Я не буду рассказывать о своих фармах, они работаю только за счет отсутствия конкуренции.
А так бусты экспы приносят вроде до 2к, щипать травку с рудой наверн около 300-500г, фармы рав голды 500-1к наверн где то.
Топ фарм инвестиции в новую фазу, сливать все когда все только начинаю закупаться в попыхах по гайдам по не лоу прайсу.
Ну так в голдбитах (которые закрывают ХМ) тоже стакают мету. В подпивасных с чата не стакают офк, но там ты бисы никак не полутаешь, потому что 70% бисов падает с ХМ, которые такие рейды не убивают.
а если в следующем рейде будет еще толстосум и ты так же поешь крошек с барского стола думая, что вот в следующее кд точно все одену ? так же как и Вася сидит со своим дкп получается, нет ?
понятно, вопросов больше не имею №2
это по этому часами орут про афк ? желающих видимо хватает, что бы сидеть сутками вне рт и спамить в чат ?
ну тип я взял 300г за ран с дуо или трио( у нас такие прайсы), при 5 ранах это уже 1500г или подвох в 4 ранах?
+сколько то с самого инста сыпет, в душе не чаю сколько, но чисто по логике как минимум пару соток должно быть.
В любом случае это никак не отменяет того, что 10к за неделю это очень легкая сумма.
Дуо/трио для начала нужно еще набрать, что получаетая далеко не всегда. И даже при этих условиях, для непросвещенных как работает кд на инсты: по факту выходит 4 рана в час а не 5, при ранах по 12 минут у тебя будет еще кд 12 после ласт рана (потому что считается после ВЫХОДА из 1 инста). Так что умножать тут можешь на 4 а не на 5, плюс не забывай о времени на добор людей. Итого в реальности у тебя будет выходить 700-800 г в час в среднем с учетом всех доборов и т п, при благоприятных условиях 1000-1200. Это к слову примернт столько же сколько маги в бк в узилище или лабе фармили, только вот в личе велью голды (и в плане реала, и в плане игровых целей) упало в 5 раз, а фармится столько же, так что бустами заниматься уже не выгодно. Рмтшеры все теперь голдбиты водят, в том числе среди рлов видел пару магов которые в бк бусты водили.
Ну у ботоводства порог вхождения высокий (и в плане денег на железо, и в плане поиска инфы), поверь это намного геморней голдбитов, особенно в накс или нормал ульды где функции рла часто выполняет весь рейд.
В каком плане денег на железо? Большинство современных пк потянет десяток+ окон. Да и есть удаленки за низкие прайсы. Бота тоже нет проблем найти, я уже какого то нашел пока тут сижу.
Единственное высокий порог вхождения из за оплаты окон и ботов, ну и возможных быстрых банов.
Стандартного пк тебе не хватит для запуска числа ботов которое принесет разумную окупаемость (ну и плюс ты понимаешь что у дошиков,по опредлению, компы не самые мощные), плюс близзы могут забанить по железу, и как бы комп в помойку идет (а если у тебя есть еще мейн акк которым ты просто по кайфу играешь,то и он отлетит если на одном компе). Плюс вклады на 100500 подписок, и если че то сделать не так то все твои 100500 акков в момент отлетят. Это со слов знакомого чела который этим занимался, там не так все просто как думается.
Твои слова можно сделать наооборот в строну голдбитов, только в ролл рейде ты вместо 3-4к голды получаешь шанс с таким же серым игроком получить шмотку независимо от твоей голды.
Существуют просто 2-4 статика в любой ги. И количество РТ, которые ты можешь посетить куда больше. А оправдания про запасных игроков, ротации, рабочее время - чет уже скучно, придумайте чет новое.
В любом случае начальные вложения нужны и серьезные, ты же понимаешь что у 90% дошиков стоит 1050ti и i5 4-го поколения какой-нибудь, сомневаюсь что такое железо больше 5-10 окон потянет
Я просто взвешивал, что проще и выгоднее, вкинуть деньги в ботинг или вкинуть те же деньги/время в гб.
Опять же ты можешь взять в аренду удаленный доступ к норм компу за несколько косарей.