Гильдия <KGB> [H] EU [Shazzrah]

Всегда угорал с офф форума, не все ли ровно первыми или стопервыми кто-то что-то закрыл, щас бы меряться писюнами в контенте которому 15лет, факт закрытия всех рейдовых инстов до накса есть и не на одном сервере, факт закрытия 13 из 15 накса тоже есть, все задокументировано :))отдельные люди из состава гильдии закрыли фул накс в составе других иностранных гильдий. Хотите поиграть вместе ок давайте, а хотите г.вном покидаться ну тогда прошу пройти в другие топики.

По Марио и другим “древним” играм, до сих пор делают спидраны и ставят новые рекорды, люди играют в футбол и другие игры, уже много много лет, ставят различные рекорды и тд, так почему все тоже самое в ВоВ, выглядит таким “не правильным”?
Ммо это не только социал, это так же дух соперничества, от сюда и попытки стать лучше, сильне, быстрее и тд.
Все это и делает эти игры - “классикой” жанра.

нет уж погодите ВРЫВ С НОГИ не все готовы лишиться возможности покидаться гвнами.

Мы тут всем рады, просто пока всё так уныленько и какието детские наезды, попробуйте пожирнее гвноснежок скатать прежде чем постить.
1 уже слился, на бегу роняя кал, и затирая посты за собой, но у KGB всё записано LUL
i.imgurТОЧКАcom/STEnb3I.png

Олди, жги еще мне нравится :)))

Karaoke gay bar

Место работы претендентов на вступление нам не важно)

:kissing_heart:

После этого кто то хочет в эту гильдию к этим ярикам? :joy:

Такие “специалисты” как ты нам точно не нужны)))

Какие специалисты? Откуда тебе знать, мой пираточный собеседник, какой я специалист? Почему ты вообще-то это слово выбрал :thinking:
Я к таким пираточным помоям и близко не подошёл бы.

Каждый из нас в прошлом/настоящем игрок рейтела, а с 27 августа, это настоящее придет ко всем. Так что ваше определение “пираточные помои” можно отнести пожалуй к 70% гильдий и игроков, которые собираются играть в эту игру.
Думаю, с таким отношением, вам лучше вообще не заходить на будущие сервера классики, т.к. “пираточные помои” будут вас окружать постоянно и вы будете постоянно испытывать дискомфорт от этой игры.

5 лайков

Действительно зачем идти играть к человеку, который требовал иметь пререйд гир для того, чтобы претендовать на эпики в рейде, а не быть зелёным вагоном. Хотя детям бфа не понять…

Ну ты же свой высер основывал на каких то своих “знаниях” игры)) И после него, становится предельно понятен твой уровень компетентности.

Сорри за офтоп, помогите вспомнить как называется тема где вчера дворф и человек дискуссировали по поводу крутости сл лока… не могу найти

Не все люди с пираток имеют такие ограниченные установки, как тот челик что обратился ко мне.

А ты чей сын будешь ? :joy:

KGB :muscle:

Идём на сервер Shazzrah

Это окончательное решение? А если там апесы будут?

Где будут макаки вряд ли будет известно до старта. А на старте лыжи уже поздно менять.