Джудун энтерпрайз

– Я все еще жду ответа на вопрос. От вас одни неприятности и головные боли. “Мы из будущего” звучит уже как некое проклятие. Мне как человеку настоящего, откровенно говоря, по барабану на все эти интриги и прочее. Пускай горит оно синим пламенем 251й ступени черной магии, если в головах ума не прибавилось

2 лайка

– На какой из? Моя королева слегка приложила меня по башке, в последний раз, кантузия. Не слышу ни фига! А понимаю и того меньше.

Лайков: 1

Вытащил револьвер из кобуры и направил его на Лерда

– Хорошо, давай я спрошу так. Какой мне резон не убить тебя и вашего “проклятого дитя”, тем самым закрыв этот идиотский круг? Мне пока терять нечего. За время странствий этой погремушкой пользоваться я научился. Видимо это мне компенсация вместо магии Света.

2 лайка

В голове автоматом прозвучало “Виновен приговор смерть…” заставил себя контролировать…

В этот раз не сдержал себя и накинулся в форме демона. Применив печать цепей . Еще раз ударив со всей силы по руке… Глаза наполнились яростью.

Эльф улыбнулся и выпрямился в полный рост с улыбкой на губах
– Валяй! Меня ты можешь убить. Я даже сопротивляться не стану. Но её это не вернёт.

4 лайка

– Ага, стяжка. Ну что’ж. Это будет тебе уроком.

Перекинул револьвер в левую руку взяв его за ствол и всей силой ударил дх по голове рукояткой оружия

– Мне добавить, или с тебя хватит? Будет еще одна печать в членов экипажа - отстрелю ноги, руки и рога. А остатки отдам чернокнижнику!

– Я сделаю немного по-другому. Старпом! Его исцелить а потом в казематы. Посмотрим кто явится первым

4 лайка

– Эй!
Дренейка высуналась из укрытия и подхватив Пала оттащила в сторону.
– Ты чего злой такой?
Бросила сердитый взгляд в сторону мостика.

3 лайка

хмыкнул и демонстративно сложил руки на груди.
– А если приедет она, Цэо, что ты сделаешь? Убьёшь, чтобы она осталась здесь? Или отправишь дальше скитаться и прятаться? Ей нужен не я. И Ему нужен не я. Я лишь пешка в этой игре за силу и власть. Фигура, о которой никто и не вспомнит.

4 лайка

вернулся обратно посмотрел на Эли злобным взглядом.

в голове звучала лишь одна фраза месть… Печать решил не применять… Достал меч и нанес несколько царапин…

Услышав это глаза стали еще краснее… Хотел нанести прямой удар в грудь. Уже приготовившись к удару резко изменил решение и принял свой нормальный облик.
-Прости… с чувством вины произнес

2 лайка

Бросила на него печальный взгляд и шмыгнула носом.
– Я помочь хотела…

3 лайка

– Это было последней ошибкой
Вломил рукоятью повторно не жалея силы

– Для пешки ты аномально ценная фигура на поле боя. Можно сказать центровая. Так что, будем удерживать

2 лайка

Увернулся но не стал биться дальше просто начал уворачиваться от атак.

изготовился к стрельбе

– Не трогай! Он хороший!

4 лайка

– Лерд, мне жаль
стянул руки эльфа за спиной верёвкой и отвёл в медотсек, а затем в камеру, где не так давно находилась Юджилл.
– Я постараюсь всё уладить, - произнёс коротко и вышел, заперев замок.

– Кэп, мне нужно с тобой поговорить… и ради всего святого, чем вы с Палом заняты…!

2 лайка

– Я навожу порядок. У тебя опасный член команды которому требуется обломать рога. Нападать на своих, нападать на капитана судна… Я чувствую мне стоит повторить свой приговор

Отошел в другой конец палубы и скрылся в тенях.

– Он тебя ни разу не видел, для него ты кажешься опасным! Ты же не догадался представиться, верно?

– Пал, выйди. Познакомься, это Цэодва - капитан “Джудуна”…

3 лайка

– Вперёд. Я хоть передохну от постоянных стычек с ней!
бросил с усмешкой, протягивая руки Кею

3 лайка
Сводка

я тебя уже отвёл в камеру… (:

3 лайка