А разе я говорил про бустеров?
Господи, ну ведь нельзя просто взять, и позволить своей старой теме «загнуться и сдохнуть» вместе со старым форумом. Собственно как я и писал в своем сообщении, о том что, рано или поздно ты придешь к этому. Ну нет, её обязательно нужно пересоздать. Что-бы все могли увидеть и понять какой-то супер крутой.
Нет парень, интеллектуально ты даже не осилил «сдвинуться с места», переставляя петов/рецепты/игрушки и что-то там ещё крайне “полезное” на рынке Гордунни с buyout ценой выше 1М.
Your gold is nothing. but dust. Создавая добавочную стоимость, но не возвращая золото в рынок и не обслуживая интересы сколько-нибудь значимой группы лиц, ты никому не нужен. Ты не можешь взять какой-нибудь экзотический offer или структурировать предложение какой-нибудь крупной гильдии, что-бы помочь им в контенте. С твоим подходом тебе не по силам напоить/накормить ни пол-сервера, ни сколь либо значимую его часть. Ты не в состоянии, ни потратить своё золото на пользу серверу/кому-либо кто вносит свой вклад, ни написать хоть строчку кода, который сделает мир военного ремесла чуть лучше.
Собственно на этом и стоит закончить. Мистер 5 с лишним тысяч аукционов бесполезного дерьма, по оверпрайснутой цене. Людям достаточно просто запомнить твой никнейм и не покупать у тебя. А с твоим знанием «экономики», я уверен что к концу аддона ты останешься с кучей никому не нужных вещей, которые в цене опустятся в разы.
Ах, да, собственно все лоты мистера Батлфораук можно глянуть вот здесь на момент моего комментария.
> dropbox.com/s/j71est2aa5zh5on/WoWForumClown.json
(местный markdown не поддерживает тэги кода и ссылки, так что придется все-же убрать точку)
Думаю если заглянуть в цены (указанны в медных) и наименования предметов, сразу можно будет сделать вывод о том, какой реальный impact имеет человек на game-economy EU-Gordunni.
При желании я конечно могу написать какое-нибудь решение и повесить этот список на сервер с динамичным обновлением раз в Х минут, что бы каждый раз когда эта тема апается тобой, какой-нибудь скрипт писал здесь пост с ссылкой на твой open interest , но мне это как-то не выгодно, да и пересоздание этой темы, как-бы намекает как долго протянет автор с 5’000 лотов. Хотя как торгаш я сам тебе немного сопереживаю. 50 писем за 1 update ящика, при времени обновления раз в 30s это-же 50 минут разгребания почты, а если учесть слоты в сумках и то, что некоторые предметы могут быть уникальны…
Ну, тебя, как человека надолго не хватит.
Батлфораук, спасибо тебе за темку, импонируешь своей искренностью и доброжелательностью. С удовольствием буду почитывать твои мысли по поводу голдфарма, такая тема на форуме вещь нужная, всегда можно зайти и узнать для себя что-то полезное или чем-то вдохновиться.
Фармил голду в горнизоне, за месяц до бфа и в самом бфа. Заходил 9ю персами. Выходило около 130к за месяц чисто на картах и гоблинских глайдерах, тратил где то полтора часа на всех персов и потом резко надоело. У меня даже сейчас осталось около 10к красок на всех персах, но крафтить и потом открывать гипер лень, даже глайдеры перестал крафтить хотя ресов осталось много. Щас вообще не фармлю, никак. Купил 3 сундука с блэк маркета, паравоз на гууна. Осталось где то 500к, к фарму не вернусь.
Да. Это могут не сделать не только лишь все, а исключительно мало кто вообще может это делать. А короче: не умение вставлять ссылку на исходный пост ведет к простыням. По делу же:
Хмм… Интересно мнение ТСа, вот когда средний игрок читает подобные вирши, он, по мнению ТСа, скорее думает:
- ну чо - адекватная цена, вполне - надо брать
или же скорей он думает - барыги… ну вааще в край оборзели ж!
Что из двух вернее?
