“Нобундо. Несломленный” в помощь.
- Потому что орк во главе Орды уже дважды приводил к печальным последствиям (Тралл привел к голоду и Гаррошу, а Гаррош к ОО).
- Те, кто есть сейчас.
С кхорнитом ты загнул, но в целом многие кланы были вполне не против пойти порубаться за земли. И я не вижу в этом никакой безмозглости и хаоса.
Жаль что элитный латный сет Орды удалили и жаль что у меня нет орка-вара.
“MAIM. KILL. BURN! MAIM KILL BURN!”
Не против порубаться. Даже просто так. Это и есть безмозглость.
Да, у Громмаша там был мак’роган, который давал выпустить пар. Но это единственное, что я могу припомнить из случая “просто так”. Всё остальное делалось с целью: выживание, месть, добыча ресурсов, захват территорий.
Особенно нападения Клана Вихря Клинка на дренеев, потому что те пощадили огров! “Они милосердны! Так не бывает! Они плохие, убьем их!”
Как и написал в самом начале темы, война должна иметь цели и причины. А не просто “Хаос ради хаоса, и неважно по чьей указке нам дают нести хаос” т.к. за таким лучше в Легион, там дадут бессмертие и путешествие по вселенной обеспечат.
Не потому, что они пощадили огров. А потому что они продемонстрировали такие финты, что некоторые орки, как бы это странно не звучало, испугались. Раньше они не принимали дренеев в расчёт, а теперь стали опасаться их неизвестного оружия.
И то, нападения начал только один клан, что жил к ним на близком расстоянии. Те ещё сорвиголовы в виде Чёрной Горы, Песни Войны и Кровавой Глазницы остались в стороне.
Орки воевали так кажется всего один раз - собственно на Дреноре.
На Азерот они уже пришли с чёткой целью по завоеванию. И во всех остальных войнах они либо либо завоёвывали, либо защищались.
Завоевание орками и для орков - это тоже цель и причины.
почему бы и нет
`https://discord.gg/6C8knm`
зашел я в ваш дискорд подтверждаю
Больше нет ((( Придется в Орде прозябать …
Вряд ли Легион распался
Судя по Хроникам, должен был распасться. Как Легион, а не как рандомное сборище демонов, он держался исключительно на силе и страхе перед Саргерасом.
Ключевые командиры убиты навсегда, основатель и главный мотиватор сидит в тюрьме. Скорее всего Легион распался на множество банд, которыми заправляют выжившие питлорды, натрезимы и эредары.
Легион распался, но если для хайпа нужно будет его возродить, то лорные якоря для этого оставлены. Саргерас может выйти по УДО, Архимонд то ли умер, то ли нет (как и КилДжеден), а в артефактах тусят такие милые ребята как Натрезар и, особенно, Ултхалеш.
Как показывают спойлеры с 8.1.5 выйти из арта вполне реально.
Даж якоря не нужны, алый орден не даст соврать))
В том, что АО до сих пор существует, нет ничего нелогичного. Вы посмотрите, насколько живучи подобные организации ирл.