Круто, но это никак не противоречит тому, что близзард делают все эти невероятные 500iq мувы ради банального удлинения процесса гиринга
Найс шутка
Круто, но это никак не противоречит тому, что близзард делают все эти невероятные 500iq мувы ради банального удлинения процесса гиринга
Найс шутка
Да нет конечно, я всего лишь поддался эмоциям, соррян.
Вот она истина же.
Тебе пишешь развернуто, пытаешься донести свою точку зрения, а тебе ответ нужен. К слову я уже дважды дал на него ответ листай вверх и читай, имей уважение к собеседнику.
Посмотрим как ты ливнешь, обязательно
Если верить всем вайнам и угрозам лива, численность игроков уже должна быть отрицательная. Чем этот вайн отличается от например вайна на ввод в мир военного ремесла панд, после которого угроз ливнуть было куда больше?
а что тебе опять не так ?
я помню, что было на форуме при анонсе удаления 10-к, и помню, что случилось с гильдиями в игре после, собсно, самого удаления.
ты ни разу не написал, зачем делать части игроков хуже, не делая, при этом, лучше никому.
тебя это радует ?
типа как этого воргена радует, что у соседа корова сдохла ? )
лол, объясняли объясняли, разными словами, и так, и эдак, как только ни изворачивались, но ворген до сих пор не понимает )
Мне все равно, уйдешь ты или нет, мы не друзья, чтобы я задавался глубже этим вопросом Но ты так рьяно утверждаешь, что я захотел лично убедиться в этом процессе ухода со среды
но аж плачешь от смеха.
всё-равно, я заметил )
где это я утверждал, да ещё рьяно, что я уйду со среды ? )
Щас мб поймёшь, как выглядят почти все твои «ответы»
Рейдеры всегда ливают через 2 месяца от патча.
К ним можно не прислушиваться.
Как долго, интересно, будет идти данный спор?..
Мне честно лень прокручивать эту стену плача про ключников, но ты столько раз упоминал про ливы и мухожуков. Даешь заднюю уже?)) Но специально для тебя, я могу заморочиться и поискать для тебя, твои цитаты
Все все я все понял, тогда люди шутили, а вы серьезно. 10 ки убрали и вов умер. Я уже понял вас понял. Какой смысл тебе писать развернуто, если ты через 20 сообщений вновь просишь ответ на тот же самый вопрос. Вхожу в режим сочуствия бедным ключникам и готовлюсь к массовому опустению серверов.
Ключи ввели и вов заколосился
он утихнет через какое-то время.
потом выйдет патч.
потом пройдёт время.
потом произойдёт то, о чём я писал в этой теме.
потом воргена с тауреном ткну носом в это, ну, если вспомню про эту тему.
потом они будут оправдываться, и говорить, что всё не совсем так, или что всё совсем по другим причинам происходит )
вот такая история )
про себя я сколько раз говорил ?
да, конечно, я уйду из игры, если ничего оперативно близзы патчами не исправят.
может быть вернусь в будущих патчах, если либо вернут нормальные ключи, либо вернут 10-ки в рейде или их аналог.
А если, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, не произойдёт?
Ну прямо повторил комментарий времен катаклизма, когда анонсировали прогресс гильдий!
Смелое заявление)
это будет значить, что близзы вовремя опомнились, и пофиксили патчами, успели )
кстати, а что был за комментарий, и к чему именно относился ?
Как быстро переобулся на лету
где это я переобулся ?