Дискорд, как починить?

знаешь что людей от форума отвадило? лютейшие токсики, которые пихали свои вонючие флажки направо и налево, а потом всё равно толпами свалили в дискорд, лол. не флудеры форум убили, можешь мне поверить, я тут много лет уже

3 лайка

Присоединяюсь к каждому слову. И даже без онлайна пишут такое:

Даже не скрывая, будто это предмет гордости какой-то.

Лайков: 1

Меня полайкай)

Милейшие люди, так то)

То, что этот форум в сообществе считается помойкой. Человек со стороны заходит, и понимает что это так. Всё.
Гайдов никаких нет десятилетия. Какую-то полезную информацию найти сложно, вверху только спам темы.

6 лайков

ну тут конечно тоже не поспоришь

На каком лвл в ваниле форму медведа дают, не помнишь?

Скучные вы… Удачи в заблоченном ДС и на форуме без онлайна. И с новыми акками аккуратнее))

9 лайков

ну вот накидали, и теперь всё потёрли, и полезное, и бесполезное )

так где нормальные места для обсуждения игры ?
не на форуме, значит. но и не в классовых дискордах.

Здесь его просто нет. Там тебе не нравится. Вот и вся разница.

разница не в этом.
ни здесь, ни там, не обсудить ничего по своему классу.
разница лишь в том, что это по разным причинам )

англоязычных полно инфы полезной и в лайве спросить чтото можно

ну, я не во всех был, конечно.
в друидском и в английском всё печально.
ну ок, гайды там посмотреть можно, но их можно и просто в инете найти, и прочитать - базовая инфа находится и без дискордов, и без форума.

С друидского дискорда вышел, зашел в паловский. Вроде ребята задают вопросы, получают какие-то ответы. Наверное, тех, кто хочет прям поругаться и забанят. Но тут же нет ничего. Я захожу, мне интересно “как шпилить воще а” и тут я не найду ответа. А там найду. И даже мне ответят на какой-нить тупой вопрос. Да, так и тут было когда-то. Но сейчас тут лишь Лайтовые. Ну и ты, да.

Ну какую-то вроде понятную проигроку, но не понятную нубу, мелочь уточнить можно, например.

ладно, в таких вот примитивных вещах да, классовые дискорды лучше форума.
но это ж фигня )

Причем здесь дискордозависимость? Это удобная площадка для общения, да по тем же играм, место знакомства с новыми интересными людьми. Там в удобной форме можно хранить материалы, закреплять ссылки на важные.
Я имею доступ, но войс не работает и это неудобно. Как будто у меня стоял письменный стол с полками, где было все разложено, а кто-то пришел и одним махом выбросил все со словами “я хочу тебя оградить от этих твоих занятий и книг”. А кто его просил об этом?

5 лайков

Ты опять зарепортила все мои сообщения?)
Я знаю, что вот этого персонажа ты больше всего бережешь и аккаунт.

Помню как заставляли в дискорд заходить… эх были времена!!! а я говорил го в рк!!! ненужен нам дискорд)

Конечно берегу, у меня один аккаунт и нет необходимости делать новый. И переживать, как бы чего с ним не вышло)

Побуду локальным героем и на сотый пост таки отвечу топикстартеру —

https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases
/thread

2 лайка

Ппц так-то. Вообще я не то чтобы любитель дискорда, чтобы впервые выйти в войс мне понадобилось лет пять собирания с духом. Раздражает обязаловка “инфа в дискорде” или “без дискорда кик”. Постоянно забываю его даже тупо развернуть и глянуть, вдруг кто отписался, но это конечно прям редкость, в дискорде у меня те, с кем сначала списываюсь в вк, договариваюсь на кооп, кидаю ссылку на свой сервер, тихое уютное болотце, где почти никогда никого не бывает. Удобная вещь для связи, сколько коопов я с ним прошла. И вот чет как-то грустненько, хоть коопы и не намечались в ближайшее время, да и с подругами как-то не очень, но блин. Мне было приятно его иметь :frowning:

Тут вот живёшь как на пороховой бочке… То на Ютубе смотришь ролик, про то, что Ютуб забанили, то в ДС обсуждаешь, что он не работатет…

3 лайка