Дайте хантам отхилушки

Ну всё ясно. С тобой диалог считаю законченным. Ты не умеешь воспринимать чужое мнение, и сразу выливаешь всю свою гниль и оскорбления.
Так же могу смело сказать, что твои “2.4к” бущены. Если человек на этом рейтинге не может понять концепцию своего класса.
Объясняю. Концепция охотников, это не танкование лицом урона, это не выхиливание урона. Охотники имеют достаточно мобильности и расстояния, чтобы этого урона избегать. Учитесь кайтить.

`А ты готов пожерствовать хилом, чтобы получить бурст, а стоп у тебя есть и то и другое)

А у хантов бурстов нет? Они его променяли на контроль/мобильность? Нет. Не аргумент.

И опять перечисление ММовских приколюх. По факту петстан и трапа из контроля. Перечислять замедления в ШЛе как контроли это конечно рофел. "Для многих миликов ад))) "90% классоспеков их даже не замечает за чаржами, прыжками, кувырками, перелетами и перекатами.

Поиграй на милишниках против охотников, которые спамят выстрел. С удовольствием посмотрел бы, как ты сблизишь дистанцию, когда рывки/спринты/фридомы уходят на кд, а замедление нет. Особенно загляни на арены с двумя уровнями, там это отдельный вид искусства.

Ты готов растаться с баблом ради ходжа?
Готов расстаться с конем ради щита?
Готов расстаться с нанесением урона из бабла ради крыльев?
Готов расстаться с прожатием крыльем в бабле ради красивого трансмога?

Ты не нашёл ни одного достойного аргумента, и просто решил лишить палов “чего-либо” . Ты ноешь, что хочешь отхил, но у тебя сразу горит, если что-то заберут взамен.
Просто взял и сравнил соленое с красным. У тебя есть урон, мобильность и контроль - нет хила.
Ты предлагаешь отобрать у пала живучесть ради контроля, а что ты предложил взамен? Ничего. (Не забывай, что пал милишники, и ему нужно жить против рдд, по твоей логике у разбойников надо забрать инвиз в обмен на кидни)
Ты предлагаешь поменять мобильность на живучесть/урон на живучесть. Такое ощущение, что тебя унизил какой-то паладин. Концепция паладина, как гибрида, это иметь возможность дожить до момента, когда он сможет выдать свой урон. Без бурста пал ничего не сделает тебе, а вот охотник имеет отличный тунелящий урон

Вар тоже не гибрид, что не мешает ему по 400к за арену нахиливать. Что там у кого “должно быть” это точно не твоего ума дело.

Снова ни одного аргумента, сплошная ругань. Вары тоже тебя обидели? Мне даже любопытно, чем вар нахиливает эти 400к (Не говорите охотнику, скорее всего это вары из кирий с банкой)

Твою стенку можно считать троллингом, потому что она ничего общего с реальностью не имеет. Чисто недалекий теорикрафт от 1500 пацана, который на классе не играл. Почитал абилки, выдал свое донное ИМХО. Главное серьезно не воспринимать.

Снова желчь, с чего ты решил, что я не играл на охотнике? У меня есть персонажи всех классов, и долгое время я играл на охотнике, и никогда у меня не было проблем с отхилом. Он просто не нужен, когда есть урон и мобильность, враг умирает раньше.

Вопрос для остальных. Как вы думаете почему у всех классов и спеков в игре есть как слабые, так и сильные стороны, и нет рейтинговых боёв 1х1? Потому что классы и спеки дополняют друг друга. Если вы так уверены, что вам не хватает отхила, играйте с хилами.

p/s. Лично для Келен, не позорься. Выше много адекватных представителей охотников уже отвечали на твои вопросы, и проблемы с хилом возникают только у новичков и не одетых охотников. Можешь не отвечать мне, из-за твоей желчи, общаться с тобой не хочется. Научись отвечать людям, без оскорблений и угнетения, мир и без тебя достаточно токсичен.

