Джудун Энтерпрайз. Mark 3

Ночь прошла спокойно и даже без происшествий. Встав, потянувшись и сменив пижамку на свою обычную повседневную одежду (и не надо шутить по кучу одинаковых кофт и штанов! У Цимисхи всего 7 комплектов! На всякий случай…), девушка отправилась на палубу, мысленно обливаясь потом и надеясь что Карл не натворил дел.

Но, когда она поднялась на площадку она заметила необычайное оживление: лежащего на земле Анархиста, офигевшую Сайаад с какой-то посылкой(?) и устроившегося между её “больших и выразительных глаз” незнакомого андеда.

И шкаф. Вокруг которого, к облегчению чародейки, все ещё скакал Карл вместе с Джимми. Да и визуально палуба не слишком пострадала…

– У нас пополнение? – алхимик с удивлением приподняла одну бровь.

2 лайка

– О, Цими, привет! А это тебе, - изловчившись, Сай кинула посылку в руки Цимисхи, а затем аккуратно отстранила от себя прижавшегося к ней чернокнижника. - Вы - папа Анархиста, да? - участливо поинтересовалась она. - Вы не ушиблись…?

– Анархист, к тебе родня приехала, ВЫХОДИ!!

2 лайка

Я валялся в трюме в полусознании, почесывая след копыта на лбу. Копытом я не огребал со времен “Дланей” одной юной паладинки. Перед глазами плясали цветные огоньки и бесята, как в гоблинских стробоскопах про Мистера Бигглсуорта и штормградскую крысу, когда крыса била кота тяжелыми штуками по голове. Один из бесят каааак заорал!

– Чейз? ЧЕЕЕЕЕЕЙЗ! - едва придя в сознание, рванул наверх, продолжая орать - Ты где был? Твоя хвостатая женщина разбила скверногон!
а наверху картина маслом:

– Чейз? :thinking: Я тебя ищу везде, а ты тут на мягоньком морду плющишь, пройдоха?.. А ну-ка подвинься!
(мостится рядом)

3 лайка

Как бы не хотела Сай кинуть посылку в руки, но маги - существа очень “ловкие”, поэтому единственное чем смогла поймать посылку чародейка - было её лицо.

ШМЯК!

Благо очки были крепкие, а само лицо лишь слегка покраснело от ласкового столкновения с почтовой пересылкой.

– С-спасибо, – вырвалось у алхимики, когда ей таки удалось перехватить объект руками, – Кто ж мог мне написать?

2 лайка

– Аааах так! Ой, всё!
Топнув копытом, Сай сделала то, что умеет делать любая суккуба - она напустила очарование на Андеда-из-Шкафа и Анархиста, а сама отошла в сторону.
Розовая перламутровая пыльца, сложившаяся в сердечко, как лассо опутала обоих андедов, прихватив заодно скакавшего мимо Джимми. Яркие переливающиеся крупицы осыпали “родственников”, а Сай довольно потёрла ладони с тихим “Ие-хе-хе”.
Затем, как ни в чём не бывало, обернулась к Цимисхи.

– Упс, неловко вышло. Хочешь, поцелую, и всё пройдёт? - прощебетала суккуба, коснувшись пальчиком кончика носа Цими.

– Нетспасибообойдусьпожалуй, – на одном дыхании выпалила чародейка, чуть ли не “Скачком” отскакивая от суккубы, – Спасибо за посылку, буду у себя!

Развернувшись на пятках и в этот раз действительно телепортируюсь на несколько метров вперед, Цимисхи в попыхах отправилась к себе, надеясь что никто не заметит заалевшие кончики ушей. Что ж поделать, если внезапные врывы в личное пространство донельзя смущают? Особенно от незнакомцев.

– И все-таки кто это прислал?.. - тихо бормотала алхимик по пути к своей каюте.

