Движение воздержание от голдбитов

Если вася хочет одеваться, он вступает в статик и рейдит, не пропуская РТ.

Резать качающихся можно в любом шмоте.

До этого афк буст рак был, под 90% снесли, что то поменялось? Нет)
И не поменяется, если не переделывать поисковик.

Не могу припомнить, что бы кто то навязывал гб и предлагал убрать все остальное.

я промолчу

А по мне, все, кто идут в рейд, имеют равные права на добычу, ибо время они тратят одинаково здесь и сейчас. И почему меня должно волновать, что другой рейдер имеет больше прав на шмотку только потому, что он играет по 10 часов в день, закрывая все РТ.

Есть Воля в цлк. МСОСы будут собирать с анролом ВОЛИ. Ходя с пугорейдами, получить ее будет невозможно, если самому не собирать с ее анролом. Даже без анролла воли, 12 человек будут ее ролить, выиграть шанс низкий, а в следующем рейде, ее будут ролить опять 12-15 человек. Хочешь хороший шмот - идёшь в статик, со временем получишь.

Лайков: 1

Тогда идешь в ГБ рейд, в чем собственно проблема. Я же это написал.

Так где в твоем сообщении указано, что ходя с пугами я не оденусь в бисы? Да это может занять больше времени. Но может случиться наоборот-пойду на 1 кд и сролю её. А тебе придется ходить всю фазу и ждать пока её отдадут тебе. То есть мы приходим к тому, что разница только во времени получения шмота.

Проблема в том, что с другого угла зрения, консул лут не меньший рак, чем ГБ рейды. Разница в том, что ГБ рейд это инструмент и ты решаешь, как его использовать. А в консул статиках появляются дополнительные условия в виде РЛ/МЛ, который может просто не отдать тебе шмотку, посчитав, что она будет лучше другому классу/спеку во имя эффективности рейда. И таких классов/спеков, помимо тебя, 24 человека.

Игрок добровольно принимает решение, идти ему по консулу или нет. Я бы не пошел :slight_smile:

Я поиграл на консуле, и вышел из ги. ))

Был в гильдии, где весь лут был зарание расписан, и ни у кого не было вопросов почему в 1 очередь одевают опреленные спеки. А если в ги консул это когда рл решает кому отдать вещь в момент её выпадение то нафиг такие гильдии. Ну или хотя бы должны быть приведены нормальные доводы почему отдали вещь определенному человеку.

ну а просто скрины своего огромного запаса голды ? в трейде там показать кому ?
а то как то жиденько

меньше афк рака, снести гб рак, что дальше придумают сносить. не ?

Чувак, не веришь и ладушки. Я уже вышел из возраста, чтобы доказывать подобные вещи кому-то на форуме.

понятно, вопросов больше не имею :rofl:

голд бид был в прошлом волке. так что это и есть старый шош.

Жесть какая то, одни находят голдбиды, где рмт, разводы и скам, другие гильдии, где выпавший лут гм вася без аддонов, дкп и вишлистов выдает другу пете, третьим продают в пм шмотки в мс/ ос. Можно сделать вывод, что беспонтовые игроки попадают в беспонтовые рейды, и это закономерность, а нормальные над ними угарают.

2 лайка

Сходил, значит, вчера для просвещения в МС ОС рейд, нашел без анролов (только валанир) и вел статистику, кто что лутает и сколько
https://imgur.com/KWYPwdB
Вот этот Вася слутал 2 токена, оружие и кольцо с сокетом
https://imgur.com/Soaz797
Вот этот Петя переролил Васю на два других токена, а также слутал тринку с Торима и пару шмоток
https://imgur.com/2MRGzLr
Ну а даггер с йогсарона забрал самый достойный, к своиму токену

Порадуемся за достойных обладателей и понадеямся, что они хотя бы вставят камни и зачарят свои новые предметы, может быть будут пить дпс поты в рейдах на 25 человек.
Ну а те, на ком ехал рейд, люди, которые пили дпс поты, получили свои 21 баджик (или сколько там?) и на следующий кд, если не одумаются, пойдут опять в принципиальный рейд по МС ОС отдавать лут таким вот бойцам.
Такой же боец может полутать шмот и в гдкп, только он за это заплатит и те кто ничего не полутал будут иметь по 3-4к голды за рейд на след неделю, которых хватит по нынешним ценам на 1-2 токена из 25, а 1 шмотка за кд, это хорошо, я вот за 2 кд в гильдии полутал 0 шмоток

9 лайков

чего жидкого в 10к за неделю?
Это очень мало, учитывая, что все фармы которые гуглятся приносят от ~300 до ~2к в час.
Тролингом чет начало пахнуть.

ну распиши ты, там вон как оказалось это большой секрет

Чем отличается от голдбита где зеленый-вася-рмтшник лутает бис шмотку за голду,ковыряясь в носу афк

Вот этим!!