Умоляюще глядя, – У вас парочку огнетушителей в долг не будет. У меня в домике пожар.
Лови - кидает огнетушители
Я пойду с тобой
Принимай!!! предлагаю перенести перепалку на территорию врага!
И от моего домика останутся одни головешки. А потом ещё лесник придёт…
Мы поможем отстроить
Дети, уймите вашу мать (с)
Вообще ей реально скучно
Можно игнорировать
Пошли ее тему бомбить…!! ее не жалко!
Стоять. Хватит. Падарен, не знаю твоего имени, ты здесь явно с советом - ждём
Сводка
Извините за вторжение. Я быстро. лучший выход - полный игнор. Иначе это не закончится никогда, до полного выгорания всех. И играть после этого уже не захочется. Просто - ведите сюжет, играйте дальше или сделайте перерыв на сон - но не продолжайте беседу. И не надо ходить в темы Таланды, эта войнушка - она плохая и неправильная. Не будьте на неё похожи в этой детской мести( Ну правда.
Благодарю, собственно это я и понял - общаться она явно не умеет и загибается в своём “манямирке” - как танчикса (или как там она) на нашем ВП (хотя их там довольно много)
Встал называется в 4 утра
Сводка
Ну да. Общаться не получится, маховик запустился, и на каждое слово будет два, и так по нарастающей. Только полный игнор и работает. Не замечать, не обижаться, не гореть (особенно последнее). Держитесь и удачи, эти форумные разборки - плохая традиция ролевого закутка. Надо выжить и стать сильнее.
Панда off)
Заходи ещё (без шуток)
В бездну cрачи! Кампай!
наливает всей команде и гостям судна
И это правильно (:
на прощание классика. и мульт хорош, и песня.
Сводка
А таланду грызло, что яхта перегнала её уютную темку с общением на отвлеченные темы. Удар по себялюбию, коего накачано в маленькую дренейку под давлением столько, сколько может быть в Гамоне на мамомнте под растишкой.
Пойду поиграю чтоли… Я создал на мёртвом серваке идеального (на мой субъективный взгляд) персонажа с точки зрения сочетания раса-внешка-ник. Мож введу его сюда, когда приличный трансмог одену)
А что за класс-фракция?
тяночку?
простите, я была пьяна и запостила вопрос не в ту тему, тем чересчур много стало на форуме) всё, ушла в тему несерьёзного общения, а вы можете и дальше тут мне кости перемывать )
Заинтриговал и пропал
Разве вам одиноко?