2 лайка

Аааа… Аааааааа… АааааАААААПЧХУУУУ… йоооой… - (чухает нос) - Что за @&#… (в глазах помутнело) - что за очаровашка? :heart_eyes: Оу! Эти формы! (хавтает Чейза за плечо, от чего сустав чуть выпадает) Оооо! Какая крепость! Какая выдержка! (лезет ошалевшему Чейзу под сюртук… где в сквозь дырки в одёжки виднелась заветная фляжка!) - О, дорогая! (вскрыл пробку) - Какой аромаааааат! :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: Но де будем спешить, будем наслаждаться каждым мигом! - (хлещет настойку с фляги) - Оооо! Этот поцелуй! Терпкий, горячий! :fire: Горячий?! Ой! ГОРЯЧО! АААААА! - (рожа задымилась) - Сколько ж в тебе перца??? :scream_cat: Но я тебя все равно таааак лю6люююююю!.. (обнимашки с фляжкой)

А Джимми жужит ногу суккубе. А ящик Карл мостится ко второму копыту…

2 лайка

На судне кричали. Не то что бы это было необычным на этом судне, однако не с самого же утра! Кого то точно ждёт то что начинается на букву “П” и заканчивается на “издюли”.

– Вот встану и доберусь я до вас!

Я встал с койки и вышел из каюты:

– Кто так кричит как будто его пытают?! В карцер кину!

3 лайка

– Памагити!!1
Суккуба рванула к своему единственному спасению, взмахнув сильными кожистыми крыльями.
Ящик грохнулся на палубу сразу же, и, как показалось Сай, хищно облизнул свою крышку, вурдалак же вцепился в копыто мёртвой хваткой.
– Фу! Плохой вурдалак, плохой! Фу, кому сказала!- суккуба тряхнула ножкой, наконец стряхивая Джимми на палубу, и со всего маху влетела в капитана, облепив его руками и ногами. - Спасите, - глядя под шляпу мужчины, проникновенно произнесла Сай. - Там родня Анархиста и пьяный ящик-маньяк! А ещё Джимми, но он почти безвредный… это Анархистов питомец. Кажется…

Лайков: 1

Продолжает пить и вожделенно пускать слюни и тискать флягу
– Фляяязесська мояяя :hugs:

2 лайка

Карл очередной раз подпрыгнул, и выпустил большое зеленое облачко дыма, в виде двух сплетающихся анатомически-правильных сердец.

2 лайка

Джимми недобро зыркнул на конкурента… Преисполненный решимости, он тоже выпустил облако газиков… Как умел…

2 лайка
Сводка

:rofl: :laughing: :joy:

На такое бесчинство ящик удивленно выпучил едва-едва видимые желтые глазища под крышкой.

– Мыыыывах! – возмутился он, раздраженно шлепнув крышкой, после чего осторожно стал приближаться к суккубе, толи урча, тли улюлюхая.

Но, когда он почти подполз, ящик заметил суровый взгляд Цэо и затих, будто бы притворяясь абсолютно обычным ящиком, стараясь слиться с окружением.

3 лайка

– Грлырхых-хых-хыхр! - скалился вурдалак, держась за живот и тыкая пальцем на ящик - ГЫРЛЫРГ!
любвеобильный вурдалак начал жучить ногу Цэо и пованивать от удовольствия, пялясь на хвост висящей на капитане суккубы

3 лайка

По началу Чейз лежал в немом молчании (а было на что посмотреть), стараясь не шевелиться, ведь было так тепло и хорошо, пока не начался хаос. Он протер очки, не веря своим глазам и ушам, что рядом был Анархист, жадно безумный до его фляжки и вроде, как…суккуба…! Ах, ты чертовка! Подумал андед, задумавшись на миг, что образ у нее еще ничего (в отличии от Лилиты). -Оу! Мадмуазель! Как неловко… прошу простить меня и моего друга, -указывая на Анархиста и хитро прищурившись, поцеловал ручку суккубе.
-Анархист!! Сколько лет, сколько зииим!!! Полез обниматься к давнему другу, попутно туша пожар в его глотке. - Не ту взял…Нук, запей!!
Чернокнижник присел в неуклюжем реверансе при виде незнакомых людей на корабле. Но услышав грозный голос Цэо, встрепенулся, подлетел к капитану доложить обстановку.
-По вашему зову прибыл! В количестве шкаф одна штука, эльфа 1 штука и андед 1 штук! Люца пока прибывает в нездоровом состоянии… Но я над этим работаю!
Чейз криво улыбнулся, попутно рассматривая всех вокруг.

