-Скорее в честь гномов! Радостно хлопает в ладошки
Сводка
В честь части гномов
Простите, не удержался
Но я думал это формочки не для печенек…
Сводка
Фу! Срамота!
Сводка
Да со всей формы гнома! Как можно так подумать…
Куда легче было сказать, чем сделать.
Кей мягко взял Касому за руку, отводя чуть в сторону от остальных, приподнял её лицо за подбородок, чтобы видеть глаза, и проговорил:
– Касс, пожалуйста, послушай меня. Я больше не говорил с ней, когда она приходила. Не отвечал ей и не принял её дар. Не смог бы принять - я помню твои слова о Бездне, и для меня это важно. Ты - важна для меня.
Кей провёл большим пальцем по нежным губам Касомы.
– Касс. Ты умеешь контролировать Бездну куда лучше меня. Это ты используешь её силу, а не она пользуется тобой. И пусть так и будет. Касс…
Рука скользнула по щеке, убирая прядь волос за острое ушко, и Кей тихонько прошептал:
– Я люблю тебя, маленькая… пожалуйста, оставайся собой
Кей коснулся губ эльфийки своими, ласково прижимая её к себе.
Тактично отвернулся, жуя печенье
Голоса… тихий шепот, настойчиво звучащий в голове…
Она смотрела в глаза воина и пыталась их заглушить, отодвинуть на задний план, загнать в те рамки, которые устанавливала сама, подчинить. Воздействие бездны плохо на ней отразилось, она теряла контроль над собой, а примесь ревности в этом коктейле играла роль катализатора. Она хотела услышать его слова, но они терялись на фоне той какофонии что уже звучала в ее голове. Понимая что ей нужно опять с этим бороться, Касс сжимала кулаки в бессильной ярости. Из омута, куда утаскивала ее душу бездна, вырвали прикосновения. Они стали тем что вернуло ее в реальность и придало сил. Не ответить на его поцелуй она бы не смогла. Оторвавшись от его губ она едва заметно улыбнулась и провела кончиками пальцев по щеке.
– Все хорошо, Кей, уже прошло. Ты мой спаситель, - обняла его прижимаясь к груди - Сейчас нам нужно решить что делать дальше, отпускать ее нельзя. Чем больше времени она там проведет, тем сильнее станет, тем хуже будут последствия. Даже если мы не сможем спасти Юдж, то должны остановить то, чем она станет. Мы должны пойти за ней.
-Ну блин… Я бы не стал с этой дамочкой связываться…!
-Соглашусь.
-Единогласно! Давайте не пойдем!
Сводка
-И не пошли!
Сводка
А меня не будет 2-4 часа… Пойду на тур маршрут!
Окрывается разлом в изумрудный сон, из которого буквально вываливается медведь. За ним из сна выпрыгивает несколько тварей бездны
Массивными лапами медведь буквально “втирал” порождения бездны в палубу. Быстро расправивщись с тварями, он зарычал
Что тут @#&% произошло?! Какая @#&% выпустила эту @#&%@#&%@#&% на свободу???
-Спокойно! Дышим роооовно, Потапыч! Объект скрылся в портале!
Кто за@#&нец?
-Пленник из карцера, сэр!
успокаиваясь
Хорошо, что не из наших… Но всеравно это полный…плохо в общем!
выдохнул
-Ага! Жрица вообще обезумела, сказала нам надо за ней! Нервно хихикнул
Ты огорчишься… Но если не мы за ней, то она за нами! И “своё поле” нам тут не поможет… Надо ее разыскать пока сил не набралась. Эта зараза уже в изумрудный сон полезла! Только же вытурили оттуда Нзота! И вот опять…
-Хм…В принципе, ты прав.