шта???
Так.
изо всех сил старается смотреть в глаза
Старпом! ты знаешь правила!
Я не стану её скидывать. По крайней мере не сегодня…
Капитан очень гневно смотрит на старпома
Бутылки у меня ещё не кончились
Спасибо. Люблю делать строго то, что разрешено правилами. Я очень боюсь коронавируса. Как мне победить свой страх?
Ты ещё меня не ударил, а у меня уже заныл затылок!
Легко - не испытывай его, ведь страх это иллюзия.
Следующий!
Я его и не испытываю. Я испытываю только терпение, да и то чьё-то чужое! А что делать, если я боюсь иллюзий со времён сурамарских стражников?
Не-а
Поправляйтесь!
Можем. А вы могли бы остаться и сыграть в данной теме. Но у каждого свой путь
Не бойся. Ведь страх это иллюзия!
А теперь…
выкидывает Таланду за борт т.как не выполняется первое правило
Верни Хардлис Т_Т
Сводка
технически, всё будет правильно, но слегка не очень…
Видимо за борт
Это что или кто, я не понял
Апд. Нашёл кто это, но это не ко мне.
У меня Круче
Есть несколько причин против этого. Первая причина - это я, а вторая - все мои друзья) Третья причина - это Лиавен и жена Мэйдрона) Четвёртая причина - то, что Вы не станете вкратце (всего лишь на каких-то 10000 знаках) мне описывать уже произошедшие в теме события и её общий концепт. Ну, а про эльфийку я и говорить не стану, её место лишь пятое )
Ну и ладно
Пойду-ка я спать
ушёл в свою каюту
Я так и знала, что таурены вежливы, но не имели в виду того, что говорили ) А прикольно бы было, если бы я сюда пришла, и Вас стали ненавидеть все остальные участники за это )
Если всё в рамках правил, то с чего б? Да и ненавидеть кого-то на форуме странно. И считать что кто-то может ненавидеть кого-то из-за кого-то, кого кто-то пригласил в тему играть в рп тоже странно.
Таиланда, Вы странная (хотя у нас панибратское судно и обращение на Вы выбивается и выглядит странно)
Ой, пошел ка я спать хотя не. Играть.
– Посторонние на борту!
В голову дренейки прилетает несколько пуль и тело сбрасывается за борт…
– Ничего личного… это моя обязанность. Посторонним на борту не место.