Джудун энтерпрайз

Сводка

Есть проблема - у нас тут в сеттинге есть магия изначально. Никто не пытался повторить “трудовые будни монарха”? Да не думаю. Но ладно, опустим - это.
Всё что несёт автор является только его мнением ибо ему спать вообще-то пора уже
Итак, мнение следующее - в исконно магическом мире есть некая монархия. У этих монархов есть некая спец сила которая делает…что? Если мне не изменяет память, эта сила не позволяет устроить “второй конец времён”. Окей, предположим что это так и сила имеет место быть и по странной причине передаётся даже не по крови, а индивидуально носителю после смерти прошлого носителя. (Монарх мессия (с) - а что если он умрёт, а рядом никого не будет? - это мой вопрос в пустоту)) Так может нафиг эту силу? Или зачем именно этого человека садить на трон? Пускай сидит хоть “дядюшка Ку”. В общем сложная мысль, а я не выразил - спать надо

Сводка

Кэп, ты не знаешь про монархию…? Х_Х ну честно…

Сводка

Я говорил не об этом.

Сводка

Как мило, что обо мне вспомнили! Хой :metal:

4 лайка

-А как бы смотрел на человека который тебя убил и наставил пистолет на Лерда? С радостью бросился ему на встречу? Как бы ты поступил? смотрел Кею прямо в глаза

“Ведь уже лицезрел его” Хотел сказать в слух но только фыркнул

открылся портал и измученная охотница ступила на палубу. Прищурив зелёные глаза, она вскинула винтовку
– Демон вас всех раздери! Что я тут делаю?

2 лайка
Спойлер

И вот на этой веселой ноте я ушел спать (с)

Лайков: 1

– Он же тебя оглушил, не? Когда он успел тебя убить?
смотрит удивлённо

едва завидев охотницу, молча схватил свой щит и приложил им по голове эльфийки, оглушая

4 лайка
Сводка

Люблю ту песню)

Сводка

Магия есть, а что это меняет? Даже с магией “левый” правитель ничего не сможет сделать - ну не слушается его мир, завязанный на вполне определённом образе передачи власти и силы. Что этот левый монарх может сделать? Сломать систему, раздолбать королевство, в попытках перенастроить? И будет он монархом груды камней.

Что будет, если монарх помрёт, а сила выльется в воздух? Если магия достаточно сильна, монарх не помрёт. Да, это будет не живой человек в полном смысле слова, это будет… просто носитель силы. До передачи. А после… Может, пылью разлетится. Один из вариантов. Сила сама себя сохранит до нового носителя.

Нафига силу - вопрос ттоже сложный. Если на этом правиле строится мир - либо следовать, либо ломать об коленку - и тогда - см. начало простынки.
Либо ОЧЕНЬ внимательно и долго копать - всё-всё о ритуале, о том, кто его придумал, обо всём вотэтом. И попытаться аккуратно, без спешки, без нервов - откорректировать. Не ломая. Но это дело на столетия. И для тех, кому мир дорог, кто не хочет превращать его в груду покорных развалин. Как-то так.
По поводу родственников - это интересно. Как они определяют верного носителя из нескольких. Наверное, решение какое-то имеется, сюжет не мой, поэтому влезать не берусь. А если родич один - то тут не до особых выборов. Кровь решает, а остальному придётся научиться. А вот без крови это учение - увы - кажется, ничего не даст.

3 лайка
Сводка

Зашибись! Так и живём :rofl:

Взвыла Спайси и, вырвавшись из рук пытавшейся удержать оголтелую собаку дренейки, вцепилась в руку старпома оттаскивая его от эльфийки. Повалив на спину нависла над ним угрожающе рыча и капая слюной на лицо

2 лайка

-А ты уже не помнишь? Тогда когда были дфорвы…

Хотел сказать про то что женщин которые не хотят тебя убить лучше не бить. Ибо они захотят потом убит…

Впервые за все время этому обрадовался и помог эльфийке прийти в себя

Сводка

100% аргумент!!!
Уважуха!
Давай пять!
:raised_hand:

_- $#@! Чёртова тварь, ФУ! Не вынуждай меня…
Ударил Спайси в нижнюю челюсть, вынуждая разжать зубы.
– Сидеть! Или разорву челюсть! - рявкнул так, что гончая попятилась назад, скаля клыки

– Ты-то куда, не лезь…!
пока Криана не до конца пришла в себя, приложил её щитом повторно
– вот же ср@нь! Пал!

опустил щит, держась за кровоточащую руку.

– $%^@! &@(#/! Да чтоб #!&#@@!$ !@#^% ^@!#%

поднял Криану на руки и отнёс в медотсек.
До прихода Лерда ей предстояло находиться под действием усыпляющего зелья.
– Прости…
только и сказал Кей, пока Бри обрабатывала шишку Крианы и его раны от укуса.

3 лайка

Придерживаясь своей мысли со словами прости со всей силы ударил Кея рукояткой меча. Пока тот валялся в отключке дал эльфийке противоядие. Помог еще раз эльфийке прийти в себя и подняться.

2 лайка

Попросил Бри дать Кею чу-чуть того зелья и объяснив что Кей ударил эльфийку. Бри чисто из женской солидарность дала еще удар от себя. Довольно улыбнулся и дал эльфийке бутылку рома.

снял оглушение медальоном гладиатора и с размаху ударил ночного эльфа в челюсть
– Вот же идиот

– Ты даже не представляешь, что ты сделал, Пал.
влетел в охотника на демонов с рывка, впечатывая его в стену, выворачивая тому руки и сковывая их за спиной наручниками, подавляющими использование любой силы.
– Будешь сидеть в клетке под замком.
отвёл в карцер и запер дверь на замок, затем вернувшись обратно.

2 лайка

– Ты еще кто такой?
удивленно уставилась на него эльфийка, отпивая ром из бутылки. Поморщилась и дотронулась до головы
– Какого демона, я же сказала, только не сюда! Ну, Кей, ну, гад! А я тебя почти братом считала! Спасибо, парень! Но мне тут не место. Я видела будущее, и не хочу умирать от рук людей, которых считала своими…
Криво усмехнулась и сосредоточилась для очередного прыжка

2 лайка

“успел”
прыгнул сзади, повалив Криану на пол лицом вниз
– Никакой дисциплины, чтоб я ещё… за него вступился…
стянул запястья эльфийки верёвкой и взвалил её на плечо, относя обратно в медотсек и стараясь не смотреть ей в глаза… полные ненависти, непонимания и презрения
Бри ввела брыкающейся Криане снотворное и та бессильно обмякла на больничной койке.

3 лайка

– Ааааааа…
Спайси ввалилась в медотсеке волоча за собой висящую на хвосте дренейку. Потирая ушибленные места Эли поднялась и почесал рог, который едва не сломала когда её тянули по ступеням вверх. Посмотрела на старпома извиняющимся взглядом.
– Я не знаю что с ней. Она словно свихнулась, совсем от рук отбилась.

3 лайка