с тем же успехом я могу снять пару азериток и пробежаться по 15шке с фразой - даже не почувствовал, это то же самое что заменить хранителя и не одеть доп коррапт
тебе нужна сущность для снижения уровня коррапта - единственная адекватная это воля хранителя, помимо этого это существенная часть твоего селфхила которая идет обычно 3/2 строчкой
эгида дает тонну версы на треше в противовес нульщиту который дает щит на 60к что не дает буста выживаемости на треше как такового
совершенство в свою очередь дает почти ничего, я итак кровь просто по кд отдаю за счет жажды
к слову мне хил не нужен на львиной части боссов в 14-15 ключах, а вне тираника вообще нужен разве что на паре боссов
ну нульщит такое себе для треша что в плане дпса что в плане выживаемости
раз в 15секунд лутать щит на 56к это смешно при хппуле в 1млн+, если на ст он себя оправдывает, то на аое это рофл какой то
как по мне с эгидой уже на 5 мобах это +5% у рону и -2.5% к получаемому бегается комфортней
сны слишком рандомны, да и в целом с их аптаймом они будут слабее чем 80 постоянной версы с 1 таргета от эгиды в целом, а с рунами у бдк проблем нет
а где написано, что бдк надо затачивать в урон и в мейн слот ОБЯЗАТЕЛЬНО совать тигель?
то что выше пишут люди про урон и прочее это здорово вне всякого сомнения, и тут же про разгрузку хилов речь ведут через 2,5% уменьшения урона… здесь бы сказать про крестик и трусы ну да ладно
для урона есть час в руках и еще 18 на чем-нибудь, а так же 15 топоров
зачем на танке, который может демонстрировать чудеса выживаемости и уделывать хилов по хпс, упарываться в урон? или путь киберкотлет, что везде ищут лишние десятые процента прироста рейдового урона с полным игнором всего остального единственно верный?
Эгида дает 8% версы на бигпуле (минус 4% входящего) и 16 на лоухп (минус 8% входящего), он суммарно нуль-щит абсорбит дохрена и неплохо дамажит по оверолу.
+на нынешних аффиксах дает доп агр с пула, если кто-то из мобо бьет магией.
Совершенство стабильно дает + 100 версы и позволяет не брать бесполезную Красную жажду и играть с бурей, которая НАМНОГО профитнее на треше.
Ты просто очень классный, но такими классными быть не всем дано (
Мне 17 сетраки хватило сегодня. Хотя могли затаймить, но урона не хватило у ДД и была пара глупых вайпов.
Я решил расслабиться и отдохнуть от ключей и вкачал дх. Скажу так, я своим 210 дх легчайше проходил нули. Те кто играют в ключи через шмот просто не достаточно скиловые. ну понял да?
это все понятно, я же писал что эгида берется под фортифайд
у меня тонна хасты под проками так что смысла брать еще сны и не успевать тратить не вижу имхо
если речь идет о мифической разгрузке хила, то она как правило не нужна бдк для лоу ключей, а в 20+ берется как правило читдез
буря нужно только для бигпуллов имхо, а с очереднярами рандомами которые ни застанить ни сбить касты не могут и умирают от отрыжек личинок и т.п. это пустая трата таланта
Меньше гемора с выбиванием и проком, двуруч одын, а дули два. Илв от этого не возрастёт, он считается по формуле, если две одноручки 430 и один двуручник то общий будет 430, а не 860.
мне все же ближе рейдовая часть игры, нежели ключи и безапеляционное упарывание в урон “потому что киберкотлеты так делают” мне непонятно
ну и до сих пор не получено ответа про скиловое танкование на лоу хп мифик ниалоты, очень интересно глянуть хотя бы гневиона