не сразу, далекоооооооооо не сразу. я смотрел стримы ваши, где вы бились об стену (от незнания тактик некоторыми участниками, до отсутствия необходимой химии), и это было весело =))) но так и не увидел закрытие бвл, потому и спросил.
интересно даже, на чьих стримах ты мог это смотреть
а ты догадайся с одного раза=))
Всем советую.
кигиби ван лав
пожалуй, данные фантазии оставлю без комментариев, хорошего вечера)
какие еще фантазии? стримил stillalive. когда вы на носте бвл полностью освоили? без фантазий.
ты сказала, стримы, а был стрим. Поэтому это фантазии. Бились об стенку в бвл? Даже не представляю, о чем ты…
Я не поленился и зашел на наш сайт /kgb-guild.ru в архив новостей:
“Шестого октября 2015 года, Гильдия КГБ закрыла текущий контент сервера Nostalrius begins убив Нефариана! По скорости прогресса среди Русских гильдий, КГБ по прежнему сохраняет за собой первое место среди орды и третье место на сервере”
И где мы бились головой об стену? Не совсем понятно) Никто не гнался за ФК сервера, закрыли БВЛ, если не ошибаюсь, на третье кд.
В данной гильдии, основной офицерский состав, как мне показалось, это украинцы, а не русские
На Кроносе 2 кто-то кричал, что эта гильдия плагиат (фейк) той, что была на носте. Тогда звучало убедительно, т.к. никто не стал этого отрицать:) но похоже это был просто вброс?
Мы не делим русских по национальности. У нас играют ребята из России, Украины, Белоруссии и т.д. Офицерский состав у нас тоже снг солянка)
По поводу Кроноса 2, если вкратце. Один товарищ, некогда игравший с нами, решил сделать гильдию под нашим тэгом. Набирая людей из ворлд чата. Вышло не очень) По факту, там было очень мало людей из основного состава, но даже той солянкой закрыли БВЛ, а потом случилось возрождение Носта.
БЕЛАРУСИ, друг, БЕЛАРУСИ!
Я в курсе бро) Сам из Минска, просто уже очень давно в Москве живу, написал по привычке)))
Я попробовал в кэше найти, что-то на вашу гильдию, но ничего полезного не нашлось.
Я верю, что вы могли закрыть АК40 и часть НАКСа, только не ясно, почему вы решили, что единственные/первые кто это сделал из РУ.
Внимание, происходит троллинг
Ну или ты просто не умеешь читать, что печально
На самом деле так оно и было. Ру гильдии на носте за Альянс развалились и максимумом было 11/14(остались Лотхиб, Кони, Сапф и Кель). КГБ продвинулись чуток дальше. Насчет очередности килов не вкурсе, но коней и лотхиба из ру гильдий они убили единственными. Речь об анафеме/лайтхоупе. Хотя насколько я помню ФК ктуна за ними не числилось. За альянс его убили быстрей.
Совершенно верно. Чуть ранее я отмечал, что аку40 мы закрыли первыми за свою фракцию, т.е. за орду.
Про ак40 за свою фракцию орды - это понятно, к этому нет вопроса. Но далее вы пишите “и единственные кто закрыл 13/15 накс из ру”
Вот это относиться только к орде или нет? Так как оборот предложения построен таким образом, что можно двояко трактовать. С начала вы уточняете про ак40, что только орда, потом пишите о наксе, без уточнения.
Вопрос к вам, только к этому моменту.
Когда мы играли, то единственные из ру на всем сервере закрыли 13/15 Накс. Что было после того как сервер умер и там осталось совсем не большое количество игроков мне сложно сказать.
Помойкой воняет сейчас от местных комментаторов, а так же добавим, что рафик ни у чем не уиноват, чтобы кому-либо что-либо доказывать
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас)