фига ты хитропопая пандаренка
это ж как надо прикинуться карасиком, чтобы на такое купились
фига ты хитропопая пандаренка
это ж как надо прикинуться карасиком, чтобы на такое купились
Это ещё что. У меня вот другая задумка появилась. Возможно тут оценят и помогут советом.
Задумка в следующем…
Чем занимаются 99% активных игроков в момент выхода нового дополнения? Буксуют прокачивая и одевая своих мейнов. А по возможности ещё и профы пытпются прокачать. Но главная цель, это их КПД в статике.
В связи с этим, первое время аукцион страдает от дефицита товаров. Ни для кого не секрет, что цены на новую травку, алхимию, шкуры, руду, еду конские. И тем не менее, их покупают! А куда деваться? Ты либо одеваешься, либо фармишь.
Я решил, что стопну получение опыта, и буду активно фармить первое время ресурсы. + Играть на ценах аукциона. Шмот БФА даёт значительное приеимущество в открытом мире. Плохо одетому 60-ку будет значительно сложнее в открытом мире биться с мобами 60-го лвла, чем мне одетому 50-му против 50-х. Пока есть спрос, я буду стараться подфармить. Боевой потенциал одетого 50-ка значительно выше. Ведь монстры открытого мира скалируются под его лвл.
Возможно я что-то упускаю. Но у меня хорошее предчувствие.
зачем стопать опыт для собирания ресурсов? ну и ты же в курсе, что ресы для склянок только с шл будут котироваться?
Стопать получение опыта имеет смысл для того, чтобы монстры в открытом мире всегда были для тебя 50-го уровня. И поскольку ты одет не плохо (для 50-го), то можно активно фармить снятие шкур, заливая большие паки. А вот игрок 60-го лвл не сможет так активно фармить. Он будет одет очень слабо для своего уровня, а монстры будут для него 60-го.
Представь ситуацию, при которой твой персонаж 50-го лвла будет одет в шмот, едва дотягивающий до лфр. Не особо комфортно будет фармить, не так ли?
К тому же, всё внимание игроков будет направленно на наращивании своего боевого потенциала, и конкуренции не будет на спотах. Ну или будет минимальной.
оно как дела обстоят
а ты не фармишь маунтов с мобов? я вот на златогривку практически не встречаю пать
С фармом маунтов не сталкивался.
Сразу скажу, что вообще не знаю, что нас ждет в ШЛ - ибо играть я не смогу там, и потому не интересуюсь им совершенно - не знаю, как скалируются(будут скалироваться) мобы И шмот, однако могу написать несколько строчек по этой теме, которые могут заинтересовать.
У меня был 110ый стопнутый твинк до препачта (45ый сейчас), одетый в шмот лучше анторуса М+.
Цель сего чара отличалась от твоей, но принцип один и тот же: с моим шмотом бегая в актуальных для меня локациях - легион - было равноценно беганью в элвен форесте. Мобы ложаться с нескольких тычек, можно агрить хоть всю локацию - проблем не будет. Игроки противоположной фракции совершенно не волнуют. Делать квесты, собирать ресы и т.д. настолько легко и ненапряжно, что начинает натурально приносить удовольствие.
Это был настолько чиловый (не люблю это слово, но оно очень хорошо сюда подходит) геймплей, что не описать. Ну и голд шел довольно неплохо, хотя это и не было первостепенной целью…
После сплющивания персонаж потерял всю силу шмота, став на уровне качеров (а в некоторых местах - хуже). Убивать групповых рарников стало настоящим челленжем, а одну из “кошек” на Аргусе (с которы яйца падают) я не могу ни убить, ни выжить будучи в хиле!!!
Я к чему это? Буквально пару недель назад этот план работал: причем как в локациях легиона, так и в локациях бфа (только в бфа часть контента закрыта ибо требует 120ый).
Но из-за сплющивания всё КАРДИНАЛЬНО изменилось.
