Да, то были крабики. Норм рога (мыж за бустеров говорим) в равном гире убивает за чипшот. Присты и демоны, кстати, тоже неплохо уничтожают.
вангую. Ща тут будет коммент Лейапа про 1.7
Он же писал уже пост боли о том, как пытался забустить пве-мага на 1800 или 1600 и какой там ад творился.
Хотя с меня, наверное, про-пвешники так же плюются, когда я в своём гире и с 1800+ пвп-экспа кое-как танчу 14-15 ключи )))
ох уж эти крабики, которые по 8 раз красиво ресетают но не ваншотают, против не крабиков, которые 2ой раз кое-как чудом ресетнут, а потом просто убьют за 1 стан. чудо просто какое-то
Попахивает прохладной историей. Если игрок может против тебя сделать 8 ресетов, то ему не придётся ресетать столько раз. Либо это были действительно
которым ты позволил делать 8 ресетов. А другой крабик (но более одетый), убил тебя после 2-го.
ну он просто крабик был и не мог ваншотнуть, то что он был не 40к хп - вовсе не при чём
Да сними ты уже шапочку из фольги, тебе везде мерещятся заговоры и бустеры, кто то там слился, кого-то забаерили, ты там в бфа апал и бла бла бла, факт в том, что главная проблема это твой скилл/уровень игры, который ты не импрувишь никак вообще и не пытаешься, потому что везде опять же они бустеры и фул гир челики(привет сова 224 итлвл).
Эт про меня что ли? Ну я в первый день пошёл пушнул всё на всех и чилю, специально так планировал, т.к. понимаю, что потом не вывезти никак Очевидно же.
Да этот персонаж точно такой же мемный, ты ж был в конфе когда там рофлы какие-то со стороны летели,то от моих ударов монк уворачивается я не буду его бить, то прыгну за столб и в сакру буду пала душить, я поиграл, прочувствовал. Там учить человека надо,кучу времени на это затратить, а он этого вряд ли сам захочет, да и энтузиазма особого нету
Вчера играли 3х3 с Айре и моим знакомым ДЦ. Так вот Айре ему в войсе объяснял, что он делает не так, и как надо играть, а прист доказывал, что он всё норм делает, а если будет делать, как ему говорят, то высохнет по мане. В итоге даже прав оказался - по мане не высох: чужие ДД задушили Айре до этого х)))
Эх, а я провалил челендж на ап варом в лоугире с 170 друлем. Сходил на рбг, за 2 часа поднял 1600, уже стал 214 =(
Слабак!
кстати, с 0?
с 500 гдето
Да я даже не то, чтобы объяснял, я просто интересовался. А то я многое могу понять, но как ДЦ за 2 минуты арены против миликлива, играющего в ретрика, может не прокастовать НИ ОДНОГО шадоуменда, а сдать только пять радиков, десять пенансов и несколько щитков - я понять не могу. Точнее, могу: ретрику для этого пришлось ВЕСЬ холипавер сливать на торжество, иначе бы арена кончилась ещё в первые секунд 30.
После 1800 нужно отнимать звание если не делаешь 1 победу в день, чтоб забущенные не могли 1 раз апнуть рейтуху и весь сезон крабить ОЗ на БГ
Ты же это имел ввиду, да?
Близард, меня душат загиренные бустеры на 1400. Поправьте срочно это! Не могу играть ваше пвп. (с) Сова, 224 илвл, Maximum rating 3v3 1486
вот это я считаю зебест
тогда у людей будет стабильный поток клиентов, и бустеры будут не в 20% игр, а в 50%)
так это же прекрасно.
рейт у чела для коача не дропается, ммр тоже (ведь ты это имел ввиду), берешь чела с 1000 тр, у вас средний ммр 1400 и спокойно его апаешь до 1800.
Твой рейтинг выше 2к не поднимается.
Потом сливаешь пяток игр с заранее приготовленным альтом с 500 ммр. И у тебя снова 1800)
Красота!
И мешаешь бедному рутери апнуть рейтинг. Ржака.
Подтверждаю. Ржака