Господи, ну ведь нельзя просто взять, и позволить своей старой теме «загнуться и сдохнуть» вместе со старым форумом. Собственно как я и писал в своем сообщении, о том что, рано или поздно ты придешь к этому. Ну нет, её обязательно нужно пересоздать. Что-бы все могли увидеть и понять какой-то супер крутой.
Нет парень, интеллектуально ты даже не осилил «сдвинуться с места», переставляя петов/рецепты/игрушки и что-то там ещё крайне “полезное” на рынке Гордунни с buyout ценой выше 1М.
Your gold is nothing. but dust. Создавая добавочную стоимость, но не возвращая золото в рынок и не обслуживая интересы сколько-нибудь значимой группы лиц, ты никому не нужен. Ты не можешь взять какой-нибудь экзотический offer или структурировать предложение какой-нибудь крупной гильдии, что-бы помочь им в контенте. С твоим подходом тебе не по силам напоить/накормить ни пол-сервера, ни сколь либо значимую его часть. Ты не в состоянии, ни потратить своё золото на пользу серверу/кому-либо кто вносит свой вклад, ни написать хоть строчку кода, который сделает мир военного ремесла чуть лучше.
Собственно на этом и стоит закончить. Мистер 5 с лишним тысяч аукционов бесполезного дерьма, по оверпрайснутой цене. Людям достаточно просто запомнить твой никнейм и не покупать у тебя. А с твоим знанием «экономики», я уверен что к концу аддона ты останешься с кучей никому не нужных вещей, которые в цене опустятся в разы.
Ах, да, собственно все лоты мистера Батлфораук можно глянуть вот здесь на момент моего комментария.
> dropbox.com/s/j71est2aa5zh5on/WoWForumClown.json
(местный markdown не поддерживает тэги кода и ссылки, так что придется все-же убрать точку)
Думаю если заглянуть в цены (указанны в медных) и наименования предметов, сразу можно будет сделать вывод о том, какой реальный impact имеет человек на game-economy EU-Gordunni.
При желании я конечно могу написать какое-нибудь решение и повесить этот список на сервер с динамичным обновлением раз в Х минут, что бы каждый раз когда эта тема апается тобой, какой-нибудь скрипт писал здесь пост с ссылкой на твой open interest , но мне это как-то не выгодно, да и пересоздание этой темы, как-бы намекает как долго протянет автор с 5’000 лотов. Хотя как торгаш я сам тебе немного сопереживаю. 50 писем за 1 update ящика, при времени обновления раз в 30s это-же 50 минут разгребания почты, а если учесть слоты в сумках и то, что некоторые предметы могут быть уникальны…
Ну, тебя, как человека надолго не хватит.