Джудун Энтерпрайз. Mark 3

– А я всё думаю, что это Цэо там несет?
С чего бы черный паладин заговорил стихами…
Его на палубе ужалил Фифти Сент?
Ан-нет… Просто бард тут с нами…

Тьфу! Теперь ко мне эта фигня пристала, чтоб тебя!

опрокидывает в себя коктейль, запивая рифмы:tropical_drink:

Ммммм… :thinking: А ничё так, вкусненько! Приятненько так… Холодок… Тепло… Таааак…

продолжение следует

3 лайка

С любопытством тыкает розовую тентаклю на лбу у Анархиста. Тентакля то вертится, пытаясь избежать прикосновений, то, напротив, старается обвить палец барда.
Тентакли самого Лигнита чинно держат строгую форму, напоминая рога Изеры и изредка переливаясь.
– Не мешает тебе эта штуковина, Анархист? - продолжая играть с щупальцем, поинтересовался Лигнит.

2 лайка

– Цимисхи, меня зовут Цимисхи, – девушка улыбнулась, залпом выбивая кружку напитка и закусывая манобулочкой, – Но для друзей можно Цими.

Горло обжог пламенный напиток, с легким шоколадным акцентом. Щеки девушки раскраснелись. Хотя, это было трудно заметить, так как девушки стала будто бы сделана из розового кварца.

– Неплохо, но возможно в следующий раз кристаллизированных фрагментом темнозема нужно добавить поменьше! – девушка постучала пальцем по коже. Раздался звук стучания камня об камень.

– Забавно. Чего только не попросят сварить для Златоземья…

3 лайка

Острое ухо Лигнита дёрнулось
– А ты не похожа на завсегдатая Златоземья… хотя там кого только не встретишь… Жаль, ценителей музыки совсем не много, - он вздохнул, продолжая смаковать приятный освежающий напиток, оставляющий лёгкое послевкусие и запах свежей мяты во рту. - Значит, ты на этом судне зельевар, Цими?

2 лайка

– Сама я там не бываю, но вот посыльные за заказами постоянно ко мне бегают, – задумчиво произнесла Цими, – предполагаю, что не только ко мне. А так, был у меня до этого магазинчик всякого разного в Боларусе.

– Что-то типо того! - девушка откусила ещё один небольшой кусочек манобулочки.

2 лайка

Отрекшегося вдруг закоробило, всё зачесалось. Он ожил!
Ах тыж ёжикина кочарыжка! Айм элайв! ЭЛАЙВ! :scream:
А это что за дрыгало-прыгало? :thinking:

Хам! Свои щупай! В суд подам! :face_with_raised_eyebrow:

#УжеНеМертвяк быстро забыл про наглость барда, заправски запрыгну на бочёнок и принялся отпрлясывать старолордеронскую джигу :man_dancing:
Однако плохому танцору что-то сильно мешало и он рухнул с бочки навзнич.

– @#*&% [цитата из 29 тома краткого сборника дворфийских ругательств и афоризмов, страница 231]… Это чего такое? Ещё тентакли? - самообследуется - Ох, святая кукуруза! Нет тентаклей! Но есть… Оу! Я уже и забыл это ощущение… Как же давно я сдох!?
Встал, поправил рубаху, плюнул на ладонь, движением от лба к затылку пригладил волосы вместе с тентаклей, и пританцовывая заорал
– Цэо! Правь в портовый кабак! СРОЧНО! У меня увольнительная на берег! - бурчит песенку - Айм кексик, энд ай ноу ит! Туц-туц-туц!

2 лайка

– Один раз не автоваз…! - пробурчал Лигнит, пристально разглядывая Анархиста. Что-то в нём точно изменилось. Лигнит хлебнул ещё. Какая это была кружка? Пятая? Так, о чём он только что думал? А, о Анархисте.
– Отличный цвет кожи у тебя, ходишь к косметологу Сильваны? - деловито осведомился эльф. Но что-то всё равно было не то. Что же? Андед как андед, разве что язык подобрал - правильно, дама рядом, манеры всё-таки, культурно отдыхать умеем…! Так-так… - Когда ты успел столько весу поднабрать, вроде и ел всего-ничего, это всё гномья рулька, точно!

