Дискорд, как починить?

Если бы не пытались :joy:

Лайков: 1

Говорят, заработал у некоторых Дискорд.

Как я поняла по высказываниям граждан депутатов и лиц из РКН, у них “на карандаше” Стим. Тоже ведь удобная площадка для безобразий, якобы.
А на самом деле только предлог отрезать нас от остального мира и опустить железный занавес.

ХЗ врут или нет, у меня не пашет.

К Стиму часто цепляются и он выполняет требования.

Однако могут провернуть как с Дискордом - накидают за 2 недели 1000+ обращений и сразу забанят.

2 лайка

Я в игре спрашивала это на Гордунни. Пару человек написало, что заработало. Правда, один сказал так: браузерная версия без проблем стала открываться, а вот само приложение - не работает. Да ты и сам в чате был в это время вроде, если я не ошибаюсь.

Лучше всего сделать лично для себя VPN через wireguard арендовав VPS где нить в Нидерландах. Про него никто не узнает и блокировать врятли будет. Можно на шару с какими то челиками.

Я пока пользуюсь Browsec платный - но свой VPN лучше будет.

А вообще лучший способ - уехать из этой КНДР 2.0. Так вижу.

2 лайка

Был)
Следите за мной?)

Пока не будут.

Потом будет уголовка за ВПН.

Ну пусть попробуют ввести уголовку. Одни уже не давали слушать рок музыку и носить джинсы и рухнул их режим и этот рухнет точно также. А все те на кого они заведут эту уголовку поспособствуют этому. КНДР тут им никто построить не даст - уже не те люди, что раньше.

Конечно)) Из 4-х человек в чате сложно не запомнить, кто что писал)

Не будет. Если посмотреть в истоки, ВПН не для этого придуман, а для сохранения данных от посторонних глаз. И технология много где используется по прямому назначению.

Будет будет.
Пол года назад я не мог и помыслить что Ютуб и Дискорд забанят. И вот мы здесь.

Ладно тебе можно) ты дренейка)

Ты просто внимательно не следил за этими процессами. Сперва стали банить кучу распиаренных и популярных впн-решений. Логично, что эта превентивная мера, за которой последуют блокировки ресурсов, которые не нужны.

Ты тоже, кстати))

2 лайка

вайргвард же банить начали одним из первых на тспу чисто по хэндшейкам протокола, да и бай дизайн это не устойчивый к блокировкам протокол - если у тебя еще работает, то это просто недоработка твоего провайдера, а не заслуга вайргварда.
стоит смотреть в сторону всяких vless и прочего подобного.

именно поэтому ркн собирал с бизнеса/госов белые списки адресов и блочил все остальное - пока что технически, но ничего не мешает потом сделать и юридически.

2 лайка

Люблю дренеек)

Слежу с момента блокировки Телеги.

Сначала пробники, потом тестирование на тяжёлых ресурсах (вроде Ютуба) - дальше всё подряд, включая Стим, а дальше уголовка за ВПН и интернет через госуслуги по паспорту.
И естественно по ТВ покажут как это правильно и давно пора.

А когда такое было-то? При Сталине?
Вот насчет видео был момент запрета, но потом появился наш видеомагнитофон и все оказалось можно. А западную музыку слушали, те же моряки привозили пластинки из-за границы, потом все это сто раз переписывалось до потери звука :slight_smile:

Это какое подобное? Trojan подойдёт? (Потом челики, которые не в курсе про подмену заголовков, удивляются “своей” интернет-активности, которую они не вели)

Как по твоему, это хорошее решение или плохое?

Так это же пиар-акция была, после которой Телегу стали юзать везде, по земному шарику. Тут нужно немножко за биографией П. Дурова посмотреть и какие премии он получал в самом начале) Можно, поразмыслив, понять: для чего это делается и чей это инструмент, по факту. (Игнорируя публичные заявления в прессе, разумеется)

Зачем такое? Чтобы снизить количество преступлений?

А им зачем бежать? Они могут работать на любую страну и получать в крипте)

Это прям резко как-то… У многих есть родители пенсионного возраста, привыкшие к ТВ.

Коммуняки даже ходили искали кто по радио транслировал. Мой Отец так слушал музыку. Искали по радио сигналу кто распространяет и арестовывали.

Я не поняла.
Отец слушал музыку с “Голоса Америки” или BBC? Эти радиостанции глушили нещадно, в основном там была политика.
Так что музыку слушали либо с пластинок, но чаще всего это были магнитофонные записи. Но никто по квартирам не ходил. Более того, летними днями те, у кого были колонки их выставляли в окно, чтобы весь район знал, какой крутой человек здесь живет.
Я не знаю, может, при Сталине и арестовывали.

Чтобы можно было посадить кого захочешь.

Для составления истины необходимо видеть все точки зрения, включая пропаганду наших СМИ - иначе виденья картины мира будет неполным.

Запретят выезд. Вы первый день чтоли живёте?

Китай это Китай.

При совке было много чего, но технологии были другими.
Смотри у нас в один день исчезнет всё западное и западные песни. И срок будут давать за ВПН и прослушивание не нашего.
А там на подходе налог на бездетность.

Я смотрю ТВ и что? Там более 200 программ, наверное, можно найти для себя что-то интересное.

Сейчас разве нельзя? В любой стране законы можно трактовать как угодно.

Вроде им легче всего. 1-2 клика и запрета нет.

Хмм… Интересная гипотеза. А как так вышло, что из-за них блокируют Дискорд и Ютуб, если они ими не пользуются, а смотрят ТВ?