Очередной мамкин форумный бизнесмен который ничего не говорит и держит в секрете, уже таких на форуме человек 20 встретил.
ввести донатшоп и вкинуть туда. Одни плюсы.
вот это я понимаю, один представитель гб лучше другого
даже посменный таурен так не угорал
Ох уж эти понефрленные бусты, во первых спам бустов запрещен в поиске спутников. Во вторых у меня 1 персонаж и чтобы бустить надо вкачать какого то мага или паладина только ради этого. Уже геморно не правда ли. Нормальный способ фарма это фарм чего то независимо от класса.
Кто заставляет именно бустить?
Щипай травку с рудой, трейди на ауке, фарми рав голду, становись рлом в гб.
Такое ощущение будто вы тролите или у вас голова совсем отключена.
Паходу просто играть в игру стало не модным. Нужно обязательно заниматься бустингом, ходить в гб или другими способами фармить голд. Главное даже не пытаться играть в игру и получать удовольствие.
Этим не заработать 10к за 1 день как ты говоришь, если ты говоришь по 10к в неделю это фарм 24/7
Бустеры берут 2-3 баера по 120-100г. Итого 1200-1500 голды только с баеров и 300-500 с дропа на диз/аук. В худшем случае 1500, в лучше 2000 за 60-70 минут с учетом кд вполне себе неплохо.
Ну ты 5 ранов делаешь за 30 минут и 30 минут занимаешься своими делами, так что это 600 за пол часа.
Давай подумаем, сколько нужно убить ради неподъемных 10к в неделю.
около 500г в час может делать абсолютно каждый, это 20ч или 3ч в день и эээээ, чего тут нереального? Я уже не говорю, что 500г это не планка.
Секта которая пытается кому что то доказать, создав свою игру где есть только РМТ покупка пикселей и восхвалять его, за счет реальный денег. Всё уже продумано давным давно тем же груп лутом. Они кроме этого в игре ничего не знают, у них игра ограниченна только голдбитами и походами на арену за голду.
Ну только че то открываю я в лфг вкладку “другое” где бустеры сидят, и у половины нет баеров, у половины 1 или 2, как так?)
Корче я устал xD
Ну расскажи где кроме рмт бустинга можно делать 500голды в час
Ультра гайд для ленивых даю.
открываешь ютуб, прописываешь wotlk classic gold farm, сортируешь по дате загрузки, идешь тестить первое понравившееся
Потестил там нету 500г в час или там бусты.
Плохо тестил)
Боже xDDDDDDD
Ну ссылку кинь на видос я получше гляну
Всё так, только голда универсальнее дкп, она общая на аккаунт и помогает одеваться альтам, а истории о том, что в КАЖДОМ рейде есть толстосумы, которые покупают всё по 1005000 голды оставьте таким же, как вы, принципиальным противникам гдкп рейдов, кто туда сам не ходил и не ходит, но истории придумывают.
Вот с рандомной статистики за пару дней из 25
Кираса своенравного защитника | | 1 | 200
Кираса своенравного покорителя | | 1 | 1500
Корона своенравного покорителя | | 1 | 2600
Корона своенравного защитника | | 1 | 700
Ножные латы своенравного защитника | | 1 | 1800
Ножные латы своенравного защитника | | 1 | 1800
Рукавицы своенравного покорителя | | 1 | 3000
Рукавицы своенравного защитника | | 1 | 2700
Мантия своенравного покорителя | | 1 | 4200
Мантия своенравного покорителя | | 1 | 4200
Добыча: 72350
Участнику: 2430 (у хилов и танков побольше - около 3)
ну прям запредельные цены
Зачем мне бессмысленные альты без истории? У меня 1 персонаж на сервере и единственный мейн,