я им был последний раз в Легионе. Судя по лвл ты тоже.
Я был в этой гильдии на Носталриусе за мага во времена бвла и она действительно была лучшей среди русских. К сожалению русских гильдий было по пальцам одной руки пересчитать, но это не отменяет того, что гильдия спокойно и уверенно расчищала все рейды за короткое время.
В плюс могу выделить адекватных офицеров и минимальное наличие хихикающего быдла.
Минус для опытных игроков - огромный контроль. Если вы хотите сами вкладывать очки в древо талантов, то вам здесь не рады.
Короче, если вы первый раз в классике, но имеете мозги и применяли их в других дополнениях, то гильдия даст всю информацию по вашему классу и поможет быстро добыть нужные эпики.
Какой был ник, если не секрет
Да нет, парень просто планирует делать свою гильдию за орду в EU регионе. И зачем то решил вынести нам мозг глупыми вопросами.
Видимо опасается конкуренции))
Спасибо за ваше мнение. Успехов и удачи.
не думаю что у вас пересекающийся контингент игроков, и потенциальный прогресс
Ответил только потому, что ты сам поднял тему нашей гильдии. Вдруг на этой вкладке люди ищут доброжелательного общения и им будет это интересно.
Если вопросы на форуме компьютерной игры способны вынести тебе мозг, видимо ты очень нежный.
О какой конкуренции речь?) Соревнуйтесь с другими “русскими” гильдиями на Евро. У нас состав мультинациональный и чат на английском. Да и у нас цель совсем в другом.
Вот такого у нас точно не будет.
Odra или Hydroaquatic. Насколько помню, после очередного бросания игры, ненадолго попал к вам, а до этого был в Higurashi.
Глупые и бессмысленные вопросы могут вскрыть мозг даже самому терпеливому человеку и абсолютно не важно чего это касается.
Как показывает опыт, основная конкуренция идет за толковых людей.
Прочитал, что вы планируете поднять свой английский благодаря игре на EU сервере. И что это может вам по способствовать продвижению по работе. Что ж, искренне удачи вам ребята и в игре и в работе)
если бы не название … было бы интересно вступить
Норм ги, всем советую!