Ахах, намек понял, продолжаем)
Ты меня точно также не осиливаешь, но продолжаешь винить меня.
Еще раз Б разделяет игру на два направления PvE и PvP. Продолжаем.
PvE разделяют на инсты и рейды, врядли кто то оспорит то, что Б считает рейды главным контентом PvE.
Б подразумевает, что PvE игрок посещает и инсты и рейды. Если Б посчитали, что надо повысить популярность рейдов, они добавляют туда уникальную награду.
Тут появляется группа игроков котрая хочет аналогичной награды онли в инстах. Удовлетворение вашей просьбы сведет на нет всю идею популяризации рейдов.
Игра изначально была про рейды, следование идее рейдов есть следование традиции. Если добычу добавят в инсты многие пойдут в инсты, потому что инсты проще, быстрее и их можно бегать каждые полчаса.
Какие есть варианты? Уравнять добычу? Казуалы уйдут из рейдов, останутся одни трайхардеры. Тогда зачем вообще оставлять рейды если игроки (большая часть) будет ходить за шмотом в инсты, за пару неделек одеваться и ливать ждать патч?
Еще раз игра изначально была про рейды, как я понял ты уже давно в игре. Когда добыча из ключей приравнялась к рейдам? В легионе? Все бросились одеваться в них, рейд стал не нужен, если у тебя нет статика, ты просто не ищешь его, а идешь в ключи, изи пизи, я сам так делал играя за дх. В итоге в рейд попал только в гробницу саргераса.
Б пытается держать рейды на плаву, это идея их проекта, нравится вам это или нет.