-Лерд будешь мидии?
Он должен был сказать, что это исключено, что это бред и он никогда не пойдёт на такое. Он и собирался это озвучить.
Но вместо этого Кей лишь улыбнулся и произнёс всего одно слово:
– Глорфэ
Касома непонимающе посмотрела на жениха, продолжая сжимать в руке тонкую ножку бокала
– Не, я что-то уже переел на сегодня. Пойду покурю, чтоб тебе здесь в замкнутом пространстве не дымить.
Вышел на палубу и закурил
-Эх ладно закурю самокрутку…начинает курить
впадает опять в стазис и идет читать дальше основы некромантии
Сводка
Я пошел посплю
Сводка
Доброй ночи! Правильный выбор.
Сводка
Соседи злые поспать не дали…
Кей нахмурился, вспоминая что-то важное, что ускользнуло от него ранее.
– Не выйдет, - прошептал Кей, ощущая на себе взгляд эльфийки и чувствуя, что краснеет.
всё самодовольство как рукой сняло
“Надо же… не сработает. А я забыл об этом, как я мог…”
Чувство стыда прибило его к стулу и несколько долгих секунд Кей не мог поднять глаз, чтобы посмотреть на Касому.
Голова отказывалась работать, но одно он знал точно - он не отдаст им Касс, даже если будущее будет обречено.
Эгоистично, но он собирался жить в настоящем. И мог быть здесь вполне счастлив.
– Касс. Он ведь не знает, что ты стала жрицей, - неожиданно для себя самого проговорил Кей. - И понятия не имеет, но что ты стала способна.
Кей налил ещё вина эльфийке и себе, выпил его, не почувствовав вкуса, и придвинулся ближе к Касс, наклоняясь к её лицу
– Я отведу тебя к нему, - произнёс он, проводя языком по своим губам. - И как только он останется один на один с нами - ты возьмёшь его разум под контроль. Если же он пожелает оставить в кабинете охрану - ты используешь страх, а потом всё равно законтролишь “отца”. Так мы сможем получить все нужные нам сведения.
Кей перевёл дыхание
– Кроме того, мы оставим “Джудун” на подстраховке. Дальность нашего оружия выше, чем их. И если что-то пойдёт не так - Ли и Люца сровняют это поместье с землёй. Передатчик у нас будет - старой технологии начала времён Катаклизма, когда они стали активно появляться в ходу. Но, я думаю, мы уйдём без проблем. На случай отхода я тоже кое-что захвачу - Мёнин поделился со мной полезными знаниями… каюсь, без него бы и не вспомнил.
Кей взял ладони Касомы в свои
– Я никогда и никому не отдам тебя, - он заглянул в глаза эльфийки. - Никогда, слышишь…?
– Конечно слышу, - мягко улыбнулась девушка и прижала его ладонь к своей щеке - Знаю, Кей. Но… Но я забыла, что больше мне не нужно бояться. Я больше не его игрушка… Как я сама не подумала про контроль… это же моя способность, не твоя.
Нежно чмокнула старпома в кончик носа
– Но тебе придется связать мне руки, пока мы не окажемся в библиотеке, иначе это будет слишком подозрительно. Назначай встречу на вечер, можешь шепнуть любому воришке на улице, что у тебя есть то что ему надо, он найдет как с тобой связаться. Но тогда нам лучше вернуться на корабль, чтобы не маячить на людях, я же твоя пленница.
Уже изрядно напившись, одел на Лиавена свой колпак алхимика.
-Эт я тебе не дарю…! Ик! Просто примерить!..
-Оу, спасибо красавчик!
а дх так и сидит в карцере читая некромантия уже 5 том…
-Ооо! Моя дева пришла…!
Положил голову на колени и сладко захрапел.
нежно поглаживает по голове, глядя на умиротворенное лицо
Послав в очередной раз оруженосца за мясом краба и тестом начинает делать пирожки
А теперь думает что делать дальше? Некромантия закончилась все томы, готовить для себя достало…
Сводка
Самоё время начать коллекционировать трофейное оружие (ну или хотя бы глефы с парными клинками, чтобы для любого дела свой комплект )
Сводка
Жаль что мой тмог не видно(