я думаю, что ты, как довольно хорошая ллм, и так знаешь какие есть еще устойчивые к блокировкам и обнаружению впн протоколы, но все равно пишешь комменты уровня ботофермы за +15р
смотря для какой цели и с чьей стороны смотреть
я думаю, что ты, как довольно хорошая ллм, и так знаешь какие есть еще устойчивые к блокировкам и обнаружению впн протоколы, но все равно пишешь комменты уровня ботофермы за +15р
смотря для какой цели и с чьей стороны смотреть
Ты шо… Тут 15 голды-то не дадут, какие 15 рублей))
С точки зрения обывателя, а не законодателя.
Про то как сажали за прослушивание западной музыки я уже выслушала, какие только теперь байки рассказывать только не будут.
И на основании этих баек строятся некие теории.
Морально это тяжело так жить. Дело не в 1-2 кликах. А в том, что эти запреты угнетают личность. Никакого развития при запретах никогда не было и не будет. Запреты всегда дают обратный эффект - на примере совка можешь посмотреть.
Именно из за этих запретов у нас нет ни музыки, ни фильмов качественных.
Ты думаешь почему щас ИТшникам платят огромные бабки в РФ? Потому, что свалило очень много.
Ранее бытовало мнение, что праздность и ленивость - расхолаживают, а самые прорывные решения были найдены в суровых условиях.
Могу. Посадили Королёва - реабилитировали - полетел Гагарин. Чем не пример?
Большие заработки у специалистов. И специалистам так платят в любой стране.
А эти все события молодежь не затрагивают. Им пофиг на этот пенсионный возраст и на эти события тоже пофиг пока их туда не тащут насильно. А вот если дотеру не давать играть например в доту - то он всю злобу будет вымещать на том кто это не дает делать.
С огнем играют.
Чот вот прям есть сомнения, кто тут жестко зомбирован
Может с пластинок, которые издавались в союзе?
Кстати, друиды по факту квадробобры. Если запретят это дело, придется удалять их из игры. Ну или хотяб формы животных у них.
И воргены тоже.
всякий глем слушали на касетах паленых
Квадроберы интересная тема, жаль у меня пока детей нет - так бы приобщил их к этому. Своего рода уникальный вид спорта. А клоуны из госдуры опять все запретить хотят. Поехавшие деды.
Я слышала, что не так было. И сажали не за прослушивание, а за тиражирование и незаконную продажу (спекуляцию). А спекулянта могли посадить без разницы, что продаёт: кассеты с иностранными песнями, сапоги или что-либо ещё…
Не только товары, но и валюту. За это была статья.
Так тоже не будет. У злобного дотера коротки ручонки для вымещения злобы на органы государственного управления. Да и страшно. Злобный дотер будет вымещать недовольство, скорее всего, на ни в чём не повинных в его бедах, собеседниках. И, скорее всего - в интернете.
Тебя снова зайти в игре мячом отлупить “в два окна”?
Гугл выдает картинки пластинок от “мелодии”.
Ты вот ошибаешься - украинцы легко находят людей которые выполняют их задачи. И вот у них появится намного больше желающих из этих озлобленных дотеров/воверов/ксеров (нужное подчеркнуть).
ты игровую зависимость недооцениваешь.
Ааа, вон ты про что… Соглашусь, есть такое дело. Но тут пара показательных посадок и всё, задумаются - надо ли оно им, выполнять такие заказы)
Возможно. Тут что победит - “ломка” или страх.
Вы тут на личности не переходите и не говорите о том, чего не знаете.
Я лично слушала Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin и прочие западные рок-группы, мы переписывали друг у друга, а у парня из группы брат плавал и привозил пластинки, таких было очень много, никто за это не сажал и все слушали музыку в открытую. Более того, на Невском у нас официально была студия звукозаписи, где можно оформить заказ из довольно большого перечня. Все вышеперечисленные там были. Как сейчас помню, заказывала Рика Вайкмана “Легенды и мифы короля Артура”.
Так что ничего транслировать было не нужно, потому что магнитофоны были доступны, да и проигрыватели тоже, у всех они были.
Я после экзаменов врубала Deep Purple на полную, что-то доносов никто не писал, ах да, подо мной как раз жил парень, который колонки выставлял на подоконник.
Пластинки ввозили запросто, никто не сажал, вообще это был неплохой доход у моряков.
Вот кто был фарцовщиком, того могли забрать, но это по сути считался нелегальный бизнес, но этим люди занимались и мой знакомые тоже.
Так что зомбированная голова не моя, а Ваша.
И что Вы мне, молодой человек, будете рассказывать про то, чего не знаете?
Это ты уже про конец совка пишешь поздние 80е - там было уже всем все равно. А до этого ходили выискивали. Никак ты не мог услышать музыку кроме как по радио. Особенно в сельской местности. Там кто то один имел в записи - это все дорого стоило и подпольное было.
Все ввозилось нелегально. Время разное было - одно дело в поздние 80е - другое дело все остальное время совка.
Я лично знаю того человека - который в свое время ходил и выискивал тех кто слушает по радио запрещенную музыку. Было все это - отрицать глупо. Миллионы людей тебе скажут что все это было лично с ними.
Не скажут. По возрасту они в той категории, которая сейчас смотрит ТВ.
Никаких шансов, вообще. За последние годы произошло много вещей в тысячи раз хуже блокировки дискорда, и чего-то массового нет. Максимум что может быть - это мы поплачем на форумах, с разной степенью интенсивности
Ну например какие вещи хуже? Я вообще не ощутил ничего плохого на своей жизни. Кроме разве что роста цен на авто лютого.
Например, практически любые. Назови любое негативное событие, что освещали по сми. Оно многократно хуже.
Мужик, проснись, ты брешешь
Пластинки официально продавались в союзе. Запрещали контрабанду.
Или этот человек сейчас с тобой в одной комнате?
Ну слава богу.