5 лайков

Это было сарказм, сказанный, чтобы подчеркнуть глупость логики, когда что-то одно является гарантией отсутствие чего-то другого, как у тебя. Ну ты даже этого понять не смог.
Сравнивать на серьезных щас бурсты ханта и ретрика это конечно серьезный бизнес.

Мне достаточно поиграть против милишников спамя выстрел.

Ну послушать от тебя мне это конечно вдвойне забавно.

Опять не смог в жирнючий сарказм. Я не понимаю почему у меня что-то должны забирать взамен, тем более такой бред какой предлагаешь ты, типа возвращения милизона, которая изжила себя уже в катаклизме.

Ну если ты не знаешь чем вар нахиливает 400к на арене, то зачем ты вообще со мной споришь? Изучи абилки классов хоть для начала. Вара я привел в пример на твое гениальное замечание, что, мол, хант не гибрид, а значит хилится не должен. Так вот вар тоже не гибрид, еще раз повторяю.

Это я тут позорюсь спрашивая “а чем это вар там нахиливает?” показывая насколько я тут по игре “эксперт”? Разберись в игре в которую играешь, а потом задвигай за слабые и сильные стороны классов.

Это так не работает, чел. Чтобы тебе не отвечали придется закрыть рот первым.

У всех есть сильные и слабые стороны, но при этом какой-либо способ хотя бы не гнить от мобов есть таки у всех. Только ханту при этом надо почему-то отдать фридом, что автоматом ставит крест на использовании пета с селфхилом на арене.

2 лайка

Не видать хантам хила, это только для гибридов)0 А ханту выше нужно выпрямлять руки, если он гниет от мобов.

2 лайка

Прикол в том, что хил в общем-то есть. Близы его дали как раз чтобы от мобов не гнить. Проблема скорее в том, что у петов с селфхилом вместо фридома юслесная кнопка, что убивает их как вариант для пвп.

Скучаю по « Духовному лечению» времен Легинона/БФА. Кому оно только мешало :slight_smile:

Лайков: 1

Оно же в легионе не хилило, только в бфа начало норм хилить, да было бы неплохо если бы его вернули.

А что это даст учитывая, что дух как пвп пет мертв? По факту дух сейчас это просто воплощение бесполезности. Худшая пасивка для аутдора, отсутствие мортала, отсутствие фридома. Хилка его никак не вытянет. Я хз как она должна хилить, чтобы сделать духа вменяемым выбором.
Подрался недавн с ретриком в Кортии, дал в него оверол 900к урона с 3.5к дпс. В итоге чел в бабле улетел. И это с морталом. Без мортала он бы даже не вспотел и мог бы так бегать бесконечно пока все таки попал бы по мне блайндом, вместо того, чтобы отдавать их в деттер, и не закопал.

Я бы у хантов ещё забрал пвп талант на сброс дот и замедлений с помощью фд.

Там больше лега снимает, чем этот тал, тал сейчас нужен только ради абсорба 90% урона

есть такой факт
если ханту дать отхил и самодостаточность ко всему что у него есть, то в ладдере 2с 100 из 100 будут ханты например
ну или пойти дальше и расшарить др еще больше, а то надоело по 30секунд в сс стоять каждые 45секунд

я бы понял если бы хант с полторашки тут возмущался отсутствием хила танцуя с бубном на центре арены и пытаясь танчить всех, но от 2.4 слышать такое этот какой то рофл
тот же бисмех в первом сезоне кайтил в двойке по 10минут и его убить не могли пока сами сгнивали под туннелингом и диким демпом

п.с. странно слышать кстати это противоречие т.е. ты не имея хила смог прожить настолько долго что успел почти лям урона влить в ретрика? парад абсурда или только я вижу это противоречие?

2 лайка

Лично я хочу отхилушки для соло пвп, на арене то все в порядке у ханта, там хил есть.

как ты себе это представляешь?