Можешь попробовать реализовать свою задумку, но я советую иметь запасной вариант
Желаю удачи с этим, ибо если тебя постигнет успех, то это не только принесет профит в плане голды - на что ты и нацелен - но и позволит провести время с удовольствием
Спасибо за столь развернутый отзыв! Разумеется, что всё может измениться и задумка может не оправдать себя. Но в теории, мы можем получить имбо перса, который сможет активно фармить дефицитные ресурсы. Буду рад, если адекватным людям вроде Тебя, это поможет наполнить карман звенящими монетами.
Желаю всем хорошего дня!
Ребятки, хочу поинтересоваться по поводу вопроса инфляции в вов. Как с этим явлением дела обстоят сегодня? Ярко ли она выражена? Активно ли игроки добывают золото в открытом мире и много ли сливают их добытого кузнецу на починку/маунтов/и другие способы утилизации золота из игры?
Ведь ни для кого не секрет, что нет смысла от миллиона золота, если этот миллион есть у каждого первого. Вот я и проявляю интерес к тому, предпринимают ли Близзард меры по утилизации избытков золота. К стати, я рад тому, что многие покупают пауков/небесных големов и брутозавров. Это отлично выводит голд и монетка обретает вес с каждым купленным брутозавром на сервере.
К слову, один брутозавр, это 10 000 игроков, которые починили бы свою экипировку за 500г.
У меня, кстати, кровосов уже три дня держат примерно на 35% выше, чем обычно, активно скупая дешевых.
Знаю, три дня - это ни о чем. Но за последние месяцы настолько дорого в течении такого срока не лежали…
а вот на посейдусов, големов, галивиксов, златоггривку цена не изменилась.
ЗЫ в обычном интерфейсе уакциона, лично у меня перестали отображатья примерно есяток лотов во вкладке “избранное”. Они показываются так, будто этих лотов совершенно нет на аукционе, хотя это не так. Туда попали все основные маунты, бое плечики из анторуса, ряд колод новолуния, рарные и удаленные из дропа рецепты для проф, фолиант на зеленое пламя и еще ряд других, менее интересных позиций.
На гордунни цена скакала от 90к до 110к.
Не, ну это не серьезно.
Эх, рану мне разбередил(
Вот этот персонаж раньше был таким твинком. Причём, я его делал специально под легендарку “Поступь Агграмара”, которая увеличивает скорость бега в зависимости от вторичного стата. Я собрал на нём столько этого стата, сколько смог и получил скорость бега более 170%! А под баффами и того больше бывало.
Сделал на нём хранителя мудрости в сжатые сроки, нафармил кучу репутации и голды на старых рейдах. Да и просто, как ты и сказал, им было очень приятно играть. Мобы на Аргусе складывались пачками, любой инст соло за 5 минут.
Потом в препатче легендарки стали мусором, а этот персонаж стал самым обычным. Буду им в ШЛ ключи фармить, но такого удовольствия от игры, наверно уже не будет.
Аукцион работает несколько странно и добавляет в избранное товар не по ID, а по каким-то иным критериям. У маунтов сменилось описание (требуемый уровень), поэтому их надо снова найти и снова добавить в избранное. А старые удалить. И так по всем остальным предметам.
Аукцион считает такие вещи - разными, как будто у них другой ilvl.
И ведь была подобная мысль, но как-то не сформировал её до конца, и потому так и остался “ждать, когда пофиксят”.
Благодарю.
Голдфарм никогда не был моей сильной стороной, но скажите разве не выгодней фармить на каком-то споте нежели заходить и пытаться выбить что-то с маленьким шансом с редких мобов? Волк из дренора стоит 500-600г что мало, Доктора Жло фармил весь день и игрушка с него так и не дропнулась, возле чешуйчатого брюха 24/7 стоят люди. Может я что-то не понимаю, но со спота хотя бы гарантированно какая никакая голда идет, а тут простоял весь день и так ниче и не выпало…
Выгодней вообще ничего не фармить, а заниматься торговлей на ауке