Что это убьет мелкие гильдии, члены таких гильдий будут слабее членов развитых гильдий, и люди массово уйдут из вова и вов умрет. Подставь вместо маленьких гильдий ключи и вуаля история циклична, ну разве не прекрасно?
щас я все твои цитаты в кучу соберу, чтобы было понятно, а то нафлудил тут как войну и мир, толстой блин
это - это что ?
ты про какое изменение то ?
Прогресс гильдий, друг, когда гильдиям добавили уровни и бонусы, и достижения
Это вынудило гильдии стать больше, а мелкие гильдии слиться с большими. Кстати вов это так и не убило.
а, помню что-то такое на форуме.
и почему это должно было убить мелкие гильдии ?
вот удаление 10-к да, убило очень много мелких гильдий. и об этом говорили перед этим на форуме близзам, им было пофиг.
Там что то с массресом было, уже плохо помню
Но чем тот вайн отличается от текущего? Одни лбди стали сильнее других, и другим пришлось адаптироваться.
всё там было нормально для мелких гильдий.
единственное, гильдию прокачивать было долго.
но вполне реально, сам играл в мелкой гильдии.
Гильдию из 10 человек качать надо было годами, игроки шли в большие гильдии ради бонусов.
Я помню слияния мелких гильдий в большие в те времена.
Пользуясь случаем передаю привет гильдии “Оплот Доблести” с сервера Седогрив - лучшие мои воспоминания, впрочем гильдии уже и нет)
тебе заново всё повторить ? )
тот вайн был необоснованным, и даже если он был бы обоснованным, то игра для человека принципиально не менялась при укрупнении гильдии.
а здесь говорится о том, что для части игроков игра должна поменяться так, что они должны будут начать заниматься в игре тем, чем им не нравится. либо свалить из игры.
это можно сравнить с удалением 10-к.
для тех, кому нравились 25-ки, почти ничего не поменялось, они и продолжили рейдить.
а для тех, кому нравились 10-ки, рейды попросту перестали существовать в вов.
в итоге, много игроков ливнуло из игры, много гильдий распалось.
и ЗАЧЕМ это надо было делать ? одним стало хуже, другим безразлично, то есть, никому не стало лучше.
сказки не рассказывай ) я сам лично играл в небольшой гильдии.
Шеллон, чего мы будем спорить, если друг друга все равно не переубедим? Давай закончим эту бессмыслецу и разойдемся каждый со своей правдой)
Шеллон:
сказки не рассказывай )
И за сколько вы взяли 25 ый?)
Ну вот, их вайн необоснованный а ваш обоснованный. Им не пришлось, а вам придется, ну хорош уже себя делать особенным)
а, ну да, когда ответить на то, когда тебя тыкают в твои косяки, нечего, сразу съезжаешь )
с учётом того, что я не играл ГОДАМИ в одной гильдии, имея при этом все бонусы, то явно за меньшее время.
ну вот, очередной раз не осилил ты текст.
а вроде подробно разжевал )
Короче я устал, он реально флудибоба Краткая выдержка
Часть 1
Шеллон:
близзы не додумались до элементарного: сделать, чтобы такие предметы либо добывались и в ключах тоже, либо, чтобы их абилки не работали в ключах.
а так, это очередной гвоздь в гроб мифик+
вдобавок к самоцветам господства и повышенному илвл с ластов рейда.
Шеллон:
а теперь, это равноправная по сложности и даже наверно более популярная, чем рейды, часть игры в эндгейме.
и близзы решили выстрелить себе в ногу, убивая ключи, и уменьшая тем самым число игроков в вов.
при этом, даже не подумали вернуть 10-ки в рейдах, которые в какой-то степени ключи и заменили.
Шеллон:
очевидно с того, что он там даже самый лучший - хуже по илвл, чем даже шмот из хм рейда.
те, кто ходит только в ключи, одеваются только с недельного сундука.
Шеллон:
многие в этой игре думают иначе.
но раз вы тут сказали, то конечно, это второстепенно, и туда им и дорога.
и пофиг, что в вов останется ещё меньше игроков )
Шеллон:
эта тема меня задевает, вот я и спорю.
а в той теме я тебя просто спрашивал, а не спорил, ты так и не смог ясно выразить свои мысли.
Шеллон:
лучшая экипировка для пвп находится, обычно, именно в пвп.
лучшая экипировка для ключей до сих пор находилась в ключах, по большей части.
Шеллон:
ага, и именно поэтому для сорвенования в м+ надо пойти петов побить, в пвп сходить, в рейдах боссов поубивать, ещё чё-то там левое поделать.
а для соревнования в пвп надо просто заниматься пвп.
всё логично, не правда ли ? )
Шеллон:
это делается, например, возвратом 10-к, и другими способами повысить именно интерес к рейдам.
