Доброе утро.
Он-то - чтобы всё наконец рассказать
Телепортируется на судно
Зови гнома для допроса
Мёнин!! Выйди из своего отделения СРОЧНО!
снял с пленного маску
Сводка
Буду через 30 минут. Обед
Сводка
Ок, приятного
И тебе доброго, Кей!
улыбнулась
подходит и целует (от него же хрен дождешься)
– С добрым утром, кэп!!
Сводка
Приятного, а я пока вспомню что там должно было быть
Не замёрзла наверху ночью?
– нет, все нормально. Спасибо за заботу, но вот чтобы я корабль к Даларану вела, не помню. А ты как после дуэли? Отошел уже, - смотрит с упреком, но протягивает завтрак.
– Спасибо, - взял тарелку, ест с аппетитом.
Кэп пришёл и всё порешал усмехнулся
Я до сих пор не знаю, как к этому относиться, поэтому решил отнестись философски - ну было и было.
опустошил тарелку пойду помою, последи за мистером Секретность, я быстро
нырнул в камбуз, вернулся с кофе для Крианы
Держи
Обед отменяется©
Сводка
Голодный останешься? о.О
голодомор локального масштаба
Угу. На неопределенное время
– Спасибо, - берет кофе и идет к пленному.
Тот смотрит на нее с нескрываемым отвращением. Человек как человек, вот только на благородного господина он не похож. Обычный прощелыга.
Вернусь через 15 минут, закончу
Ну где там наш пленник?
Ищет воду, таз, электроды, аккумулятор, подготавливает чугунный утюг и прочую машинерию для допроса
Сводка
жесть. крепись =/
откуда только столько спеси хмыкнул
Входит в комнату с пленным вооруженный орудиями пытки
– Йа профессор Мёнин. И йа буду профодить фаш допрос! Софетую говорить бистро и честно, иначе яйцен клац клац!
Пленный бросил на гнома один взгляд и хрипло рассмеялся.
– Нечего клац-клац, из-за таких как она, - опять вперил взгляд в эльфийку, если бы взглядом можно было убить, охотнице бы уже пришлось бежать до тела. Презрительно плюнул ей под ноги. - И рассказывать мне нечего особо! Развелось тут охотников за удачей, конкурентов, вот и решил я чуток сократить вашу численность. В кошельке маячок лежал, для убийц и немного отравленых монет. А то шагу уже не ступить, на героя нарвешься! Тьфу! Не понимаю, как вам выжить удалось? Всех остальных в ту же ночь порешили.
– Мы особенные!
Ставит под ноги пленника тазик с водой
Подсоединяется электроды к акуму и проверяет заряд
Искра есть
– Не хочу придираться, - наблюдая за действиями гнома безразлично проговорил пленный. - Но допрос явно не твой конек! Я уже все рассказал. Можешь просто убить. Понимаю, конкурент же! Больше мне нечего добавить. Жаль что ее с собой не смогу прихватить, я б не отказался от такой компании!
Опять бросил на эльфийку полный ненависти взгляд.