Сводка
Ну хоть какую-то его часть видно (у меня только накидка в кадр попадает )
Ну хоть какую-то его часть видно (у меня только накидка в кадр попадает )
Кста какие лучше трыни для танка?
Это от билда ещё зависит
Я играю через бомбу в предпоследнем тире, там хорошо заходят тринькеты на урон или разгон приоритетных стат (лично я бегаю с трубой из Осады и ежом из ВД (пока думаю над фиалом из Храма, еж как сейвзатычка неплохо справляется, но больше под ненасытность подойдёт (а ещё он 430-й, потому-что я его во времена актуального ВД выбивал)))
В нашем классовом разделе есть один хороший вдх - Йудзиха. Можешь поискать его ответы насчет дх танка (кажется тема про тринькеты в этом сезоне уже была, можно поискать в поиске по форуму)
А еще мне с первого раза упал невыпадимый…
Поздравляю с выпадением невыпадимого (:
Достижение получено: “Годы прошли за минуты”
Правдо это было 3 месяца назад тогда случайно снес вов…
Кей тяжело вздохнул.
Это должна была быть по большей части увеселительная прогулка, почти свидание.
…И он так и не показал Касс их дом, когда теперь они попадут в Штормград - неизвестно, если только…
“Потом. Ты подумаешь об этом потом, Кей. Когда всё закончится.”
согласно кивнув, Кей увлёк Касс в тень парка, откуда она смогла уйти камнем обратно на яхту, а сам дошёл до центрального аукциона, где в местном отделении почты арендовал абонентский ящик с правом доступа к нему некой Кэти Штемпельпупс, чтобы можно было получать письма до востребования.
Кэти была его должницей, и вся её роль в их с Касс авантюре заключалась в том, чтобы Кэти, получив письмо здесь, на абонентский ящик, отправила его на почтовый ящик на яхте.
Кэти была своего рода неуловимой - и за её безопасность Кей не волновался.
Он свернул в Старый город, какое-то время ошивался в местных лавках, пока, наконец, не встретил какого-то чумазого оборванца, которому и шепнул:
– Его дочь у меня. Обмен на информацию. Сегодня вечером в поместье. Ответ на абонентский ящик номер N.
Кей зашёл в одну из таверн, прошёл на второй этаж, заплатив за ночлег, и использовал камень, вернувшись на корабль.
Открыл дверб в карцер
– Выходи. Надеюсь, я об этом не пожалею, но эту ночь ты можешь провести в каюте. Если, конечно, ничего не натворишь за это время…
Лерд уже был на месте, Касс находилась в каюте. Кей принял душ и переоделся - теперь осталось дождаться сигнала почтового ящика. Яхта летала быстро - они успеют добраться.
Он вернулся в камбуз и закурил, пуская в потолок кольца дыма.
-Спасибо! Ты пирожки будешь или остатки мидий?
Поднимается в каюту наконец.
Так. Сутки у нас зависли на послеобеденном времени и завтра начнутся с этого… добрых снов (:
Хорошо и тебе того же)
Завтра защита курсовой( Перенесли блин…
Удачи что ли (:
По какому предмету курсовая?
У вас дистанционно же?
Кстати, ты откуда и какое у тебя время по сравнению с Москвой? (:
-Ух…как тут темно…! Где моя… двигается на ощупь. -АААААААААААААААААААААА! Ты бы хоть оделся! Клятый паладин!
Чего сразу паладин?
А кто?
сам я уж точно не раздевался!
Машет руками в знак протеста.
-Отдай шапку!
Держи! надевает колпак и чешет под колпачком