А вот сейчас - было “сложнааа”. Ты чё сказать-то в этом месте хотел? Что стоимость лотов(одних и тех же, ессесно) в ТСМ - одна, в дожорнале - вторая? Ничего что исходный источник одинаков там и там?
Опять же идут подмены понятий, которые никак не соответствует нынешним реалиям
Ну раз это не хейт, это хейтред к определенным группам лиц, которые получают золото путем удовлетворения запросов потребителя и при этом получая достаточно много голды за весьма малое время?
что тут подменять,8-10 часов баерить в псевдо весёлой компании
или же заниматься в игре тем чем захочешь? и когда захочешь?
Почему именно 8-10? Почему в псевдо весёлой компании? Что мне помешает бустить людей когда я захочу? Опять же неверная аналогия и подтасовка фактов, не можешь ты в дискуссию, парень)
Тогда как я понимаю,ты никогда никого не бустил и не имеешь представления что такое коммерческая составляющая…
Здесь тред про постоянный доход.
Человек тоже может сходить скажем,1 раз нафармить что нить,продать и в течении недели больше не вспоминать про это…
Вы хотите этим сказать, что вы относитесь к тем людям, которые за реальные материальные ценности предлагаете, как вы выразились…
То есть, вы это животное удовольствия продаете другим людям?
Нет, я играю на нормальном сервере и у нас достаточно в трейд чат написать WTS “key_name” 10+ 100k и через пару минут тебе напишут. Конечно, мб на твоём мертвом сервере клиенты это редкость (фроствиспер, проорал конечно), но у меня ты пишешь в трейд > инвайтишь чела > поиск подземелей > LF 380+ weekly key > на старте дают часть голды > проходишь > в конце дают вторую часть, изи 100к за 20 минут. Ты походу вообще не понимаешь как это работает и наслышался бреда в трейде. Ладно если бы Близзард за это карали, но нет, они ничего не делают
Обязательно надо быть бустером, чтобы сказать, что голдфарм путем бустинга - самый эффективный голдфарм?
Это не есть буст…с таким же успехом человек месяц крафтит големов и ты называешь это голд фармом?
Ладно будем жевать…выплёвывать…
Бустер,это когда постоянная команда за голд/реал от сайтов,выпоняет целый день /каждый день по 6-10 часов паравозы
Голд фарм,это когда ты постоянно этим занимаешься,а именно фармишь…при этом есть ещё голд мейкинг и прочее…
То что ты раз в месяц решил выбить крутой золотой меч(ну скажем) и продал таки его за лям голды -это не голд фарм,тем более скорее всего ты не знал рынка и его перепродали за 2кк,так как ты не чекаешь цены постоянно…не юзаешь тематические сайты/не используешь аддоны и прочее
ЗЫ у меня другие чары не логинятся…
голд фармер сделал теже 100к не отходя из огриммара,минуты за 3 перекупив лот
PS
Сам покупал некоторые услуги пве направения неодетым альтам,нет проблем
Тем более если ваша свжеиспечённая группа не справиться,не закроет адекватно я буду дохнуть и мучатся я просто не дам голды?за что??
А это имеет прямое отношение ко мне?
Бустер от слова буст, человек который бустит, бустить - может любой человек, независимо от пола, оборудования, фракции. То что ты написал, никак не противоречит моим высказываниям
Нет, ты написал что пусть бустеры идут лесом, затем отрицал это, затем попытался меня поймать на бустинге за реал, теперь же я не понимаю, что ты от меня хочешь xD
не могу понять что твориться у тебя в голове…
Вроде всё разжевал…
Ну в принципе что удивляться,сейчас народ не видит разницы между альтом и твинком…
Так ты аргументируй, почему человек, который бустит людей в соло - не может называться бустером? Или человек, который копит голду посредством буста - не может называться фармером? Ты либо меня троллишь, либо у тебя все плохо с русским языком, либо тебе банально не хватает мозгов и аргументов, чтобы доказать почему я неправ, и вместо этого начинаешь переходить на личности и сьежать с темы. Дети легиона, хехе)