Я тоже, пожалуй, выступлю за расширение действия баффа на репутацию до всех фракций (пусть за исключением новых - Раджани и Ульдумского союза). Потому как при имении кучи альтов фармить репутацию Легиона просто, а вот фракции WotLK, TBC, классической игры, Mists of Pandaria и Cataclysm фармятся гораздо дольше, поэтому для многих бафф был бы отправной точкой в улучшении репутаций с фракциями, которые фармились очень долго (привет, Огри’ла!).
Вот именно, игроки со слезами на глазах фармили эту репу а теперь вы хотите на халяву все получить?
Я по первости даже подумал что наконец смогу заставить себя сделать ачивку на 2 превознесения в шатрате, но не тут то было… Да и выше заметили странность такого ограничения на легион/бфа в свете грядущего отключения требований репы для союзок=\
пс, только никому ни слова: там к примеру на вневременном респ у всех рарников сделали полчаса - всем выстрадавшим ачивки в актуальном МОП тоже стоило бы потопать ножками?
Прошу прощения, но как он связан с Балансом сил?
Баланс сил связан с репутацией у Найтборнов
уже 20 апреля по серверному времени
хотя я так понял по американскому
с ульдумом халявы не вышло((
Ограниченное время - всего месяц.
А потом продлим до препатча теневых земель.
А никто не помнит, когда в прошлый раз баф активировали (время)?
Так же интересует этот момент. А то выходит, что у ДВ игроков можно сразу говорить что баф с 21 числа включится)
Мусор а не бонус. Для целователей белок чтоб они выкачали очередное ненужное превознесение.
Вместо того чтобы дать раджани вкачать на альтах чтобы купить руну там за 50к - ибо больше смысла нет качать репу вообще.
Короче бесполезное де римо. Но хоть может ачиву с назжатарскими рабами сделаю.
Я про ситуацию с COVID-19. Не было его, кроме скидок ничего не делали за весну. Хотя и покупать некуда бфа , лимит 8 учеток( А тут этот вирус. С другой стороны рад этим бафам. Как с другой, у меня улицы как в Припяти. Запугали народ.
Вроде как предыдущий баф активировался в тот же день. По ДВ наверно ближе к вечеру появится. Еще наверно появится новый значок на бонус к репе.
Начал делать кв у ордена углей, как давали по 75 за кв так и дают, где бонус?
А что обещали ровно в полночь по серверу ? Могут и днем или вечером вкл.
А когда начнет действовать по времени? Тип уже 20. А ничего не изменилось…
ну сейчас у меня лично 10 утра, смысл тогда писать, что 20 если могут врубить и в 23.59. Мне кажется это странным
На опыт они вечером вкл, а так ждать…
Уже даже дейлики обновились, а баффа всё нет. Как всегда всё через “ж”. Качество “Б”.