Пара слов про адмирала Тэйлора.
Любая смерть достойна сожаления. С уходом и великого гения, и негодяя, и обычного штормградского солдата исчезает целый мир. Поэтому мне жалко и адмирала. Затем, его смерть казалась достаточно нелепой. Пройти столько войн и испытаний, и погибнуть в собственном гарнизоне от колдовства безвестных призраков, которые вообще непонятно, откуда взялись. Ну да, тактика требовала, чтобы вместе с Назгримом погиб и Тэйлор. Но всё-таки есть разница, защищать своего, пусть и непутёвого, вождя, или погибнуть вот так, в виде фарса.
Но этой вот фанатичности Альянса у меня нет. Назгрима и Тэйлора мне одинаково и жалко, и не жалко. Грехи прошлого не могли не повлиять на их судьбы. В Пандарии первым эпизодом, от которого хотелось плакать, было именно жуткое сражение, когда эти герои пошли биться между собой, а пострадали невинные местные жители. Великолепная статуя нефритовой змеи, забавные пандарены, перевозящие нефрит, апельсиновые деревья и райская зелень вокруг - всё это превратилось по вине наших полководцев в унылые чёрные разломы злости. Но вторым сильным разочарованием стало то, что даже после победы над местными ша разломы так и остались на месте. Фазирование в Пандарии работает только в сторону ухудшения. Мы спасли храм Красного журавля и самого журавля, выгнали там всех ша, а фаза так и остаётся унылой. Мы победили самого Адского крика, зато дол так и остался навсегда Вечноскорбящим. Это очень грустно!
Поэтому, когда Кимзи Паросвист призналась мне, что это именно она виновна в гибели адмирала, я не стала её осуждать. Наоборот, теперь он хотя бы погиб не из-за непонятно чего, а от рук великой нефтяной королевы, которая держит в руках все ниточки Дренора. Никто не сможет пройти мимо неё, монополия на склад утиля - жуткая вещь. Представляете, за какие бешеные деньги она добыла этот чертёж, зато теперь его не добыть больше нигде!
Спасибо, Вы не только ответили на все мои вопросы, но и подняли мне настроение.
(Если честно я думал Вы или не ответите, или ответите "обликом" одного из своих персонажей. Рад, что я ошибся.)
(Если честно я думал Вы или не ответите, или ответите "обликом" одного из своих персонажей. Рад, что я ошибся.)
Итак, я увидел этот так скажем "Дневник", сижу пол часа перед монитором и думаю, а вот зачем вы играете в WoW? Почему сервер ВП, хотя к вашему сожалению RP серверов у нас в РФ нет. Вам не нравится ПВЕ и в ПВП у вас 1 почетная победа, нет стремления играть и добиваться какого либо прогресса. Так зачем тратить деньги на игру, когда их можно потратить на что-либо лучше? Я не хочу вас обидеть или разозлить, но просто я не могу понять логики. Фарм питомцев, о которых в принципе 90 процентов игроков и не помнит, фарм старых инстов. Я бы понял если бы вы таким образом зарабатывали, выводя деньги из игры, но мне кажется(может я ошибаюсь) вы этого не делаете. К тому же по последним вашим сообщениям я вижу что вам просто не нравится аддон, так зачем?
Первое - мне нравятся квесты) К сожалению, их очень мало, всего 3 или 5 тысяч, и я, доделав их одним персонажем, с таким же интересом иду делать другими.
Второе - то, что никто не помнит о питомцах, меня волнует меньше всего, я сама для себя их собираю.
Третье - мне нравятся пандарены и возможность нанимать их в гарнизоне.
И в целом наблюдать за тем, как гарнизон живёт собственной жизнью, все ходят, разговаривают, садятся за столики, питомцы повсюду бегают с проверкой.
Кому это не близко, тем и не понять) А если бы я хотела прогресса в ПВП - я бы играла на ПВП-сервере, но я не настолько сурова. иногда я всё же отхожу от компьютера и не хочу вернуться к пять тысяч раз обнятому трупику.
