-Моя не понимать моя бить демонов!
при словах “Моооя лооомать!!” инстинктивно прикрыл голову рукой, в ожидании удара кружкой
-Так, так!! Шапку не трогать!!
-Ну как можно трогать такую красоту? стучит по коленке
Готовит омлет и ложит его Лерду
-Но у каждого вара должна быть хоть капля интеллекта. Надо же знать кого моя бить а кто моя свой.тихо смеется
-Чуууешь??? Там без нас едят!!!
заговорщицки подмигивает Не гномов же!
добродушно заржал
– Не боись, бутылкой не тресну!
недобро прищурился, но потом улыбнулся
– Для этого есть командиры, они указывают, ты бьёшь. Всё просто.
облизнул губы и сделал ещё глоток, распространяться о том, что он и сам командир, эльф, конечно, не собирался
Достает из кармана вилку.-О да! Чота по-вкуснее! убежал на запах
-А если ты бьешь командира? Или не услышал приказа? Что тогда? Бежать на своих с криком: Моя крушить? Или как?
Достал бутылку рома и начал пить
Услышав это положил Кею в каюту бутылку рома и пачку сигар… И использовал камень возвращения в Даларан
– Если я ударю своего командира, мне капут, - рассмеялся - У неё и так был непростой характер, а после того как она познакомилась с Цэо, все стало ещё хуже. Приказ отдаётся один раз: свои здесь, чужие там. Приказа об отступлении на моей памяти ни разу не слышал. А ты совсем не понимаешь что такое субординация, приказ, уважение, почтение, воинский долг, честь? В армию тебе надо, Пал, там из тебя сделают человека, как бы это не звучало, - беззлобно заржал, допил бутылку, вытащил очередную из червоточины и отхлебнул
Пока бежал, успел уже расстроиться и чуть не заплакал
– Эй, ты чего, Чейз? Хватит тебе еды, осторожнее давай, а то споткнешься, потом костей не соберёшь!
Смотрит на вилку в расстроенных чувствах-Так вкусно пахнет! А я не пойму, хочу кушать или нет!!(
-Как можно их есть? Они же такие мерзкие, с розовыми напомаженными волосами… Бррр…
-Странное у тебя понятие об омлете!
– Плохо быть мёртвым, - философски заметил эльф - А быть ожившим трупом - это ж вообще финиш!
-И не говори! Зато удобно чесать спинку! Смотри! отрывает руку и чешет позвоночник-Ооо…ляпота…Тебе почесать?
-Ну почему… Был в армий до сих пор не люблю это вспоминать… И про командиров пошутил… Тихо смеялся
-Ну почему… Если ты пал в бою то не грех… А оживший труп может за себя отомстить… У нас разные точки мнения…