Джудун энтерпрайз

Ещё есть другие наёмники, как мы.
Правда, думаю, они знают не больше нас

Лайков: 1

Предпочитаю травы… :thinking: С гербалогией таурены дружат лучше, чем с… Фу 6ляха муха

Многие вообще забьют на это из-за халявы в золоте. Потому то и думаю, что кошель - это ловушка. Да и пах он странно…

Смело 10символов

Значит ты прекрасно знаешь, что это зелье, кхм, кхм, скажем таки “духи” и почуять их “чарующий аромат” можно только выпив другое, кхм, кхм, зелье. Вот только почуяв их ты всегда будешь стремиться к обладателю запаха и лишь с одной, гхм, “целью”. Это то, что великая наука называет формулой любви, но прибегать к такому невыгодно и опасно!

Ты подсунул это гному… Если выпьет таурен… В общем не та весовая категория. :thinking: Пить должен кто-то той же…комплекции.

В этом просто не вижу смысла

:smirk: Но мы сможем исцелить Гахрека от неразделенной любви… За дополнительную плату, естественно. шепотом а потом накупим разных редких трав в оранжерею для получения новых сортов самогона!

Ну ладно… Я тоже.
Зато мы рогуя на кошель поймали. Если репёх из кошеля прицепится на него, то он не спрячется от нас.

Вот ты и покупай!
вспоминает как выставил тонну таких трав на аукцион :smirk:

И вообще…
шепотом
У нас есть Старпом, который уже вроде попривык пить твоё варево

Возможно, завтра будем штурмовать бордель, таким обычно занимается капитан
P.S Кстати, возможно, он отправляет подобные предложения сочувствующим девушкам, которые клюнут на историю о, якобы какой-то невесте.
Всё ради похищения

хитро подмигивает А у тебя в роду не было гоблинов? думает о махинации когда друид растит травы за деньги из казны корабля, выставляет их на аукцион и покупает сам у себя за деньги из бюджета Гениально!

Ему только златоземье штурмовать. А тут есть и тауренки и даже таунка :wink: друг рассказывал :roll_eyes:

Ты, мой друг, начинаешь понимать основы, на которых стоит торговля невестами.

Пока это единственная моя теория

Которая соответствует тому, чему меня учили в бизнес школе. :wink:

Тогда нам в клоаку. Такие сделки могут заключаться только там. За одно чёрный рынок надо проверить…

отправился на охоту

Туда вы пойдете без меня. Меня выгнали из клоаки за нечестный б… Просто выгнали! Из места где заключаются самые незаконные и бесчестные сделки выгнали вашего покорного слугу за нечестный биз… Неважно! уходит в трюм и пьет с горя, раздумывая о том, сколько бы золотых мог поднять даже за час в клоаке

заглянул в трюм, а там алкопанда уже стёр ладони в кровь, хлопая и хлопая, и уже просится домой в алкоцарство к эльфийке бездны
Не, пожалуй на сегодня хватит
Ушел в оранжерею, заперся. Дотронулся до ветви Гха’нира, проверил уровень кошмара, а за одно и семечко. Оно было нед леко от входа в клоаку
лёг спать