Если бы не пытались
Говорят, заработал у некоторых Дискорд.
Как я поняла по высказываниям граждан депутатов и лиц из РКН, у них “на карандаше” Стим. Тоже ведь удобная площадка для безобразий, якобы.
А на самом деле только предлог отрезать нас от остального мира и опустить железный занавес.
ХЗ врут или нет, у меня не пашет.
К Стиму часто цепляются и он выполняет требования.
Однако могут провернуть как с Дискордом - накидают за 2 недели 1000+ обращений и сразу забанят.
Я в игре спрашивала это на Гордунни. Пару человек написало, что заработало. Правда, один сказал так: браузерная версия без проблем стала открываться, а вот само приложение - не работает. Да ты и сам в чате был в это время вроде, если я не ошибаюсь.
Лучше всего сделать лично для себя VPN через wireguard арендовав VPS где нить в Нидерландах. Про него никто не узнает и блокировать врятли будет. Можно на шару с какими то челиками.
Я пока пользуюсь Browsec платный - но свой VPN лучше будет.
А вообще лучший способ - уехать из этой КНДР 2.0. Так вижу.
Был)
Следите за мной?)
Пока не будут.
Потом будет уголовка за ВПН.
Ну пусть попробуют ввести уголовку. Одни уже не давали слушать рок музыку и носить джинсы и рухнул их режим и этот рухнет точно также. А все те на кого они заведут эту уголовку поспособствуют этому. КНДР тут им никто построить не даст - уже не те люди, что раньше.
Конечно)) Из 4-х человек в чате сложно не запомнить, кто что писал)
Не будет. Если посмотреть в истоки, ВПН не для этого придуман, а для сохранения данных от посторонних глаз. И технология много где используется по прямому назначению.
Будет будет.
Пол года назад я не мог и помыслить что Ютуб и Дискорд забанят. И вот мы здесь.
Ладно тебе можно) ты дренейка)
Ты просто внимательно не следил за этими процессами. Сперва стали банить кучу распиаренных и популярных впн-решений. Логично, что эта превентивная мера, за которой последуют блокировки ресурсов, которые не нужны.
Ты тоже, кстати))
вайргвард же банить начали одним из первых на тспу чисто по хэндшейкам протокола, да и бай дизайн это не устойчивый к блокировкам протокол - если у тебя еще работает, то это просто недоработка твоего провайдера, а не заслуга вайргварда.
стоит смотреть в сторону всяких vless и прочего подобного.
именно поэтому ркн собирал с бизнеса/госов белые списки адресов и блочил все остальное - пока что технически, но ничего не мешает потом сделать и юридически.
Люблю дренеек)
Слежу с момента блокировки Телеги.
Сначала пробники, потом тестирование на тяжёлых ресурсах (вроде Ютуба) - дальше всё подряд, включая Стим, а дальше уголовка за ВПН и интернет через госуслуги по паспорту.
И естественно по ТВ покажут как это правильно и давно пора.
А когда такое было-то? При Сталине?
Вот насчет видео был момент запрета, но потом появился наш видеомагнитофон и все оказалось можно. А западную музыку слушали, те же моряки привозили пластинки из-за границы, потом все это сто раз переписывалось до потери звука
Это какое подобное? Trojan подойдёт? (Потом челики, которые не в курсе про подмену заголовков, удивляются “своей” интернет-активности, которую они не вели)
Как по твоему, это хорошее решение или плохое?
Так это же пиар-акция была, после которой Телегу стали юзать везде, по земному шарику. Тут нужно немножко за биографией П. Дурова посмотреть и какие премии он получал в самом начале) Можно, поразмыслив, понять: для чего это делается и чей это инструмент, по факту. (Игнорируя публичные заявления в прессе, разумеется)
Зачем такое? Чтобы снизить количество преступлений?
А им зачем бежать? Они могут работать на любую страну и получать в крипте)
Это прям резко как-то… У многих есть родители пенсионного возраста, привыкшие к ТВ.
Коммуняки даже ходили искали кто по радио транслировал. Мой Отец так слушал музыку. Искали по радио сигналу кто распространяет и арестовывали.
Я не поняла.
Отец слушал музыку с “Голоса Америки” или BBC? Эти радиостанции глушили нещадно, в основном там была политика.
Так что музыку слушали либо с пластинок, но чаще всего это были магнитофонные записи. Но никто по квартирам не ходил. Более того, летними днями те, у кого были колонки их выставляли в окно, чтобы весь район знал, какой крутой человек здесь живет.
Я не знаю, может, при Сталине и арестовывали.
Чтобы можно было посадить кого захочешь.
Для составления истины необходимо видеть все точки зрения, включая пропаганду наших СМИ - иначе виденья картины мира будет неполным.
Запретят выезд. Вы первый день чтоли живёте?
Китай это Китай.
При совке было много чего, но технологии были другими.
Смотри у нас в один день исчезнет всё западное и западные песни. И срок будут давать за ВПН и прослушивание не нашего.
А там на подходе налог на бездетность.
Я смотрю ТВ и что? Там более 200 программ, наверное, можно найти для себя что-то интересное.
Сейчас разве нельзя? В любой стране законы можно трактовать как угодно.
Вроде им легче всего. 1-2 клика и запрета нет.
Хмм… Интересная гипотеза. А как так вышло, что из-за них блокируют Дискорд и Ютуб, если они ими не пользуются, а смотрят ТВ?