Посмотрел на тентаклю Анархиста, затем пощупал свои тентакли, прибавил к этому информацию о заказах из Златоземья и понимающе и крайне двусмысленно кивнул.
– Всякого разного значит… ага…

– Кстати, неплохая идея… там и денег подзаработать можно… и твоё всякое-разное толкнуть, Цими… :underage:

Лайков: 1

изображает толкательные движения

Сай спустилась в трюм к остальным, привлечённая веселыми голосами и звуками разливающихся напитков.
Рифмоплёта и Цими она знала, а вот привлекательный мужчина, изображающий что-то неприличное, и оттого такое притягательное, был ей незнаком. Симпатичный мужчина. Ну прямо настоящий полковник. Рубашка, правда, подрана на локтях, а штаны - на коленках. ну это ничего. Так сейчас модно. Как это там называется… кажется, хипстер.
Суккуба поправила очки, расстегнула две пуговки на блузке, и, виляя бёдрами, приблизилась к отдыхающим. Без обиняков взяла одну из кружек, дунула в неё, подняв кучу пыли, вздохнула - и так сойдёт, - и бархатным мягким голосом обратилась к незнакомцу, чуть склонив голову набок.
– Поухаживаете за мной…? - хвост её как бы невзначай прошёлся по ноге мужчины от лодыжки до бедра, остановился там, где что-то обычно мешает танцорам, а затем метнулся прочь, словно ничего и не было. - Меня, кстати, Сай зовут, а вас? А что это вы тут делаете? Зарядку…?

2 лайка

Воля отрекшегося непокабелима, а печень крепка. Но сейчас… Сейчас он был живым человеком. Хмельная дымка уже кружила голову, а нзотова тентакля нашептывала о всяких непотребствах… Да и, как всякий человек, думал Анархист уже не головой… В голове играло сплошное овощное танго…

Без тени смущения Анархист танцевальным пируэтом препроводил Сай к “накрытому” боченку, где красовались бутылочки Цими.
Расстегнутая блузка, при этом, не осталась без должного внимания.

– Позвольте Вас угостить, милая Сай! Какое прелестное имя! Демонически притягательное! А душа чиста, как брилиант! Точно! Именно так мы и сделаем!

Естественно, Анархист даже не думал представляться и объяснять что-либо. Пока Цими и Лигнит познают свои побочки - время действовать! Ловким барменским движением Анархист поднял в воздух две бутылки, параллельно поправляя тентаклю, выбивающуюся из прически. Несколько движений, и перебросов, и вот кружки на “столе”, [бутылочка чего-то похожего на ром] оказалась в руке Сай. Тем временем, одна рука Анархиста уже скользила по талии суккубы, а во второй руке была [подозрительно прозрачная жидкость].
– Такие разные, напитки, темный и светлый, пускай сольются в одной кружке!
Анархист и Сай наполнили кружки этим неведомым коктейлем, смешав оба напитка примерно в 50/50 пропорции.
– За нашу встречу! - пока суккуба не очухалась от перфоманса, Анархист развернул её к себе и скрестил с ней руки, приглашая выпить на брудершафт

Выпили. Алкоголь делал своё дело, сознание мутнело. Если жить, то на всю катушку, подумал “ужеНеМертвяк”! И полез целоваться!

2 лайка

Не смотря на то, что Сай, вообще-то, была приличной суккубой, она ответила на поцелуй - сначала почти робко, а затем с зарождавшейся в ней страстью, с трудом удерживаемой захмелевшим сознанием в хлипких рамках приличия.
Ответила на ласку, тонкими пальчиками скользя по широкой груди “настоящего полковника”, во-первых, потому, что быть с мужчиной по чужой указке и добровольно - это совершенно разные вещи, а во-вторых потому, что с ней давно не случалось подобных приключений - ещё находясь у чернокнижника в подчинении, она больше была занята изучением пособий по прикладной магии, наведению порчи и наложению разного рода проклятий, чем своими прямыми обязанностями, для которых почти всегда предпочитала использовать морок.
Сай соскучилась по сильным мужским рукам, по эмоциям и чувствам, сопутствующим таким ситуациям, коктейль из пряных напитков быстро создал нужное настроение, и её изящная ладошка скользнула к смутно знакомой ей пряжке ремня мужчины, а её алые пухлые губки не отрывались от его губ.

2 лайка

Челюсть Лигнита отвисла от удивления, но он быстро взял себя в руки.
Смешал для себя и Цими

коктейль из всех бутылочек понемногу, протянул зельевару её кружку, и сказал только:
–Ну, будем…!
Вообще Цими казалась ему девушкой целомудренной и неискушённой, и он закрыл ей очки ладонью, дабы не смущать разворачивающимся в трюме действом. Сам он, впрочем, отворачиваться не собирался - интересно же, как такое пропустишь…!