:P
Второе - то, что никто не помнит о питомцах, меня волнует меньше всего, я сама для себя их собираю.
Третье - мне нравятся пандарены и возможность нанимать их в гарнизоне.
И в целом наблюдать за тем, как гарнизон живёт собственной жизнью, все ходят, разговаривают, садятся за столики, питомцы повсюду бегают с проверкой.
Кому это не близко, тем и не понять) А если бы я хотела прогресса в ПВП - я бы играла на ПВП-сервере, но я не настолько сурова. иногда я всё же отхожу от компьютера и не хочу вернуться к пять тысяч раз обнятому трупику.
:P
30/03/2015 12:41Размещено Веегаили ответите "обликом" одного из своих персонажей.
Что бы это значило? Облики в основном только у друида, но как ими можно ответить? :P
Первое апреля прошло без шуток, зато с потрясениями. Последние несколько лет я ходила в какие-то рейды и добывала какие-то фигучки для Кадгара, и вот наконец-то он снова приготовился улучшить мне кольцо. Но не тут-то было, в сумраке подкралась злая разбойница и подло ударила верховного мага ножом в спину.
- Вот это прикол, ха-ха-ха, - сказала Кордана - я же просила его сидеть в гарнизоне и не высовываться!
Кадгар беспомощно лежал на земле. Он сделал себе молодое лицо, но со спины сейчас выглядел мудрым старцем, отдавшим свою жизнь за великие идеалы. Я никогда не читаю спойлеры и не знала, останется он жив, или нет. Он сейчас напоминал мне так же нелепо погибшего Декарда Каина. Ладно там адмирал Тейлор, герой конечно же, но таких героев много. Но Декард Каин! Игра, которая много лет держалась на его мудрости, с его уходом стала разрушаться. Конечно, он оставил после себя много книг и свитков и предусмотрел, чтобы даже предметы опознавались без его участия, но всё равно рано или поздно декаинизация поглотит и уничтожит тот мир!
От древних богов, создавших этот мир, тоже всего можно было ожидать. Гибель Кадгара могла показаться им очень крутым сюжетным поворотом. Ну а кольцо дальше вполне может улучшать и его ученик!
Учитывая всё это, я сделала невозможное. Я поймала убийцу и применила к ней древние эредарские пытки. Она тут же созналась, что именно она пыталась нас убить и на Заставе падающих звёзд, и уже почти созналась, что именно она открыла Тёмный портал, но тут я решила прервать допрос. Всё вокруг наполнилось ослепительным сиреневым светом, и появилась леди Джайна Праудмур. На ней было сиреневое платье, сиреневый плащ и такая же корона, но краешек короны уже покрылся чёрной накипью. Чёрная аура только и ждала подходящего момента, чтобы вырваться на волю.
Джайна щёлкнула пальцами, и Кадгар тут же вскочил на ноги. Но она не дала ему ничего сказать, а сразу же перешла в нападение.
- Моя система защиты тут ни при чём! Когда я строила эту башню, с магической защитой было всё в порядке. И когда я отдала эту башню тебе, верховный маг, она была идеальна! Но я слышала, что ты приводишь сюда к себе не только доблесных воинов Альянса, но и злую Орду! Так вот, эта орда и разрушила защиту, и именно поэтому сюда пришла убийца, кстати говоря, какая-то орчиха-полукровка! Верховный маг, ты очень мудр, но рассеян! Когда мы все тут боремся с Железной ордой, как можно дружить с золотой ордой, серебряной, деревянной или ещё какой-нибудь?!
Корона на голове Джайны становилась всё темнее и темнее. Но мне было не до того, я обрадовалась, что верховный маг жив, и теперь вновь могла трезво размышлять, без лишних эмоций.
