Голд бид

Я не вижу в пве евро лучше ру, на евро играю ради бг за <1 минуты прок, кроме альтерака, там 5 где то, но чат читаю
А рейды на пламе, есть с чем сравнить так сказать

Тема полностью раскрыта, тему можно закрывать.

В рейд я хожу либо за голдой в гб (причем зачастую в гб куча знакомых, есть с кем поболтать), либо с гильдией (можно либо попытаться улучшить логи, либо просто провести время с приятной компанией). Плюс к тому, в рейде всегда можно залутать что-то полезное. В героики ни один человек добровольно не пойдет.

Ну а если в рейде нет ничего полезного, то я туда и не хожу. В тех же сск/тк уже сто лет не была, кроме пары рейдов на ластов, и то только чтобы со своими потусить.

А в чем отличие ГБ, кроме того что ты получаешь голду за то, что чел лежит афк весь бой? А, да, ты лутаешь голду.

Мне все равно на голду, которую я потенциально могу вынести и бла бла бла. Я не РМТшер, для всех нужд голда набивается за час-два активной игры в опене. А вот у РМТшеров горит задница и они пытаются защищать тут ГБ как только могут. Аж смешно от некоторых заявлений.

Это еще вам полностью регион не залочили. Ой нытья то будет.
Вообще, мне нравится тема. Компания закрывает доступ к подпискам etc для людей “вне политики”, но те готовы даже начинать РМТшить, абы играть в игру. А на старте лича ГБ не будет, так как челы без овергира не могут в ГБ, ой как печально то. Что ж тогда будете, делать, денежку через фпей все таки нести.

2 лайка

ГБ это единственная возможность порейдить одетым игрокам без гильдии которые разваливаются каждый день по известным причинам и единственная возможность посмотреть на рейды новичкам или голым альтам. По крайней мере я не помню что бы на актуале когда я там играл рандомы проносили фулл мифик и брали туда только что апнувшихся бомжей. Так же стоит отметить что ГБ рейды это явление временное, скоро сложность рейдов станет такой что с кучей бомжей их будет вообще не пройти, туда будут брать 1 - 2 байера и цены будут совсем другими и скорее всего не в голде.

Тема раскрыта ещё года полтора назад…что за некропостер её вообще откопал.

Что сейчас что полтора года назад. Всё одно и тоже =D 3.5 нытика которым не нравится гб.
При этом даже толком объяснить не могут что не так то =D
плак плак в ГБ одни рмтшеры плак плак. Ладно с этим вроде разобрались…У кого мозги есть, вроде что-то поняли. У кого их нет - продолжают плач что гб = рмт.
плак плак собирают только ГБ, по софту и роллу не собирают плак плак.
И чего теперь? Из-за того, что гб по сравнению с ролом или софтом - удобнее и лучше - выпилить эту систему из игры? Отличная логика…

Лайков: 1

только есть одно “но”, без голды тебя туда никто не возьмет, а откуда голда появляется у большинства “новичков” которые ходят в гбид рейды, я думаю ты и сам понимаешь)

Скоро это когда? В личе будет то же самое, а кату не факт что они вообще ее будут запускать, они могут тупо пойти по второму кругу классики/лича, потому что большая часть аудитории классика при переходе в кату отвалится, потому что там уже другой вов.

Вы с чего вообще взяли что сложность рейдов остановит это? Нет. Со сложностью рейдов люди тоже эволюционируют, потому что привыкаешь ко всему. По началу Кель и Вайш выглядели сложными, а после кила простыми( до нерфов). В актуале в бфа, когда я активно рейдил без гильдии, мы героик проносили пугами без войсов с половиной бугров вплоть до конца аддона, даже первых двух боссов в мификах пуги без войса забирали, ну, может многие только первого, но все равно это мифик. А в Бк вот в кару без войса идти это уже показатель многочасовых вайпов. Раньше для меня лфр было помойкой супер простой, но поиграв 3 года в классических аддонах и зайдя в лфр в ШЛ, я просто ахринел, на сколько сдеграднул из-за простых классических механик за эти годы

До Ульдуара будет то же самое а потом будут водить разве что в рейды на нормал сложности но шмот оттуда будет так дешев что и спорить будет не о чем. Если за пухи с Иллидана платили 20 - 30 - 50к то там полутать шмотку можно сделав дейлики за пару дней.

Согласен. Хейтерки гб сами не могут решить, что им нужно. Одни неадекваты хотят, чтобы за участие в гб сразу банили. Другие жалуются на пресловутое РМТ. Третьим вообще подавай персональный лут. Совсем обезумели.

Если хозяин дома по недосмотру оставил дверь нараспашку и в дом залезли воры, вина 50 на 50. С другой стороны, если компания увольняет часть сотрудников, а с другими обращается как с гуано, при этом всякий блатной балласт получает миллионные премии, то понятно, что это отражается на качестве и чистоте игры. Так что можно сказать вина 70 на 30.

2 лайка

Наиболее вероятный расклад - официальный PTW (не только жетоны и бусты, но и топовый шмот) с жестким пермабаном всего неофициального РМТ. К твоим фактам я бы еще добавил последнее лицензионное соглашение. Компания взяла с игроков разрешение сканировать их компы, а также их переписку в любых соцсетях, включая этот форум с целью обнаружения незаконного ПО и запрещенных в игре действий.

Понятно, что сейчас в игре сумеречное время и много всякой веселой деятельности, но чтобы думать, что так будет всегда и тем более хвастаться этим на форуме, нужны слабоумие и отвага. :laughing:

Интересно, надо будет почитать по подробнее. А переписку в соц сетях уже давно сканируют все кому не лень, поэтому я скажем от туда вообщем нафиг удалился, чего и вам желаю.

Как раз наоборот у 4.60 процентов игроков проблем нету, так как они рмтшники, у 11.2 процентов нет проблем так как они покупают голду за реал. А вот у остальных есть.

2 лайка

Грустно, если у вас проблемы из-за онлайн игры. Может тогда просто не играть? И проблем не будет…

Так это, у вас там проблемы с подписками - мб не стоит играть в игры? Вас тут не ждут так то, не нужно оно играть, да глядишь и рмтшеры помрут.

когда соберется овергир будут водить и в геры вообще без проблем. Нет я на пиратках лича не играл так что 100% говорить не могу как будет ощущаться контент лича в 2022 реалиях, но судя по “накс закроют 2% игроков”, “а вот выйдет бк там хардкор”, “вот выйдет пренерф свп единицы закроют”, с личом история просто повторится и в овергире пуги все будут изи проносить включая хардмоды и геры (кстати на бете сартариона с 3 драками рейды в темплейт гире убивают, это даже хуже чем пререйд).

Водить начнут гораздо раньше.
А если сложность рейдов останется такой-же как сейчас на бете…
То геры будут закрывать даже рейды по роллу.
Я понимаю…почитав умственно отсталые сообщения 1 кадра в этой(и соседней) теме…может сложиться впечатление, что гб состоит только из баеров и людей которые не умеют нажимать кнопки.
Но реальность такова, что гб орды закрыли санвел 6/6 быстрее чем топ 50 гильдий пламегора. ГБ - это не тоже самое, что обычный рандом по ролу. В гб люди всё-таки стараются отыгрывать хорошо =D…благо есть стимул.

2 лайка

У вас это вы так про себя в третьем лице?
Я, например, России не живу и никогда не жил.

Да не видел он конечно, он же там писал в другой ветке что не играет в классик. Да и в ретейл наверное тоже - он же там что-то про проблемы с подпиской писал, видимо в игру поиграть не может - вот и остается только на форуме хрень всякую писать