2 лайка

– Вы ещё тут все посокупляйтесь - сказал я в Интерком - На берег все! Быстро, быстро! Приключения, все дела

Не закончил я и пошел искать десантную шлюпку на корабле

2 лайка
Сводка

Вроде пили мы, а косноязычием в тебя жмыхнуло :face_with_hand_over_mouth:

Получившаяся жидкость на вкус была как очень обжигающий, высокоградусный ром. И эффект, который принесла с собой смесь тёмного и светлого напитка не заставил себя ждать! Первое что стало бросаться в глаза - фигуры целующихся немного поплыли, и вот, вместо секретарши и бравого моряка разврату предаются секретарь и бравая морячка! И если морячка по силе и комплекции была на равне с сильными и независимыми врайкульскими женщинами, то вот “товарищ” секретарь" немного сдулся, став выглядеть очень мило и хрупко

Не раздумывая выпила коктейль и прислушалась к ощущениям.

Вкус у этогго было трудно описать, но желудок мгновенно обожгло, а пар, буквально, пошел из ушей. Тело странно зачесалась и Цимисхи буквально благословила свою знакомую, которая зачаровала ей вещи на подгонку по фигуре. Ибо фигура менялась.
Тело наливалось мускулами. а сама девушка становилась выше… Но девушка ли? Да, теперь перед всеми был парень. Выглядел он молодо, лет на 16-18, но при этом был по врайкульски высок и мускулист. Его длинные шелковистые волосы и на удивление (для такого возраста) густая борода спускались до пола, а на лбу, как рог единорога, торчала розовая, в цвет кристальной коже, розовая тентакля.

В какой-то момент рука барда перестала скрывать творящийся инкубом и морячкой беспредел: Цимисхи подросла, а вот Лигнит…

Кожа его приобрела ониксовый цвет, красиво переливающийся в цвете света ламп. Рога-щупальца не изменились, но щупалько Цимисхи нетерпеливо завозилось, почувствовав как два “новообретенных” аргумента барда оказались где-то в районе поясницы алхимика. Что ж… Девушка из Лигнита получилась на удивление маленькой, хрупкой и миловидной. Её длинные волосы же, на пример самого Цими, завиваясь крупными кольцами, спустились до пола.

Сводка

Там еще зелька которая возраст скидывает. Поскольку Лигнит дракон - сама решишь как конкретно возрастное на тебя подействовало :smiley:

– Мы в дерьме, ик!.. - заключил Цимисхи ломающимся подростковым голосом.

2 лайка

– Какое верное замечание! Бухать да ещё и без капитана - тяжкий грех! Поэтому все провинившиеся поплывут не в лодке, а в надувных кругах за лодкой. А учитывая какая холодная водичка за бортом…

Я ухмыльнулся

– А ещё, возможно, с вами решат познакомиться местные морские обитатели. Свет вам в помощь! - резюмировал я и спустил шлюпку на воду

Позади шлюпки, на верёвочке, были примотаны 4 спасательных круга.

3 лайка

В башке мертвяка вообще всё поплыло к чертям собачим. Алкоголь штырил всё сильнее. А теперь и сильные и независимые гормоны ещё заиграли… Капец романтике. Всё, что смог сказать Анархист это…

СНУ-СНУУУ!!!

Сводка

https://youtu.be/gvvfuBF3mmE

“Морячка” сгребает “секретаря” в “обнимашки” :hugs:

2 лайка
Сводка

https://ibb.co/5nBCYJX

Задумчиво почесав отросшую бороду, чародей создал ножницы изо льда и стал методично (поскольку ножницы вышли тупыми) отрезать слишком уж длинную волосню, краем глаза наблюдая за морячкой и секретарем.

Тентакля на его лбе заинтересованно дергалась и приглаживаться не желала.

Да и идти первым в объятия холодной водички не хотелось.

– Так вы бы спустились к нам, капитан! Думаете мы вам бы не налили? – поинтересовался “молодой человек”.

Женщина перед Сай была, прямо скажем, выдающаяся.
Рокировка в поле и размере по началу обескуражила суккубу, но, быстро совладав с эмоциями, секретарь взял себя в руки. Точнее не себя, а то, чего только недавно касался тонкими пальчиками. Пальчики, впрочем , и теперь были не шибко большими, зато юркими :relieved:
А вот у настоящего полковника появились в довесок два крайне внушительных аргумента. И Сай не придумала ничего лучше, как воспользоваться моментом.
– Охо-хо, вот это рост…! - только и сказала бывшая суккуба, - А мягонько-то как, божечки, я же в раю…!
Очки-половинки были аккуратно отложены на бочку, а выдающаяся женщина - утащена в дальний угол трюма - подальше от любопытных глаз. Правда, утащена - это слишком сильное слово… но об этом история умалчивает.
В конце концов, большие мужчины созданы для работы, а маленькие - для любви!..

2 лайка