Можно - это называется играть не в игру, а в поиск пати.
Прочитай текст целиком. и не вырывай из контекста. Я отвечал другому челу, на то что он писал что социалка убита.
Много раз так делал - пришел к выводу что это самое бесполезное занятие из всех. По факту сам формат рейдов устарел. Ключи могли бы развить и усилить тему отхода от рейдинга и перевода игры на новый формат игрового процесса, а самое лучшее соло испытания и данжи, которые они могли бы ввести. Но так как близзы не умеют делать игры без руинства игрового процесса - то ключи также запоротая идея, которая не развивается и поощряет ЧСВ и токсичность самим своим форматом.
КОнечно нет. Я ж и писал что остался месяц подписки. Но к слову судя по онлайну и общему положению дел, она не только не моя.
ФФ14 как сравнение… уникальность, трансмоги0, ачивки, хордкор, но при этом без чсв, без хамства и без токсичности.
За дпс чек тебе там выпишут бан. Сразу. Там за этим следят.
Игра максимально доступна как для соло игроков , так и для хардмодеров. Шмот и понты там не главное. Нормальный гир там получают все.
Толерасты недостаточно толерантны к нетолерантным!
А вообще, то что пишет дх, похоже на какие-то сказки. Не верится, что именно в фф14 играют прям другие люди. Да, я играл в корейскую аниме гриндилку, анимешники тоже злые, токсичные и все такое.
В рамках тренда борьбы с токсичностью могу поверить, что там банят вообще за чих не в ту сторону, и поэтому люди боятся даже чихнуть. Но тут многие поспорят, что это прям офигенный плюс.
там только развяжи руки комьюнити и все скатится в ад, как в wow . Достаточно вспомнить эти обсуждения что круче wow или финалка и сразу все становится понятно.
Они там не токсичные аж до тошноты, вы час можете вайпаться на боссе потому что танк не может прожать таунт и отвести ада от босса, но все будут его терпеть, никто никого не кикнет, у нас же тут толерантость да и забанить могут не дай бог косо посмотришь на кого. Хорошо ли это? Ну наверное да, но я так долго играть не смог
потому что бред он пишет .в фф14 играют воверы и у нас модерация пожоще сейчас ,чем там .этой финалке сто лет в обед и никому она не была нужна пока старичок не решил с моста спрыгнуть )))
Где то тут подвох. Ибо как мин максить, если не видеть урон? если не мин максить - это не хардкор.
Чо т я думал у вас уже прошло ваше обострение с финалкой, ан нет еще пыжитесь.
Надоел вов, понравилась финалка ? - иди, играй. всем чхать.
На кой фиг вы захламляете форум рекламой. Тут не дети играют, сами определят, что им лучше.
хотел бы щас написать про менталитет. но думаю дело в том, что фф14 игра максимально лайтовая, она просто сделана разработчиками так что бы конфликтных ситуаций просто не было.
Там есть рок концерты, муузыка, и все няшные .
Когда люди заходят в игру что бы просто чиллить в городе своими персонажами и послушать концерты местных бардов, без напряга, никто не гонится ни за прогрессом ни за чем то еще… просто чиллят по кайфу.
Мб дело в этом?
В вове к этому же идут. Рейдами уже недовольны потому что одни крутят, другие делают механики, так что, либо они убирают механики, либо заставляют их всех делать одновременно. Вероятнее второе. Хотя, если это близзы, то они то могут оставить все как есть.
Меня намного больше бесит решение проблем хренового контента, за счет хорошего. Рейды нахрен никому не сдались? - запихаем весь топовый шмот туда. Ключи популярны и играются весь патч? - ключники обязаны ходить рейды иначе хрен им, а не ключи (а в 9.0 ещё и БГ бегать надо было). Я надеялся, что это по круг перебафывают все виды контента, но нет - в 9.2. никаких бонусов для ключей не будет - весь шмот все ещё в рейде.
Я бы заподозрил 2 варианта.
1, хороший. Ты там только начал, бегаешь смотришь пейзажи, рок концерты, някаешь. А тут ты уже матерый, гильдию пытался подымать. Ты с разных углов смотришь на игры.
2, плохой. Ты вообще всё выдумываешь, как написали выше.
У меня создается впечатление, что любители финалки больше любят рассказывать всем подряд как же там хорошо и лампово, а не играть собственно в эту самую финалку. Бедные ежики, идите няштесь с кошкодевочками, хватит жрать мой кактус, мне больше достанется.