спойлер: на пламегоре все рейды голд бид, софт рез или ролл с горем пополам в зг можно найти
Ну печально играть на ру что я еще могу сказать, играйте на еу там такого маразма нету)
Ой, пришли к самой старой теме вова ! Меня не берут в рейды, потому что нет опыта, а где мне взять в рейды, чтобы опыт появился.
Ответ простой - идти не на всё готовое, потому что те кто всё это требуют также сидели и вайпались целыми вечерами на некоторых боссах и соответсвенно хотят рейдить с опытными и сильными игроками и поэтому создали СВОЙ рейд со СВОИМИ правилами )
Можно сколько угодно говорить, что гбид это рейды, куда вынуждают ходить, т.к другого ничего нет, но правда такова, что в софтрезерв приходит 20 человек к сбору, а в гбид приходят 70 человек
За 3 дня мониторинга чата…видел ровно 1 сбор по софт резерву (мк в эту пятницу)
Пару раз идёшь в голдбид аку40, БЕЗ дележки в конце, вагоном так сказать, в почти любом гб рейде выделяют под вагонов 5-10 мест, делаешь там логи, идёшь в 3,4,5 раз уже не вагоном с делёжкой, профит
но правда такова, что в софтрезерв приходит 20 человек к сбору, а в гбид приходят 70 человек
Ну да…вы же сами и создали такие условия.
Делаешь такие условия, а потом в своём диске с гб рейдами рекламируешь сервисы по продаже голды…
Неплохо устроились.
чёт такой себе сервис)надо ещё и заслужить место,чтобы потом иметь возможность,что-то приобрести)
Хз почему именно так сложилось на ру, мб действительно так много рмт, но на еу гдкп конечно больше чем софт резерва, но СР есть во все рейды включая накс и их адекватно проходят.
ну фиг знает что там у вас на орде, на альянсе (пламегор) часто вижу софт-рез в старые рейды. 20ки вообще в основном по роллу на мейн спек с 1 шмоткой анроллом или гбит чтобы тупо танкам заплатить
Не держал свечку. Но человек, который тут защищал гб рейды…в итоге дал ссылку на диск с рекламой рмт.
Орк с гильдии на созвоне…
Вообще эта система родом из Китая, где усиленный донат - норма.
В большинстве таких рейдов есть:
- Ядро бустеров около 10 фулл Т3 эквип игроков.
- Баеры 5-7 чел претендующих на Бис лут для разных ролей.
- Фейковые баеры.- “конкуренты” баеров, люди из круга бустеров сидящие на аккаунтах тех покупателей, кто выбрал вариант подешевле и согласен на не БиС лут. Тем кто играет на этих персонажа выдаются суммы из казны дабы раскрутить баеров на торгах.
- Балласт для достоверности. Минимальное число рандомов, которые к концу рейда успевают проштрафится за косяки и потерять большую часть положенной им доли голды. Бесплатная реклама для бустеров и потенциальные баеры, когда купят голд за реал.
В любом случае от таких рейдов выигрывают лишь голдселлеры, так как в качественных ранах суммы на БиС лут только растут, когда в систему вливаются всё новая голда нафармленная ботами в инстанс ранах. Им в целом не жалко отдавать её небольшому количеству Пугов, ведь это только подстёгивает цены на ауке.
Голдбит на топ уровне будет в первые недели после выхода рейдов, до Пугов доберётся попозже. Консул лут и DKP/EPGP статики в начале дополнения так же будут в наличии, поэтому каждый вправе выбирать, что ему подходит больше.
А причём здесь сервис? Люди хотят быстро зачистить рейд, только не за дкп берёшь вещь в за голд, не чего не выпало на тебя либо не хватило голды, полутал голд тратишь в следующее кд
ну так речь ведь шла о том,что вначале ходишь в "холостую"и вещи не берёшь
Ох и хитрож0пый народ, ноют на голдбит, но сами собирать народ не хотят, а лутать шмотки вагонами и без штрафов за косяки в тактике - пожалуйста!
Всегда есть варианты:
- гильдия - оплата личным временем, фактически как работа, все по расписанию и регулярно, вместо годы фармишь тот же DKP/EPGP, вечные ср*чи.
- софт-рез - тут как бы напряги с логами и опытом, ну потому что кому ты вагон безответственный нужен, сам же ты не хочешь собирать рейд вагонов по софт резу…
- голдбит - отличный варик тем кто не может стабильно ходить с гильдой, фарми голд когда удобно, и ходи в рейды когда удобно.
А как ты логи покажешь? В гильдию тебя, в нормальную, тоже без логов не возьмут, возьмут на испытательный, и повезёт если ты что то полутаешь во время испытательного срока
я прихожу покупать,почему я должен заслужить возможность покупать?)в гильдии на первых фазах брали без логов)
Ещё 1 умник…ты в классику играл в последнее время? 1 софт резерв рейд на неделю…1. Не собирают за орду софт.
Рекламируй лучше рмт сервисы, как твои друзья сверху…у вас это лучше получается.
Собирай сам, какие проблемы
Да никаких проблем. Просто смириться с тем, что сервер превратился в рмт помойку…и собирать самому,или покупать голду(как тут предложили) или как тут предложили - “валить”.
Ещё какие советы будут?
А зачем одеваться, если бк скоро? Прокачай професии, твинков и т.д.