Джудун энтерпрайз

– А ещё насквозь можно, - подсказал Лерд и опять залился смехом - Кто ж тебя штопать теперь будет, Чейз?

3 лайка

-Омлет будешь? Или чего то еще? Прикидывает можно ли сделать омлет из гномов

Лайков: 1

-Нормуль! Нук сейчас… вставляет руку обратно в сустав-Главное знать, как оторвать!

4 лайка

поморщился, как от зубной боли
– Точки зрения у нас может и разные, да правил это не отменяет. Если ты не одиночка, если есть команда, то твои личные мнения можешь высказывать во время обсуждения, но когда план готов, ему нужно просто следовать.

– В бою лучше выжить, тогда и ты трупом не станешь и мстить удобнее. Да и вообще, махать мечом, когда руки отваливаются - сомнительное удовольствие, прости, Чейз.
отсалютовал андеду бутылкой

4 лайка

-Даа! Поэтому у меня не меч “ломать, крушить”, а волшебная палочка! Хихи

3 лайка
Сводка

Пробовал. Не помогло.

5 лайков

-Я после вчерашней заворушки столько запчастей насобирал! Полный холодильник!

4 лайка

-Да знаю… Просто мнение… Как омлет?
Решил что самому надо по есть начал жарить второй омлет

2 лайка

– Надеюсь это лично твой холодильник, Чейз! Я бы не хотел вместо окорока закусить чьей-то “запчастью”

4 лайка
Сводка

Так и остался друидом? :thinking:
Ну так это армия не вылечит же!
опять заржал

3 лайка

-Ога! У гоблина стащил! Такой новороченный! задумался-В нашем холодосе я храню только свои склянки почесал голову

3 лайка

– Отличный омлет! Спасибо! И, Пал, я сам далеко не образец, но вся команда пребывает в уверенности, что ты одолел своего демона, - много значительно поднял бровь - А я видел тебя, разгуливающим в облике демона. Мне-то по барабану, грубо говоря, абы приказы выполнял, а вот Кей точно будет в растерянности.

2 лайка

-А если их сожрать?

-Оу…я бы не советовал…хитро улыбнулся

3 лайка

-Ну никто не отменял круговерть пустоты… Правда это неожиданность была для самого…

Сводка

Скажем так. Остался той же лицемерной сволочью, добавив к этому немного армейской смекалки и деловой жилки :sweat_smile:

5 лайков
Сводка

Лайков тю тю… Опять

Сводка

Ну вот, уже не зря время потерял. Приобрёл полезные навыки, в жизни пригодилось же… :smirk:

Сводка

А то как же! :ok_hand:

Сводка

Хех меня офицером брали в резерв…