3 лайка

тискает фляжку
Моя… Моя… Моя прееелесть!

Он хочет отнять мою преееелессссть?! Не отдааам! Моя! МОЯ!!! (скукожился и шипит на всех)

3 лайка

– Здравияжелаю, – одним словом выдохнула Цимисхи, когда проскочила мимо капитана, направляясь в свою каюту: открывать посылку.

Присев на краешек кровати, ящик наконец удалось распаковать, а послание - прочитать.

– Ага, значит Голдриэль с Добросветиком попойку устроили… Ну как обычно, – тихо пробормотала алхимик, откидываясь на кровать, – даже на золото с ингрой раскошелились!

Полежав немного и попятившись в потолок, Цимисхи вспомнила. что так и не спросила, где можно добыть шкаф. А значит - придется импровизировать!

Встав, она приступила к довольно сложному заклятию из магии льда - на деле бесполезному, но позволяющие ваять изо льда всякое, например - фигуры. Магией нужно подпитывать конструкцию раз в два дня, чтобы не потаяло, - на временную замену шкафу хватит.

– Итак, как там было? – тихо бурчала девушка, кастуя.

Результат был… несколько странным и кривым, но что ж делать - чародейка давно не тренировалась.

– Сойдет! – пробормотала она со слегка дергающимся глазом.

После чего, распаковала ингредиенты, разложив все по полочкам. А после…
Зажгла горелку, поставила на неё медный котелок, деревянную ложку - и начала творить!

–Угу… – тихо бормотала она, склонившись над котлом, - сначала сварим это… и это… Потом нужен будет другой катализатор… и котел из другого материала… А вот для этого нужен самогонный аппарат уже…

Процесс пошел!

2 лайка

Не могргнув и дробью я изгнал этого убогого вурдалака, да так, что он сам сбежал куда-то подальше в направлении чулана.

– Итак, я спрошу ещё раз. Какого черта вы тут разорались? Тут люди спят

3 лайка

– Какие люди? - Сай удивлённо хлопнула ресницами и сползла с капитана, наконец перестав в него вцепляться.

– Какой галантный не-мёртвый мужчина… - суккуба польщённо улыбнулась в ответ, затем проводив его внимательным взглядом - тот юркнул в свой шкаф и, казалось, там всё затихло.

Сай наблюдала за исчезновением канонира с нескрываемым интересом, и с ещё большим - за его появлением.
– Это что же, та самая великая Фляга Всеспитья? - ахнула Сай, прикрыв ладошкой рот и глядя на исчезающие с фляги руны. - Фляги Повального Пьянства были созданы дворфами по наущению и с помощью самого Пивоменталя. Девять Фляг Пивоменталь отдал людям, семь — дворфам; во всех них была заложена часть тёмной силы и воли Пивоменталя пить беспробудно и весело, но с жутчайшим похмельем; ещё три фляги были созданы эльфами без участия Пивоменталя и не несли в себе тёмной силы - то есть похмелье их по утрам не долбило, - кашлянула суккуба, и продолжила. - После создания Фляг Повального Пьянства Пивоменталь самолично и тайно создал в Чёрной Горе Флягу Всеспитья, вложив в неё большую часть своей силы и воли. Таким образом, став хозяином Фляги, он одновременно стал зависеть от неё; тем не менее, именно Пивоменталь повелевал Флягой, а не наоборот; но Фляга было средоточием и основой его силы.

Сай обвела всех присутствующих мрачным взглядом:
– При этом Фляга обладала собственной волей, благодаря чему могла, в частности, самостоятельно покинуть владельца (например, выпав из нагрудного кармана или с пояса). Сам же владелец Фляги, как правило, не мог добровольно от неё отказаться. Фляга Всеспитья, взятая кем-либо, кроме Пивоменталя (и может быть, ещё кого-то, об этом эльфийские преданья умалчивают), делала его невидимым, продлевала ему жизнь, давала некоторую власть, но одновременно и развоплощала. Она могло подчинять другие Фляги Пьянства, что послужило причиной войны. эээ… не помню какой войны и в каком году, может, кто-то знает?
Глаза Сай хищно блеснули.
– Откуда она у тебя, Анархист? А дай поносить…!

Лайков: 1