а не путём поломки других активностей, чтобы у игрока оставался выбор либо идти в рейд, либо свалить из игры, либо забить на все эндгейм активности.
Шеллон:
рейдеры могут пойти в мифик, и добыть шмот лучше, чем любой, какой только можно добыть в ключах.
где тут более выгодное положение то ?
а в 9.1 шмот с самоцветами господства, да вот эти пухи с абилками, даже из хм рейда, будут явно круче того, что ты за доблесть апгрейдишь в ключах.
а если это будет из мифик рейда…
Шеллон:
типа, раз в мифик ходят не все, поэтому, топовый лут для ключей должен быть в мифик рейде ?
и, повторяю, это в 9.0 пока лут из хм рейда не особо сильный. в 9.1 лут из хм рейда будет сильнее твоего любимого шмота из ключей, апнутого за доблесть.
Часть 2 (100 какое то там сообщение)
Шеллон:
в мифик рейде ты можешь получить шмотку с босса, плюс, получишь шмотку такого же качества ещё и с хранилища.
в ключах у тебя единственная шмотка с хранилища, больше нет.
Шеллон:
эм… да, с боссов в ключах не падает вообще ничего.
есть сундук в конце ключа, но там лут даже хуже по илвл, чем с хм рейда. одевание в нормальный шмот идёт только с хранилища в орибосе, а это одна шмотка в неделю.
Шеллон:
а рейды, целование белочек, и битвы петов - это тоже один контент. всё пве.
давайте потребуем у рейдеров перецеловать всех белочек и победить в битвах петов, чтобы получить топовый лут для рейдов )
ну или просто сделаем топовый для рейдов лут в ключах. почему нет то ?
а вообще, что-то общее можно найти и между рейдами и пвп. давайте на основании этого считать и их одним типом контента, что уж мелочиться то.
Шеллон:
ну а зачем пишешь ерунду ты ?
ключи и рейды отличаются настолько сильно, что есть много людей, которым нравится одно, и не нравится другое.
[quote=“Шеллон-gordunni, post:85, topic:198229, full:true”]
омг, что за чушь ты пишешь )
повышаем уровень ключа, пока его сложность не станет выше сложности любого босса мифик рейда.
и где же в ключах та же система то в 9.1, с получением лута, соответствующего
Шеллон:
а потому что он предназначен для инстов.
чтобы люди, которые играют в этих инстах, получали топовый для своей игры лут.
точно так же, как это сделано в пвп.
точно так же, как это сделано в рейдах.
Шеллон:
да неужели ?
я хочу, чтобы было хотя бы как сейчас в шл.
лут из рейдов если и выделяется по сравнению с лутом из ключей, но ненамного.
а в идеале, чтобы ключи и рейды по луту были разделены, как это сделают с пвп шмотом.
Мохарог вон считает, что отделение лута в пвп - это нормально, а в ключах - нет, так как ключи, видите-ли, это тот же контент, что и рейды, а рейды должны быть лучшими по луту в пве, так как это было в классике сделано.
вот такими штампами выстроил логику, и у него всё безупречно выходит )
и пофиг, что игра развивается, и эндгейм активностей реально прибавилось, и что одним нравится одно, а другим - другое, и что игра в ключах - это совсем не то же самое, что игра в рейде.
Шеллон:
то есть, когда два аддона подряд можно было иметь топовый лут для ключей, занимаясь только ключами, это ты не заметил.
понятно, это был лишь временный просчёт, с периодом времени лет эдак в пять ) и это следует исправить, конечно же, невзирая на то, что ключи для многих интересны как эндгейм.
Шеллон:
не различаешь недовольство, вызванное просто каким-то неудобством (например, неадекватное удаление цепочек сюжета на легендарный плащ и легендарное кольцо), и недовольство, вызванное тем, что из игры удаляют то, ради чего, собсно, кто-то в игру и играет )
Мохарог-goldrinn:
Краткая выдержка
нифига не краткая )
а вывод то какой ? к чему столько трудов то было по выискиванию моих постов ? )
Я не дошел до куда хотел, ты слишком много нафлудил. Как ты собирался уходит и предрекал мухожуков, а потом стал уже склоняться к патчам и к “может быть”
так я разве отрицаю ?
если близзы в таком виде выпустят патч, и подождут, то часть ключников свалит из игры по причине, что топ лут для ключей - в рейдах.
естественно, это не прям со среды произойдёт, нужно время. и за это время близзы могут оперативно пофиксить всякое патчами. вряд-ли, конечно, но такое возможно.
Можно к игре поближе дискуссию вести? А то у вас уже междусобойчик какой-то
Да тут уже ненависть началась)
Лайков: 1