Я тоже умела кое-что делать не хуже Джайны. Я взмахнула рукой и вызвала стаю воронов. Все вороны улетели, но одна ворона осталась.
- Гароны - лишь пешки в этой игре - сказала Тизали - даже не пешки, а куда меньше. Принц Андуин - белая пешка, а адмирал Тейлор на его фоне... да у Медива в шахматах даже фигур нет таких маленьких!
Ну да, за этим кто-то стоит и мы все знаем, кто. Гарона, Гулдан, Теронкров, все они управляются настоящей злодейкой, о которой мы почти забыли, но она не забыла о нас.
- Тоже мне, бином Ньютона - прочитала Джайна мои мысли - если бы я захотела, то уничтожила бы вашу Ирель в два счёта. Но, меня интересует только магия!
... и Артас - чуть слышно добавила волшебница, уже уходя через портал. Её чёрный плащ тихонько колыхался на ветру.
02/04/2015 16:19Размещено СилентаЧто бы это значило? Облики в основном только у друида, но как ими можно ответить? :P
Вы же пошутили??))
Пришла злая Умачка! Весь день насмарку, дурацкая игра не работает!
Если вдруг всё-таки починят, придётся ещё неделю не спать, надо же было придумать совместить Ярмарку и Сад чудес, которые длятся всего неделю! Ну да, я ещё на 20-х уровнях заслужила звание "Чудесная", ну так там же ещё новые питомцы, которые для меня куда вкуснее, чем 10 ачивпойнтов каких-нибудь!
Короче. Раз вы так с нами, я вам тоже ничего не буду тут!
Ещё короче. Кхадар победил всех чёрных драконов на Хребте ледяного огня, теперь там Драконья пагуба. Смертокрылу удалось сбежать через портал в неизвестном направлении, а перед этим он нагрел всю землю и растопил снег, и теперь там Острогорье!
Идите чините сервера! Я знаю, вы это читаете!
Если вдруг всё-таки починят, придётся ещё неделю не спать, надо же было придумать совместить Ярмарку и Сад чудес, которые длятся всего неделю! Ну да, я ещё на 20-х уровнях заслужила звание "Чудесная", ну так там же ещё новые питомцы, которые для меня куда вкуснее, чем 10 ачивпойнтов каких-нибудь!
Короче. Раз вы так с нами, я вам тоже ничего не буду тут!
Ещё короче. Кхадар победил всех чёрных драконов на Хребте ледяного огня, теперь там Драконья пагуба. Смертокрылу удалось сбежать через портал в неизвестном направлении, а перед этим он нагрел всю землю и растопил снег, и теперь там Острогорье!
Идите чините сервера! Я знаю, вы это читаете!
Уже несколько дней всё периодически виснет и всех тянет в систему) И всё-таки я взяла букет, и удивительно, что он не дерётся. Поющий подсолнух, например, дерётся да ещё как! Только он может уложить три блескотрона сразу :)
Трасса на ярмарке тоже весёлая, хоть за 11 ударов колокола я её никогда не пройду, зато все эти парашюты и прыжки - просто мечта любого инженера!
Ну а про эпическую битву со Смертокрылом на Дреноре я не стала рассказывать, потому что любой может сам на неё посмотреть. Как раз, пока гарнизоны не работают, скачайте себе дополнение ко второму Варкрафту и играйте там, естественно, за Альянс)
Кстати, я получила достижение "погибнуть от огня Смертокрыла"! А остальные бегают и в панике кричат: "Ну как же сделать так, чтобы упасть со спины дракона? Научи нас, о великая кривокопытная!"
Трасса на ярмарке тоже весёлая, хоть за 11 ударов колокола я её никогда не пройду, зато все эти парашюты и прыжки - просто мечта любого инженера!
