Дискорд, как починить?

Всм? Слушаю песню из на Алисе на всю громкость с открытым балконом.

Смотрю концерт Шамана по телеку. Можно к вам? У вас так прикольно тут.

Моргни если тебя заставляют :grin:

5 лайков

Мобильное Android-устройство: бесплатный VPN “Nomad VPN”. Мобильное устройство на новой “iOS” — VPN встроенный имеется, пусть и не без багов, мягко скажем. ПК на “Windows 10/11” — казахстанский “VPN Наружу” более-менее стабильно работает, пусть и не бесплатно, конечно. Если есть нормальная банковская карточка или PayPal рабочий — добро пожаловать в мир десятка американских VPN. Названия вы сами нагуглите. И нет, пинг не будет сверхъестественно большим, выбор серверов огромный.

Как долго у вас в вашем регионе будут работать VPN — большой вопрос. Есть вероятность, что рано или поздно они все разом работать перестанут.

Как-то так дела обстоят.

А, ну и для надмозгов — можете попытаться сами свой VPN создать, который в принципе невозможно будет заблокировать в ближайшие год-два. Это физически будет невозможно сделать ни у кого (если только вы не начнёте его рекламировать денег и славы ради). К сожалению, своими руками — это всегда не дешёвая история, сервер же арендовать надо.

P. S. Вообще, у казахстанских игроков поспрашивайте. Они уже собаку съели на теме этой. У них по вечерам то и дело YouTube и Instagram замедляют из-за выступлений политоппозиции

Лайков: 1

Вчера работал, сейчас не работает. Хоть впн российский отрубай.

Что такое “российский VPN”? Можете привести пример такой компании/товара?

А зачем российский впн вообще?

Думаю, что это впн, где есть локация Россия. Кстати, российские тоже есть, довольно неплохие. Но рекламировать не буду, я щепетильно отношусь к соблюдению закона.

Я лично не очень понимаю, как могут существовать российские VPN-сервисы, когда в офисы таких компаний в любой могут заявиться мужички в масках и при погонах. Тут даже не столько о безопасности персональных и иных данных речь (об этом вообще речи не идёт!), сколько о банальных деньгах. Заплатит некто Вася Сидоров или (Оля Петрова если угодно) за 12 мес. подписки, со скидкой, как полагается. А тут раз — и “маски-шоу” накрыли офис медным тазом вместе с самим VPN-сервисом. И всё, и привет. И бегай судись потом ради своих копеечек

А как ещё можно играть из Казахстана с российским айпи?:slight_smile:

Лолшто? Зачем играть из Казахстана с российским IP? Вы всерьёз думаете, что в Blizzard трудятся сплошные идиоты, не способные отличить обычный IP-адрес от маски, предлагаемой VPN’ом? Правда?

Хм… Никак, наверное. Просто интересно: а зачем такое? В КЗ варкрафт и так подключается.

Если сервер персональный, а не в дата-центре, то у них будет представление, что это DSL или корпоративная сеть. Это не запрещено и многие используют такое официально. Конечно, публичный ВПН такое не позволит)

“Автор проводит исследование проблем массовой культуры капиталистического мира на примере рок-музыки и ее связи с молодежным движением в странах Запада.” Я просто оставлю это здесь.
Так же оставлю и это для тех кто хочет ближе познакомиться с данным образчиком качественной пропаганды

ht tps://es.z-lib.gs/book/2708927/a5fb8c/%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F.html

Это какая-то шутка? Западные молодёжные движения исследует человек по фамилии Феофанов? Не Смит, не Джонсон, не Геррера, не Тайрелл, не Уайт, не Майклсон? Не? Именно Феофанов эксперт, да? Ну ОК. Поверим на слово. Но на всякий случай просьба найти что-нибудь на английском и за авторством человека в теме и оттуда, а не отсюда

Если ты не заметил, я отвечал панде , именно он привел брошюру этого Фофанова как доказательство либерализма советов и отсутствие кровавой гебни. И не стоит верить на слово, по ссылке можно загрузить эл.версию книжицы и самому сделать выводы.

Через полвека после ее выхода и в совершенно другое время, стоит сделать выводы.

2 лайка

ох, лол, либерализм советов)
панда эту книжицу показал с одной лишь целью - чтобы добрый люд обратил внимание на то, что не было никаких жестких запретов западной музыки и уж тем более каких-то уголовных преследований за увлечение ей. а уж под каким соусом преподносили эту музыку в советах и с какой целью - дело уже другое, и не с тобой это обсуждать.
либерализм советов, блин)))

4 лайка

Простите, но вы как то уж очень упрощаете историю.
Где именно не было запретов и преследований? В СССР? Какого периода?
Можно вспомнить туже “бульдозерную” выставку, до которой авангардисты более мене могли полуофициально выставляться, а после которой из разогнали и многие эмигрировали. Можно вспомнить Эрнста Неизвестного, у которого была всё таки выставка его работ, на которую лично пришёл Хрущев и что из этого вышло.
Также и отношение к “западному влиянию”.
Что далеко ходить, посмотреть на РФ года 2021 и сейчас, разные периоды одной страны. Надо всё таки подходить к вопросу более широко. :slight_smile:

уточню, с дискуссией выше про западную музыку в СССР ознакомился или только на последнее сообщение ответил?

В основном на последнее)

ну вот мои сообщения они к той дискуссии относятся. а что касается истории разных периодов, тем более таких подробностей, которые вы привели, то тут я наверно плохой собеседник )