Джудун энтерпрайз

Доброе утро.
Он-то - чтобы всё наконец рассказать

Телепортируется на судно
Зови гнома для допроса

Мёнин!! Выйди из своего отделения СРОЧНО!
снял с пленного маску

Сводка

Буду через 30 минут. Обед

Сводка

Ок, приятного

И тебе доброго, Кей!
улыбнулась

подходит и целует (от него же хрен дождешься)
– С добрым утром, кэп!!

Сводка

Приятного, а я пока вспомню что там должно было быть

Лайков: 1

Не замёрзла наверху ночью?

– нет, все нормально. Спасибо за заботу, но вот чтобы я корабль к Даларану вела, не помню. А ты как после дуэли? Отошел уже, - смотрит с упреком, но протягивает завтрак.

– Спасибо, - взял тарелку, ест с аппетитом.

Кэп пришёл и всё порешал усмехнулся

Я до сих пор не знаю, как к этому относиться, поэтому решил отнестись философски - ну было и было.
опустошил тарелку пойду помою, последи за мистером Секретность, я быстро
нырнул в камбуз, вернулся с кофе для Крианы
Держи

Обед отменяется©

Сводка

Голодный останешься? о.О

голодомор локального масштаба

Угу. На неопределенное время

– Спасибо, - берет кофе и идет к пленному.
Тот смотрит на нее с нескрываемым отвращением. Человек как человек, вот только на благородного господина он не похож. Обычный прощелыга.
Вернусь через 15 минут, закончу

2 лайка

Ну где там наш пленник?
Ищет воду, таз, электроды, аккумулятор, подготавливает чугунный утюг и прочую машинерию для допроса

Сводка

жесть. крепись =/

откуда только столько спеси хмыкнул

Входит в комнату с пленным вооруженный орудиями пытки
– Йа профессор Мёнин. И йа буду профодить фаш допрос! Софетую говорить бистро и честно, иначе яйцен клац клац!

4 лайка

Пленный бросил на гнома один взгляд и хрипло рассмеялся.
– Нечего клац-клац, из-за таких как она, - опять вперил взгляд в эльфийку, если бы взглядом можно было убить, охотнице бы уже пришлось бежать до тела. Презрительно плюнул ей под ноги. - И рассказывать мне нечего особо! Развелось тут охотников за удачей, конкурентов, вот и решил я чуток сократить вашу численность. В кошельке маячок лежал, для убийц и немного отравленых монет. А то шагу уже не ступить, на героя нарвешься! Тьфу! Не понимаю, как вам выжить удалось? Всех остальных в ту же ночь порешили.

– Мы особенные!
Ставит под ноги пленника тазик с водой
Подсоединяется электроды к акуму и проверяет заряд
Искра есть

– Не хочу придираться, - наблюдая за действиями гнома безразлично проговорил пленный. - Но допрос явно не твой конек! Я уже все рассказал. Можешь просто убить. Понимаю, конкурент же! Больше мне нечего добавить. Жаль что ее с собой не смогу прихватить, я б не отказался от такой компании!
Опять бросил на эльфийку полный ненависти взгляд.