Ну а про эпическую битву со Смертокрылом на Дреноре я не стала рассказывать, потому что любой может сам на неё посмотреть. Как раз, пока гарнизоны не работают, скачайте себе дополнение ко второму Варкрафту и играйте там, естественно, за Альянс)
Кстати, я получила достижение "погибнуть от огня Смертокрыла"! А остальные бегают и в панике кричат: "Ну как же сделать так, чтобы упасть со спины дракона? Научи нас, о великая кривокопытная!"
А какое количество времени занимют у Вас ежедневные задания за всех персонажей из гильдии??))
Если не менять питомцев, а бить одним хорошим сетапом, то быстро) все тормозит невозможность подживить питомцев сразу же - 4 минуты выходит на дейлик. К чему это глупое ограничение сделали?)
ну а вызов Номи и блескотрона - еще быстрее)
Есть еще какие-то дейлики? Нет, рыболовные я не делаю, после того как они с икрой поступили)
Ладно, а теперь рекламка, я сама её сочинила!
- Впереди вас ждут новые приключения!
- Узнайте ещё одну захватывающую историю Азерота!
- Сразитесь с одним из Аспектов! Преследуйте его на земле, в воздухе и даже на не открытых до этого звёздах!
- Используйте новейшие инженерные технологии для исследования мира!
- Помогите гномам вновь одержать победу над тёмными силами!
- Всё это и многое другое, в новом квесте "День, когда пришел Смертокрыл: вся правда" в Бесплодных землях )
ну а вызов Номи и блескотрона - еще быстрее)
Есть еще какие-то дейлики? Нет, рыболовные я не делаю, после того как они с икрой поступили)
Ладно, а теперь рекламка, я сама её сочинила!
- Впереди вас ждут новые приключения!
- Узнайте ещё одну захватывающую историю Азерота!
- Сразитесь с одним из Аспектов! Преследуйте его на земле, в воздухе и даже на не открытых до этого звёздах!
- Используйте новейшие инженерные технологии для исследования мира!
- Помогите гномам вновь одержать победу над тёмными силами!
- Всё это и многое другое, в новом квесте "День, когда пришел Смертокрыл: вся правда" в Бесплодных землях )
В общем форуме регулярно появляются вопросы, когда выйдет 6.2, я отвечаю, а потом темы стирают. Поэтому, чтобы решить этот вопрос окончательно - по моему авторитетному мнению, 23 сентября оно выйдет :)
Да, я тут давно не писала ничего, немного приболела (в этот раз не на голову, как с рождения).
А рекламка была к тому, что у древних богов в анонсах всё так вкусно всегда выглядит. Вау, верфь и новые задания! Путешествия во времени с самим Медивом!
А вот вы мне скажите, что принципиально изменится в прохождении подземелья 70 уровня со статами 70 уровня? Кроме облегчения за счёт остающихся навыков более высоких уровней, вроде бы ничего :)
На самом деле, хотелось бы побольше ПВЕ-контента по типу Вневременного острова. Можно даже старый остров апнуть на 10 уровней, почему нет?
Да, я тут давно не писала ничего, немного приболела (в этот раз не на голову, как с рождения).
А рекламка была к тому, что у древних богов в анонсах всё так вкусно всегда выглядит. Вау, верфь и новые задания! Путешествия во времени с самим Медивом!
А вот вы мне скажите, что принципиально изменится в прохождении подземелья 70 уровня со статами 70 уровня? Кроме облегчения за счёт остающихся навыков более высоких уровней, вроде бы ничего :)
На самом деле, хотелось бы побольше ПВЕ-контента по типу Вневременного острова. Можно даже старый остров апнуть на 10 уровней, почему нет?
16/04/2015 18:14Размещено СилентаНа самом деле, хотелось бы побольше ПВЕ-контента по типу Вневременного острова. Можно даже старый остров апнуть на 10 уровней, почему нет?
