Джудун энтерпрайз

Резко проснулся и сел на кровать. -Пф блин! Ходят тут всякие!

Лайков: 1

Ладно ладно… Переходит в рукопашку…

Лайков: 1

-Борешься с котлом? Еще раз, малявка, это сон мой и Чейзика. Здесь все происходит так, как он решит, так как он полностью его контролирует, если он бросил тебя в котел - ты в котле. Будь добр, играй по правилам хозяина.

4 лайка

-Никто не отменял моей пол ставки беса искусителя! Так что finita la comedy эльфийка… И я могу играть по своим правилам! Ну вас…

2 лайка

-Так ты еще и бес? Обожаю демонят на завтрак. Подходи поближе.

2 лайка

Не понял, почему снятся мужики…Наверно, побочка от зелья…

3 лайка

-Иди ты куда по дальше.!
Возвращаеться в Даларан

2 лайка
Сводка

Не, ну ты всерьез решил, что твои силы равны силам антагониста, не являясь главным героем истории?

2 лайка
Сводка

Нет…

2 лайка

Эхом отдавалось в голове даже после того, как Кей проснулся.

– Нет такой силы, - растерянно пробормотал он, но мысль стать лучше, превзойти себя самого и других прочно засела в его голове.
Кей посмотрел на спящую Касому и коснулся её плечика кончиками пальцев, глядя с болью и нежностью одновременно.

“Когда напали вороны и пришли дворфы - ты вообще видел, где она находилась…?”

Кей оделся и вышел из каюты, покормил животных, взял воду и немного еды в камбузе и спустился в карцер.

4 лайка

Юджилл не знала, как погиб её Ворон, но, увидев того самого сопровождающего с подносом в руках, осознание пришло само собой.
Эльфийка сидела, не шелохнувшись, пока воин ставил поднос на пол, забирая оставшуюся с прошлых раз посуду.
– Это ведь ты убил его, верно? - тихо спросила она, в глазах вспыхнул яркий зелёный огонёк, но тут же угас.

4 лайка

эльфийка появилась рядом

-Ты ведь хочешь набросить на него. Прямо здесь и прямо сейчас, вот только сил не хватит. она посмотрела на уверенное лицо Юджилл Можно сбежать. Прямо сейчас. Они придут следом и твой новый дом станет их могилой… Достаточно просто впустить меня…

4 лайка

Никогда прежде ему не было стыдно за этот поступок, но сейчас в горле встал ком.
Ворона тоже кто-то любил. Он был кому-то дорог и нужен, каким бы он ни был…
– Да, - коротко ответил Кей. - Это сделал я, а не Касс. И я убил бы его снова.
эльфийка вскинулась, руки сжались в кулаки, но она так и осталась сидеть на койке.
– Как только мы закончим свои дела здесь, мы перевезём тебя в Штормград. И пусть Ринн сам разбирается, что с тобой делать.
Кей замолчал, какое-то время изучающе глядя на эльфийку.

5 лайков

Юджилл облизнула пересохшие губы, глаза сузились и мышцы напряглись: ни дать ни взять - кошка, готовая к прыжку.

“Ну что же… тогда я тебя впускаю”

5 лайков

Решил сделать кофе… Сделав как всегда вышел на палубу… Увидел Кея помахал рукой… Решил сделать еще кофе. Вышел уже с двумя чашками. Решил подождать

4 лайка

Эльфийка улыбнулась, глядя в широко раскрытые зеленые глаза и нежно провела рукой по щеке Юджилл

-Не волнуйся, скоро ты вернешься.

Нежно поцеловав разбойницу в губы эльфийка бездны исчезла, а волосы Юджилл стали иссиня-черно цвета. Когда она подняла голову вспышка бездны отбросила воина, впечатав его в стену.

-Кей, Кей, Кей. Мой маленький воин. Я же говорила, что ты не способен защитить себя. Илвиана подошла поближе и страстно впилась в мужские губы, после чего тихонько засмеялась Как давно… Как давно я не видела таких как ты. Столько неуверенности, столько переживаний. Ты бы мог стать моим избранником и мы бы стояли рядом друг с другом, правя этим миром, но ты опоздал.

эльфийка сложила руки за спиной и начала пританцовывая расхаживать по карцеру, произнося всё, слегка припеваючи

-Такой маленький и слабый, прямо как во сне. Вот только это не сон. Как видишь, я тут, во плоти, а ты не способен сделать абсолютно ничего. Я могу предложить тебе два выбора… Примкнуть ко мне, обрести силу, которой ты достоин, либо же… А, впрочем Илвиана рассмеялась и взяла Кейриэла за щеки Какая разница, если второй выбор будет глупым? Ты ведь не защитишь их, ты даже себя защитить не сможешь.

эльфийка посмотрела на стену и сделала жест рукой, открывая портал, который втянул в себя койку и слегка сжал стены, дверь сорвалась с петель и улетела следом

-Ты можешь пойти за мной… Один. А можешь собрать отряд и пойти воевать. Выбирай, маленький воин, не способный одолеть учителя. эльфийка еще раз поцеловала Кея, и, мило улыбнувшись, шагнула в портал, махнув рукой на прощание

6 лайков

Услышав странные звуки и выбитую дверь пошел туда оставив кофе на палубе. Увидев Кея прижатым к стене глаза наполнились яростью…
“Не могла Рыжая разнести тут все.Что тут черт побери произошло?”
Приняв форму демона перетащил Кея на палубу и перетащив снял форму.

-Что там было? И ты как?

3 лайка
Сводка

Там это, двери в карцере нет, вламываться не выйдет :sweat_smile:

3 лайка
Сводка

Упс…

3 лайка

– Илви… - хрипло прошептал Кей, глядя вслед исчезнувшей в портале эльфийке.
Затылок ныл от удара о стену, а губы горели от поцелуя.

“…сладко” - запоздало пришло на ум нужное слово, такое неуместное… вызвавшее волну стыда, негодования и досады.

растерянно уставился на ночного эльфа.
– Чёрррт, Пал… Со мной всё в порядке. По крайней мере теперь голоса в голове не будут никого беспокоить. осталось только решить, что делать с порталом. Нам нужна Касс

5 лайков