Джудун энтерпрайз

:heart: :heart: :heart:
:heart: :fox_face: :heart:

Лайков: 1

капитан высовывается из библиотеки
Вот как ты тут оказалась? Изволь уже объяснить пока я тебя не скинул на грешную землю. Там орды кентавров охочих до развлечений!

Лиса позвала

Выходит из библиотеки и находит Малире на борту
Берет её в руки и тащит к борту
У тебя последняя попытка. Как ты оказалась на судне

На сосудне
30к голды и все уладим

Оставь девочку! Зверюга! Она тут уже неделю живет! Ничего вокруг себя не видишь!
Отбивает разбойницу, берет под руку и утаскивает на камбуз завтракать.

2 лайка

:heart: :woman_white_haired: :heart:

Так ты с любовью поаккуратней… я понимаю весна все дела… но постарайся держать себя в руках!
Ставит перед ней тарелку с кашей.
И давай, нормально разговаривай! А то наш кэп, конечно любит гадать кроссворды, но тут тоже нужно не перегнуть…
Кстати, как у тебя с языками??? Он вон пытается переводчика для кентавров найти…

Я говорю на 132 языках, включая мурлочий

В таком случае - с тебя 15 тысяч золотых за каюту на этом судне вместо 30 - шикарная скидка! И помощь в нашем текущем деле.

Помощь и сошлись.

Не сошлись - мне проще тогда ещё немного порыться в книгах. Выбор за тобой

Книг нет, их в древней переделали, корова чет бухтел за экологию

Эй, это форменный грабеж же! Ты чего на нее взъелся? Видишь девочка помочь готова!

Лайков: 1

Таурен не ходил в библиотеку. Криана - займись ей. Я пойду за тексты - благо я уже нашел нужные
Ушел в библиотеку

Могу скидку сделать, 10к час

Пошли я тобой займусь…
Утаскивает разбойницу за собой и устраивает ей экскурсию по кораблю.

Интерком
Криана - заняться в смысле убить, пытать или скинуть за борт. Мне не нужны люди которые появляются из воздуха. Потом предлагают мне деньги, потом пытаются съехать и потом пытаются трясти деньги с меня!

за 100к уйду без чьей либо помощи, за 200к заберу с собой панду, на поставки хмеля не повлияет, маза реальная братуха, маслину не словишь

Интерком
Зачем тебе платить когда это можно сделать бесплатно?