В общем-то, эти подземелья и есть Вневременный остров :) Они сделаны, как и остров в свое время, для того, чтобы одеть нерейдящих персонажей, альтов, новичков и просто пропустивших начало аддона в приличные вещички. А что принципиально изменится - посмотрим, вдруг они экипировку совсем в ноль при этом занерфят :-)
Из подземелий и рейдов не падает вообще ничего (ЛФР, по крайней мере). В лучшем случае, руны какие-то. Поэтому одеваться трудно, хорошо, что есть один класс, который может пройти игру, не одеваясь. Я как раз построила гарнизон, и честно говоря, другим персонажам это давалось в своё время труднее:)
Что касается остального - теперь все наши питомцы синие и 25 уровня (кроме некоторых дублирующих). Но это не значит, что мы круче всех, поскольку многих питомцев у нас просто нету. И всё-таки, небольшой отдых от битв в зверинце не повредит.
До сентября с корабликами ещё долго, поэтому конечно, от безысходности хожу и в подземелья. Много интересного узнаю там в чате про охотников :)
Что касается остального - теперь все наши питомцы синие и 25 уровня (кроме некоторых дублирующих). Но это не значит, что мы круче всех, поскольку многих питомцев у нас просто нету. И всё-таки, небольшой отдых от битв в зверинце не повредит.
До сентября с корабликами ещё долго, поэтому конечно, от безысходности хожу и в подземелья. Много интересного узнаю там в чате про охотников :)
Ну, ладно) раз тут одни анонимные минусы без комментариев, я сделаю именно так, как хотят авторы этих минусов, попрощаюсь с вами и продолжу получать удовольствие в других местах) можете тут дальше писать или не писать, я не настолько любопытна, чтобы заходить даже в этот раздел форума. Есть еще много разных других разделов для моих комментариев. А любой, даже отрицательный опыт всё равно приближает нас к нирване.
В игре вы навряд ли получите ответ в чат или почту, поскольку не сможете достаточно заинтересовать меня для этого :)
Бай)
В игре вы навряд ли получите ответ в чат или почту, поскольку не сможете достаточно заинтересовать меня для этого :)
Бай)
02/05/2015 18:24Размещено Силентая сделаю именно так, как хотят авторы этих минусов
А разве они высказывали свои желания, чтобы ты могла их знать?
Тогда зачем ты придумываешь того, чего нету. ;)
02/05/2015 18:24Размещено СилентаА любой, даже отрицательный опыт всё равно приближает нас к нирване.
Если отрицательный опыт нас к ней приближает, то что тогда нас от неё отдаляет?)
А разве они высказывали свои желания, чтобы ты могла их знать?
Тогда зачем ты придумываешь того, чего нету. ;)
А в чем вообще смысл минусования?
Здравствуйте, девочки и мальчики!
Поскольку у меня нет никаких твинков, а каждый из моих пятидесяти персонажей - отдельная личность, то спешу напомнить, что лично я не обещала тут не писать. Как впрочем и многие другие в моей голове.
И лично мне вы можете хоть тысячу минусов наставить - я лишена чувства стыда и не обращаю ни на кого внимания. Я в таком вот виде, без брони, уже гарнизон построила и хожу по Дренору так же, как и по Азероту. Но это не значит, что вы можете раскатать губы, я всего лишь нудистка, любящая сливаться с природой, а не что-то большее. За большим - это вам к крошке Таланде.
Поговорим, тем не менее, о минусах, раз возникла эта тема. Анонимные минусы - вообще бред. Близзард ставит над нами эксперименты. Если бы минусы ставились не анонимно - больше половины поставивших резко бы испугались и передумали.
Но и понять можно лишь разницу между количеством поставивших, не больше. Допустим, я пишу высокоинтеллектуальные вещи. И сто академиков из Бостона поставили мне плюсы, а двести васьпро из Йорка - минусы. У меня будет рейтинг -100, но не всё так плохо, всё-таки в местном обществе одна треть академиков, что для игры в 12+ отличный результат.
Однако есть и невообразимая альтернатива - я на самом деле пишу фигню и бред. Но тогда мне сто академиков поставят минусы, а двести вась - плюсы. И я окажусь такая, вся в шоколаде.
