Горош Дервиш-Кольчуга свирепого гладиатора

ычую, фармить ходж еще норм если мейнхенд 2.8.
А про кирасу - так вообще мусор. Когда у тебя 45% крита в рейде, все в ап уходить должно, все равно крит прыгает как гетера во время мистерии.
во всех рейдах 45% крита, например, а в итоге от 30% и до 55% по логам
http s://media.discordapp.net/attachments/626902609281941514/664417893861294080/f0231e9de761864a.jpg?width=1577&height=844

А я думал там высокий шанс дропа =\ в гильдии у всех альтов даже есть, у кого вары. А я сходил разок другу помочь с квестами и полутал свой

Ну мне как-то ответили на мой вопрос о смысле 140+ заходах ради небольшого бонуса «зачем ты играешь в ВоВ, если не видишь смысла в фарме того, что тебе даст усиление».

На третий заход вышел Горош и с первого же раза уронил чест,хотя я приготовился к долгому и нудному фарму арены,повезло

Я 3 дня после работы ходил на арену и на третий день с первого захода она выпала

За 100+ ранов выбил, но выбивал ее дважды, первый раз не мне досталась

Сходил со знакомым энхом на 5 ранов арены от скуки.
На 4ый заход вышел Горош и отдал кольчугу. Сколько ранов у него было до меня не знаю)

Выбил её ещё на левелинге, так как с 51 пылесосил с друзьями БРД. После этого ещё раз упала какому то веру.

Забавно. Двумя персами ходил на арену за шмоткой на кастера и при этом кольчугу видел 4 раза. В общей сложности 30 траев.

У нас лок в ги делал видео как фармить арену соло - по ходу дела выбил это тело и продал вендору. С варами плакала вся маршрутка)

5 лайков

Видео в студию, пожалуйста )

НП)

Видео

А мог бы продать кому-то…

У меня вар вообще лакер какой-то,2 ран мх с ренда,4 ран ходж,9 ран плечи трустрайки,12 ран пузо с гороша

Это как? Желающих было бы много.

Фармишь арену до тех пор пока не выйдет нужный босс, эвейдишь его, ищешь клиента, включаешь мл, вместе убиваете и при дропе нужной шмотки он тебе дает голду а ты ему предмет.

Пишешь в чат предложение о продаже. Приглашаешь человека в пати, он добегает до инста и передаёт голду. После этого передашь ему через консул лут шмотку.

Я примерно так и думал. Но меня убеждали, что чел на момент дропа должен быть уже в пати. Иначе не сможет взять.
Сам не пробовал.

Сначала ходил за кольцом с огра. За ранов 30 выпал 1 раз пояс и 3 раза руки. Подумал ну его, купил эпик кольцо на ауке 39 лвл и ниразу не пожалел

Упала сегодня с 1 раза ханту. Такие дела.