Джудун энтерпрайз

– Ему прекрасно известно кто я. Так что не стоит его защищать. Последнее предупреждение. Ещё одна такая выходка и я тебя пристрелю собственноручно, Пал.

Лайков: 1
Сводка

Я долго писал, отвлекся

2 лайка
Сводка

Я сам тут набегами, с ужином завозился… х)

3 лайка

– Кэп, пожалуйста
взял под локоть и отвёл чуть в сторону.
– Лерда нужно выпустить. Если коротко - единственный шанс вернуть Криану в наше время, это дать Лерду её поймать и отпустить их. Он вернётся сюда с её телом…
Кей стиснул зубы и продолжил:
– Чтобы ты мог воскресить её. Ваши души связаны, Цэо. Это - единственный выход.

3 лайка

Уже собирался выйти но…

“Ну конечно… Человек который тебя пристрелил…”
В голове всплыла та сцена. Хотел кинуть клинок но удержался… И остался сидеть в тенях

– Ты…ты… Злой!
Дренейка топнула копытцем.

– Пал, ну… Пошли в океанариум… Там он тебя не достанет

3 лайка

– Связаны души ага. Ну что’ж. Пока я похож больше на горного стрелка, а не на паладина. Как говорил Анлуин “Свет меня предал”

– Пал, выйди.

– Эли, Это Цэодва, капитан яхты. Цэодва - это Элиара, смотритель стойл и океанариума.
Эли, слово капитана на судне - закон. И оно не подвергается сомнению. Дисциплина - залог успеха.

В душе Кея бушевала буря эмоций, но он взял себя в руки.
– Цэо. Молись, постись, крестись, делай что хочешь, но ты должен вспомнить, как воскрешать павших. И, Один Всемогущий, нужно освободить Лерда. Промедление может быть опасным.

3 лайка

– Возражение не принято. Необходимо дождаться этого “принца”. В случае необходимости - пустить ему пулю промеж лоб и дело с концом

2 лайка

– ой!
Испуганно прикрыла рот ладошкой и отступила в укрытие.
– извините… Но Пал… Он же… Не хотел плохого…

3 лайка

процедил сквозь зубы:
– Цэо, нужно сделать всё в точности так, как говорит Лерд. Иначе будущее окажется под угрозой. Если племянник Крианы явится сюда - “Джудун” будет уничтожен прежде, чем ты опустишь ладонь на кабуру. Цэо, пожалуйста, ты не веришь Лерду, но мне ты поверить можешь?

– Не хотел, капитан не слепой и во всём разберётся. Не бойся его, Эли

4 лайка

“Ага сейчас…” Проговорил случайно это в слух. И продолжил сидеть дальше.

– Я повторю личную резолюцию. Мне надоело решать проблемы далёкого будущего. Если они решили покончить с собой таким образом - что’ж. Я помогу им в этом решении. И по поводу

– Не будет. У нас в заложниках нужная им пешка.

выстрелил в направлении звука

– Выходи. Немедленно!

увернулся и пуля ушла в пустоту

– В нашей команде ещё не было трусов, Пал, - произнёс сухо.

– Капитан, Лерд им не нужен. Им нужна Криана. Лерд лишь хочет перехватить её до них. Если им удастся её поймать - она будет убита где-то там и всё. Пойми ты, что я пытаюсь тебе сказать!

3 лайка

увернувшись дх лишился маскировки

– Я тебя два варианта. Подчиниться приказу или сойти с судна

– Судя по его успехам - состояние дел у них сейчас точно-такое же

с удовольствием лёг на нары, прикрыл глаза и тут же захрапел, как и любой измотанный и дико уставший человек.
– ипааат…
портал открылся над ним и это единственное, что эльф успел выкрикнуть перед тем как исчез

4 лайка

Убрал револьвер в кобуру

– Пускай сами разбираются со своими причинно следственными связями.

ушел в свою каюту

– Чёрррт, Цэо!
рванул к камере и обнаружил её пустой
– Блеск.
Кей приблизился к капитану, перехватив его по пути и глядя на него колючими глазами
– Если она умрёт, я не прощу тебе этого, Капитан

2 лайка

-Что бы опять словить пулю? Нет уж я лучше буду трусом…

“Снова умереть или остаться трусом… Хм интересный выбор… Хотя что мне терять.”

-И что ты хотел что бы я сделал ? Прокричал в след и остался ждать.

3 лайка