Чем больше минусов у меня, тем лучше устроен весь мир. Известный парадокс большого и малого мира. Поэтому я сама никогда никому не ставлю минусы и плюсы тоже. Я просто жду или их отмены, или отмены анонимности, чтобы начать ставить их, никого не стесняясь :)
Поскольку у меня нет никаких твинков, а каждый из моих пятидесяти персонажей - отдельная личность, то спешу напомнить, что лично я не обещала тут не писать. Как впрочем и многие другие в моей голове.
И лично мне вы можете хоть тысячу минусов наставить - я лишена чувства стыда и не обращаю ни на кого внимания. Я в таком вот виде, без брони, уже гарнизон построила и хожу по Дренору так же, как и по Азероту. Но это не значит, что вы можете раскатать губы, я всего лишь нудистка, любящая сливаться с природой, а не что-то большее. За большим - это вам к крошке Таланде.
Поговорим, тем не менее, о минусах, раз возникла эта тема. Анонимные минусы - вообще бред. Близзард ставит над нами эксперименты. Если бы минусы ставились не анонимно - больше половины поставивших резко бы испугались и передумали.
Но и понять можно лишь разницу между количеством поставивших, не больше. Допустим, я пишу высокоинтеллектуальные вещи. И сто академиков из Бостона поставили мне плюсы, а двести васьпро из Йорка - минусы. У меня будет рейтинг -100, но не всё так плохо, всё-таки в местном обществе одна треть академиков, что для игры в 12+ отличный результат.
Однако есть и невообразимая альтернатива - я на самом деле пишу фигню и бред. Но тогда мне сто академиков поставят минусы, а двести вась - плюсы. И я окажусь такая, вся в шоколаде.
Чем больше минусов у меня, тем лучше устроен весь мир. Известный парадокс большого и малого мира. Поэтому я сама никогда никому не ставлю минусы и плюсы тоже. Я просто жду или их отмены, или отмены анонимности, чтобы начать ставить их, никого не стесняясь :)
ЭЭЭээ, шаркая домашними тапочками. Минус он и в Африке минус... То ка гномы тоже не видят их.
Мне Манюська, как личность нравится. А ен то большущий плюс..)) такого монитора еще нет чтоб плюс мой разглядеть!!!! Летней легкости Манюсеньке в походке, гордой осанки и море улыбок от знакомых и незнакомых людей..На все лето.
Мне Манюська, как личность нравится. А ен то большущий плюс..)) такого монитора еще нет чтоб плюс мой разглядеть!!!! Летней легкости Манюсеньке в походке, гордой осанки и море улыбок от знакомых и незнакомых людей..На все лето.
Поскольку честнее Силенты в этом мире никого нет, то она в этой теме писать больше не будет! Придётся мне дописать это немногое за неё. Да, так или иначе дневник подходил уже к логическому концу, осталось рассказать лишь о том, как поквитались со старухой Шапокляк (она же Ирель), и как окончательно возникло Запределье.
А что Запределье? Лига Исследователей Стальгорна имеет по этому поводу однозначное мнение, которое крошка Силента уже частично нам изложила. И если бы дело происходило в Одессе, можно было бы сказать, что Стальгорнская Исследователей Лига Ето Не Только Археология! Они ещё очень чётко разбираются в происхождении мира и планет.
По нашей версии, Зангарское море высохло из-за происков леди Вайш и стало Зангартопью, Хребет Ледяного огня стал Острогорьем, а Горгронд - Пустовертью. Некоторые скажут, что Пустоверть на Горгронд вообще не похожа! Но не будем забывать, что Кель построил там Крепость бурь и очень много манагорнов. В результате этого вся местность разрушилась, распалась на отдельные кусочки и чудо, что вообще не исчезла.
