Ну всё ясно. С тобой диалог считаю законченным. Ты не умеешь воспринимать чужое мнение, и сразу выливаешь всю свою гниль и оскорбления.
Так же могу смело сказать, что твои “2.4к” бущены. Если человек на этом рейтинге не может понять концепцию своего класса.
Объясняю. Концепция охотников, это не танкование лицом урона, это не выхиливание урона. Охотники имеют достаточно мобильности и расстояния, чтобы этого урона избегать. Учитесь кайтить.
`А ты готов пожерствовать хилом, чтобы получить бурст, а стоп у тебя есть и то и другое)
А у хантов бурстов нет? Они его променяли на контроль/мобильность? Нет. Не аргумент.
И опять перечисление ММовских приколюх. По факту петстан и трапа из контроля. Перечислять замедления в ШЛе как контроли это конечно рофел. "Для многих миликов ад))) "90% классоспеков их даже не замечает за чаржами, прыжками, кувырками, перелетами и перекатами.
Поиграй на милишниках против охотников, которые спамят выстрел. С удовольствием посмотрел бы, как ты сблизишь дистанцию, когда рывки/спринты/фридомы уходят на кд, а замедление нет. Особенно загляни на арены с двумя уровнями, там это отдельный вид искусства.
Ты готов растаться с баблом ради ходжа?
Готов расстаться с конем ради щита?
Готов расстаться с нанесением урона из бабла ради крыльев?
Готов расстаться с прожатием крыльем в бабле ради красивого трансмога?
Ты не нашёл ни одного достойного аргумента, и просто решил лишить палов “чего-либо” . Ты ноешь, что хочешь отхил, но у тебя сразу горит, если что-то заберут взамен.
Просто взял и сравнил соленое с красным. У тебя есть урон, мобильность и контроль - нет хила.
Ты предлагаешь отобрать у пала живучесть ради контроля, а что ты предложил взамен? Ничего. (Не забывай, что пал милишники, и ему нужно жить против рдд, по твоей логике у разбойников надо забрать инвиз в обмен на кидни)
Ты предлагаешь поменять мобильность на живучесть/урон на живучесть. Такое ощущение, что тебя унизил какой-то паладин. Концепция паладина, как гибрида, это иметь возможность дожить до момента, когда он сможет выдать свой урон. Без бурста пал ничего не сделает тебе, а вот охотник имеет отличный тунелящий урон
Вар тоже не гибрид, что не мешает ему по 400к за арену нахиливать. Что там у кого “должно быть” это точно не твоего ума дело.
Снова ни одного аргумента, сплошная ругань. Вары тоже тебя обидели? Мне даже любопытно, чем вар нахиливает эти 400к (Не говорите охотнику, скорее всего это вары из кирий с банкой)
Твою стенку можно считать троллингом, потому что она ничего общего с реальностью не имеет. Чисто недалекий теорикрафт от 1500 пацана, который на классе не играл. Почитал абилки, выдал свое донное ИМХО. Главное серьезно не воспринимать.
Снова желчь, с чего ты решил, что я не играл на охотнике? У меня есть персонажи всех классов, и долгое время я играл на охотнике, и никогда у меня не было проблем с отхилом. Он просто не нужен, когда есть урон и мобильность, враг умирает раньше.
Вопрос для остальных. Как вы думаете почему у всех классов и спеков в игре есть как слабые, так и сильные стороны, и нет рейтинговых боёв 1х1? Потому что классы и спеки дополняют друг друга. Если вы так уверены, что вам не хватает отхила, играйте с хилами.
p/s. Лично для Келен, не позорься. Выше много адекватных представителей охотников уже отвечали на твои вопросы, и проблемы с хилом возникают только у новичков и не одетых охотников. Можешь не отвечать мне, из-за твоей желчи, общаться с тобой не хочется. Научись отвечать людям, без оскорблений и угнетения, мир и без тебя достаточно токсичен.