c 1 рана кольцо упало) с первого рана даже триня упала,а вот орк так и не вышел) многие вары как дикари сидят там и фармят эту кольчугу) мне уже как неделю пишет вар го похилишь арену)
За 200 ранов, ходж выбивал еще больше
Мда. И не лень вам было столько ходить?
не вводи людей в заблуждение своим незнанием!
Можно продать лут только из сундуков и то, при условии, что на момент убийства стоял раздел ффа
в остальных случаях
За ~200 ранов выбил
пошел в брд на 52 лвл, первый ран и Горош попался, выпала кольчуга, забрал друг. Затем на 60 лвл ходил специально, 12 ранов примерно, за них Горош прокнул 2 раза и снова выпала кольчуга) Я думал у нее дроп завышенный что все легко выбивают, оказывается нет
Как вы вобще фармите арену, если чаще всего нужна куча забегов, а без анрола идти не очень хочется?
Друзья/согильдейцы от делать нечего помогают?
На арену больше трёх человек не нужно, в таком случае один забирает ненужный шмот, второй условные шкуры с мобов, ну а третьему остаётся ждать выпадения честа.
А, ну да, или так.
Одно время фармил с гильдой, потом ходил с пугами. Я не писал анрол, просто брал не конкурентные классы. Хотя одно и тоже)
У вара вариантов нету, все это время бегаю в ней. В среду возьму чест за пвп.
И стоило оно того, если берёшь за пвп?
Арена фармится даже в соло, но в случае вара нужен хил. Фармили ее 60й вар + 47й пал. Вообще самое популярное это забег типа арена-генерал. Кому-то нужен ходж, кому-то чест.
Мне интересно как вары туда хилов находят просто кричат они о поиске долго. Как то раз написал похилю за 20г или весь шмот мой меня послали. Какие хилы туда просто так ходят интересно же?
Чест выбили в два человека вар и я прист, другу помогал. В идеале в три конечно мага взять но чет было нам лень искать этого мага.))
Просто цепляют Аргелмаха, если идут с хилом. От генерала там буквально 100 метров и 5 паков. С него бис пререйд триня “второе дыхание”. Правда триня падает сильно чаще ходжа и кольчуги)
Я когда голый еще был, спросил что похилю арену если зайдем на тюремщика то похилю аренку вам, они сказали долго. Какой Аргелмаг они точно туда не пойдут.
тебе попались те, кто думают что их похилят просто за то, что они есть. Таких тоже не мало, 95% населения планеты
хз, чет в последнее время в альянсе пламегора часто слышу “фарм брд арена-генерал нид хил, весь шмот твой кроме честа и ходжа” (иногда вижу чисто арену без генерала, но с анролом кастерского пояса)
Жадные войны орды на Змейталаке!
Да, потому что до хонор системы бегал в ней. Пока апнешь 8ой тоже в ней, а полутать т1 чест, когда одевали в первую очередь мт. Так что вариантов нету.