Да хотя бы как было в бфа, пет с хилом без мортала вполне подходит для соло пвп, а для арены был пет без хила с морталом, или повязку сурва расшарить на все спеки, на арене ты все равно ей врят ли похилишься, когда тебя бьют пара бабуинов, а так бы пригодилась.
Можно и че то другое придумать, пусть геймдизайнеры думают, а не я)

это дело навыка
я играл последний раз хантом в 1 сезоне шл на ммре 2.2

1х1 когда оставался почти 100% вр был против всех кроме рог, но и там если ванишь на кд был, то тоже вин

Речь не идет об отхиле на уровне нынешних гибридов, которые чуть ли не возложение имеют раз в 5-10 секунд или 4к хпс способны держать в течении нескольких десятков секунд каждую минуту. Та же пасивка на 15% селфхила, которая есть у петов свирепости вполне достаточна. Это вообще практически не затронет происходящее на арене, потому что там дыра в виде отсутствия хила закрыта и хантер играет по сути от абуза дампенинга, так как от прессинга не сгнивает. Нахиливает за арену она какие-то ничтожные копейки в районе 50к за 5 минут без дампенинга в 3х3.

Он и сейчас это делает. Это потому что хантеру в двойке на наличие хила плевать. Как я уже сказал, эта проблема в двоечке решена, так как 50% твоей команды это чистый хилер при чем наиболее пассивный в игре.

Нет там никакого противоречия. Чел 2 раза блайнд в деттеренс отдал, а я с селфхил пасивкой без фридома, БМ+дреней+банка+живость+кондуит+сфера анимы. Все чтобы под БМом захилится крч. Против слоупоков с 1500 работает неплохо. Костыли в общем, чтобы хоть как-то затянуть. Там чел даже не фул гир был. Поставь против меня 2400 ретрика и он меня размажет за второй хож даже вчистом поле. Я же его не убью даже если он будет играть в поддавки и не бить, а просто хилится. Просто не убью, лол, никогда. В аутдоре дампенинг не стакается, а ресурс у него бесконечен.

Бесит не ситуация в 2х2. А то, что тебя по сути может засолить любое чмо в медведе автоатакой. Гибриды, которые рожают ХПС выше твоего ДПСа под -25%. При этом ты теряя ХП беспомощно сгниваешь даже под фул пве бобом в медведе вылезшим и СГ вообще без шансов как в 2010. В этой игре уже просто не отсталось классов, которые умирают от такого рофлоурона.
Протпал тебя убьет просто кидая джаги по кд. Умирать от рофлоспеков с рофлоуроном просто потому что у тебя вообще нет возможности затягивать бой даже с мешками жутко бесит.

На тебе тоже рестор друиды так смело в аутдоре открываются с целью убить?

Они уже придумали ковенант некролордов. Берешь его и у тебя лишний отхил появляется + абсорб.

Но пропадает урон. То единственное, что охотник еще умеет. Пикать ковенант ослабляя свои сильные стороны в попытке закрыть дыры это плохой путь.
Да и опять же, пикнуть некролорда может кто угодно. Это совет уровня, купи банку на ауке.

Я хантом играл в некрах со старта аддона так то) именно с целью дольше жить.

Ты за первый выход из инвиза выбьешь из меня бабл, снимешь боп, у тебя контроля уйма, как тебя без препятствий ретрик убьёт :lying_face:

Из тебя возможно, из ретрика 2400+ никогда. Еще раз, я дал в ретрика 900к урона с 3.5к ДПС оверол с -25% мортал петом и только тогда он нажал бабл и улетел, а мог бегать дальше. Челу просто надоело. И это был какой-то боб 55к хп даже не в фул гире. При этом он 2 раза зафейлил блайнд без тринкета, за который может меня убить. При этом у меня был пет с селфхилом и только это не дало ему меня згноить периодически накидывая джаги.

Каким образом ретрик может потерять бабл “за первый выход из инвиза”? Че там при выходе из инвиза с хантом происходит?