Но где бы мы не появлялись с нашими научными докладами, тут же рядом выскакивал и луносветский Реликварий и говорил своё. Вообще, у Реликвария основная задача - мешать Лиге и осмеивать все её идеи. Фанатичные эльфы крови даже в Танарис на раскопки пришли! Вы представляете это себе? Их кожа раз в десять нежнее, чем у эльфиек или дренеек, и тем не менее, пришли под раскалённое солнце, только чтобы выкопать артефакты раньше Лиги Исследователей или попросту стащить уже выкопанные.
И вот этот Реликварий говорит, что их земляк Кель был не злодеем, а совсем наоборот. Он создал Пустоверть из пустоты, и манагорны не уничтожали землю, а насыпали её вокруг, там даже появились заповедники. Горгронд стал Острогорьем, а Хребет Ледяного огня сполз вниз в море и стал Зангартопью!
Есть ещё всякие тролли, которые говорят, что не так всё просто, и области Дренора и Запределья лиш частями перешли одна в другую, а не целиком.
А недавно весь мир узнал, что появилось третье общество, Археологическое общество хитрой шестерёнки! Им срочно надо было придумать новую гипотезу, и они придумали! Дренор перевернулся, и Награнд с Долиной призрачной луны поменялись местами. А похожи на прежние локации они потому, что так выглядели их обратные стороны!
Ну вот вроде и всё, хотя нет. Ни одно из этих обществ не задалось вопросом, а куда же делись пики Арака?
А что Запределье? Лига Исследователей Стальгорна имеет по этому поводу однозначное мнение, которое крошка Силента уже частично нам изложила. И если бы дело происходило в Одессе, можно было бы сказать, что Стальгорнская Исследователей Лига Ето Не Только Археология! Они ещё очень чётко разбираются в происхождении мира и планет.
По нашей версии, Зангарское море высохло из-за происков леди Вайш и стало Зангартопью, Хребет Ледяного огня стал Острогорьем, а Горгронд - Пустовертью. Некоторые скажут, что Пустоверть на Горгронд вообще не похожа! Но не будем забывать, что Кель построил там Крепость бурь и очень много манагорнов. В результате этого вся местность разрушилась, распалась на отдельные кусочки и чудо, что вообще не исчезла.
Но где бы мы не появлялись с нашими научными докладами, тут же рядом выскакивал и луносветский Реликварий и говорил своё. Вообще, у Реликвария основная задача - мешать Лиге и осмеивать все её идеи. Фанатичные эльфы крови даже в Танарис на раскопки пришли! Вы представляете это себе? Их кожа раз в десять нежнее, чем у эльфиек или дренеек, и тем не менее, пришли под раскалённое солнце, только чтобы выкопать артефакты раньше Лиги Исследователей или попросту стащить уже выкопанные.
И вот этот Реликварий говорит, что их земляк Кель был не злодеем, а совсем наоборот. Он создал Пустоверть из пустоты, и манагорны не уничтожали землю, а насыпали её вокруг, там даже появились заповедники. Горгронд стал Острогорьем, а Хребет Ледяного огня сполз вниз в море и стал Зангартопью!
Есть ещё всякие тролли, которые говорят, что не так всё просто, и области Дренора и Запределья лиш частями перешли одна в другую, а не целиком.
А недавно весь мир узнал, что появилось третье общество, Археологическое общество хитрой шестерёнки! Им срочно надо было придумать новую гипотезу, и они придумали! Дренор перевернулся, и Награнд с Долиной призрачной луны поменялись местами. А похожи на прежние локации они потому, что так выглядели их обратные стороны!
Ну вот вроде и всё, хотя нет. Ни одно из этих обществ не задалось вопросом, а куда же делись пики Арака?
Да чего там задаваться вопросами. Пики были разобраны Нер'зулом на порталы. Из чего то, ведь, надо было их делать. Ну, и там немного обломков, летающих вокруг Долины Призрачной Луны. Они просто отломились, и Нер'зул их не поймал.